8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Автор темы: vasilich, Mar 16 2012 11:16 AM
453 ответов в этой теме
Отправлено 04 June 2012 - 09:32 AM
Паша007 пошутил... Сам организовал, сам прокатал и всех упопил - т.е. УТОПИЛ... Злодей просто...
Предлагаю, чтобы не палить время и топливо - всем прибывающим из западных сторон Витебской губернии - стартонуть из Минска "max" в 18.30, по московской трассе и в Толочине повернуть на Сенно, затем на точку "Х"...
Зачем Витеблянам нас встречать в Витебске, чтобы потом вернуться на 35-40 км.
Обсолютно верный расклад - я эту дорогу как 5 пальцев знаю - 2 года на свои объекты езжу. Серёга где будем встречаться преддлогаю на стоянке в кармане около СКА Уручье - та карман есть........
Отправлено 04 June 2012 - 11:15 PM
да, Сережка, придетсяНаталка, тут сорока новость на хвосте принесла, что Ты 9-го укатишь?
препод зверь!
а он слов на ветер не бросает, хорошо помню как он валил всех на экзамене еще на первом курсе
так что ничего не поделаешь, но я вас покину часика в четыре утра, чтоб к восьми в универ вернуться
да, да! что там с квадриками? покататься можно будет?Виталик,квадрациклы там есть?
Отправлено 05 June 2012 - 09:53 AM
Итак, дорогие гости и приглашённые!!! Ну во-первых у кого ещё есть желания, но стеснительность не даёт им попасть в списки жаждующих , пожалуйста, торопитесь... Для всех остальных:
1) подготовить боевых коней к дороге.. боевая раскраска не обязательна...
2) собраться... взять с собой тёплую одежду, банно-прачечные элементы, плаууки... женщинам к плауукам верхний элемент..))) также паспорта, документы на мащину, аптечки и т.д. далее - всё что необходимо для пребывания в лесу - топоры. пилы, лопаты, троссы, фонарики, от комаров, бинокли, сапоги и т.д.
3) чудо -техника - фотики и камеры
4) по затратам: из расчёта на 1 взрослого - ночёвка с завтраком - 120 000 : сборы за 2 дня мероприятий - 350 000 рублей
Также иметь при себе деньги на непредвиденные расходы - ремонт автомобиля, продолжение банкета, переезд в Витебск, непредвиденная свадьба и т.д.
5) Всем отписаться в какое время планируете приехать.... те кто поедет через Лепель, то на въезде в Витебск после "Короны " и АЗС ""ЛУКОЙЛ" НАПРАВО Сенненское направление (Новка, Скрыдлево, бЫКОВО) до д. Ходцы , там указатель Новосёлки . где-то 2 км. в конце коттеджей - слева неприметный съезд на базу ( она будет просматриваться с дороги ). При движении с М1 (БРЕСТ - МОСКВА) смотреть Толочин , там будет щит с двумя кольцевыми ... оттуда на Сенно, пересекаете трассу Р15 (Лепель-Орша ). проезжаете Сенно и точно также добираетесь до д. Ходцы, где поворачиваете налево на Новосёлки
6) мои контактные телефоны для встречи и обнимашек - 719-27-56 (мтс) 622-27-56 (велком) виталий.. я буду встречать или по крайней мере координировать
7) задача гостей договориться друг с другом о времени выезда и определиться с маршрутом следования
будет распродажа оригинальный бейсболок JEEP
1) подготовить боевых коней к дороге.. боевая раскраска не обязательна...
2) собраться... взять с собой тёплую одежду, банно-прачечные элементы, плаууки... женщинам к плауукам верхний элемент..))) также паспорта, документы на мащину, аптечки и т.д. далее - всё что необходимо для пребывания в лесу - топоры. пилы, лопаты, троссы, фонарики, от комаров, бинокли, сапоги и т.д.
3) чудо -техника - фотики и камеры
4) по затратам: из расчёта на 1 взрослого - ночёвка с завтраком - 120 000 : сборы за 2 дня мероприятий - 350 000 рублей
Также иметь при себе деньги на непредвиденные расходы - ремонт автомобиля, продолжение банкета, переезд в Витебск, непредвиденная свадьба и т.д.
5) Всем отписаться в какое время планируете приехать.... те кто поедет через Лепель, то на въезде в Витебск после "Короны " и АЗС ""ЛУКОЙЛ" НАПРАВО Сенненское направление (Новка, Скрыдлево, бЫКОВО) до д. Ходцы , там указатель Новосёлки . где-то 2 км. в конце коттеджей - слева неприметный съезд на базу ( она будет просматриваться с дороги ). При движении с М1 (БРЕСТ - МОСКВА) смотреть Толочин , там будет щит с двумя кольцевыми ... оттуда на Сенно, пересекаете трассу Р15 (Лепель-Орша ). проезжаете Сенно и точно также добираетесь до д. Ходцы, где поворачиваете налево на Новосёлки
6) мои контактные телефоны для встречи и обнимашек - 719-27-56 (мтс) 622-27-56 (велком) виталий.. я буду встречать или по крайней мере координировать
7) задача гостей договориться друг с другом о времени выезда и определиться с маршрутом следования
Отправлено 05 June 2012 - 09:54 AM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба