Фото История
Отправлено 01 April 2011 - 11:01 PM
Видел такую фотку. Только это, если мне память не изменяет, еще Виллис.Перечитывал историю нашей марки, наткнулся на это(no comment
)
)))Любишь ты выводы делать!
![]()
![]()
![]()
видно Василич не один увлекается взрослыми немецкими фильмами![]()
![]()
Отправлено 03 April 2011 - 10:33 PM
Отправлено 03 April 2011 - 10:36 PM
Сереж, так мы не планировали.......ребята решили проверить работу своих авто, влезли в лес....и понеслась....Вопрос не в том - поехал-не поехал ! Вопрос в клубничестве-корпоративности. Блин... Лопни все четыре колеса...
Там людей собралось бы ... И из них половина поехала бы на тренинг. Профи только бы оказывали методическую помощь.
Отправлено 03 April 2011 - 10:37 PM
Вопрос не в том - поехал-не поехал ! Вопрос в клубничестве-корпоративности. Блин... Лопни все четыре колеса...
Там людей собралось бы ... И из них половина поехала бы на тренинг. Профи только бы оказывали методическую помощь.
погодь! не кипиши! это случайная встреча была... совсем не запланированная...
мы вообще-то не для того собирались...так уж вышло
и Василич и Ирина там случайно оказались...
Отправлено 03 April 2011 - 11:53 PM
серега ! мы насилу оттуда ноги унесли !Вопрос не в том - поехал-не поехал ! Вопрос в клубничестве-корпоративности. Блин... Лопни все четыре колеса...
Отправлено 04 April 2011 - 10:14 AM
ну ну я тож изначально хотел на своем поехать, и ты знаешь очередной раз убедил себя - что накосячит на своем я еще успею, нам туда еще рановато ехать, ну пока еще рановато, в мае будет само то!Вы даже не маякнули о тренировочных заездах, бессовестные... Я по этим проспектам и на своем бы попробовал.
Отправлено 04 April 2011 - 10:25 AM
Реально Серега все спонтанно получилось, я вообще приехал за 15 мин до их отьезда!Вопрос не в том - поехал-не поехал ! Вопрос в клубничестве-корпоративности. Блин... Лопни все четыре колеса...
но вылазка поучилась зачотной, МЧС наш вообще красава, мы когда в лесу застряли он нам фокусы показывал - дымовую завесу, снег растворял на движке своем, лишь бы нам скушена не было!!!
профи методическую помощь? - ты не прав туда с лафетом не заедешь, мы б если все полезли точно бы до обеда сегодняшнего дня порхались бы там!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража