17 апреля - Очередная клубная встреча!
Отправлено 09 April 2012 - 10:32 PM
Отправлено 10 April 2012 - 09:21 AM
Ир ну конечно организуй! обязательно!Очень хочется быть и всех увидеть,но , к сожалению буду от вас далеко, в командировке. Но могу в Стамбуле организовать внеплановую встречу JEEPов, как говорится на международном уровне! И визиток там пораздавать...
PS А Стамбул это какая область Могилевская или Витебская
Отправлено 16 April 2012 - 08:50 PM
да конечно не стоит! приезжай ка ты Друже через год! будет само то!я собираюсь впервый раз подъехать стоит ли именно на ето встречу подъезжать?
млин я вот реально думал ка на твой вопрос ответить...и ничего кроме глупости на ум не пришло..впрочем как и все твои посты на форуме
ну конечно приезжай! научу тебя форумом пользоваццо!
нормально все Кирюх! не парься!Расчитаюсь в Бресте, т.к. сегодня и завтра в РФ, а послезавтра в Украине, подъехать некому
![]()
Если так не устроит, то сори.......................по другому не получается, Сереге по этому поводу написал сообщение
PS но это не значит что все остальные тоже в РФ или на Украине! я Кирилла пробил..остальных тоже могу!
Guest_andron75_*
Отправлено 16 April 2012 - 09:58 PM
Guest_andron75_*
Отправлено 16 April 2012 - 10:03 PM
Очень хочется быть и всех увидеть,но , к сожалению буду от вас далеко, в командировке. Но могу в Стамбуле организовать внеплановую встречу JEEPов, как говорится на международном уровне! И визиток там пораздавать...
а по возвращению лекция - Стамбул город контрастов
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража