8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Автор темы: vasilich, Mar 16 2012 11:16 AM
453 ответов в этой теме
Отправлено 30 May 2012 - 10:52 AM
Спасибо Василичу...
ветка почти девственна чиста.. Итак продолжаем наше общение... опять возвращаемся к формату покатух.. он остаётся экспедиционно-приключенческим... т.е. не соревновательного характера... теперь определяемся вот ещё по какому моменту... судя по списку и закрытой информации едут все гламуры... теперь надо пределиться сколько экипажей из них поедет по всему маршруту ... чтобы понять каким образом мы будем двигаться.. есть два варианта. если изначально число желающих будет достаточно, то мы все полными экипажами выезжаем с базы и едем единым маршрутом... если не достаточно . то два маршрута и встреча на Эльбе . на финише... ещё раз повторюсь . да и по фоткам видно - трасса не из простых.. рассчитываем на свои желания.. как и обещал будем стараться объезжать наиболее опасные участки ( если это будет возможно)... из спортов, как минимум, будет вранглер и хаммер Н1 с лебёдками на 10 тонн...
Отправлено 30 May 2012 - 11:26 AM
Я на чёрном Командире, он только из Минска приехал!)))
А по поводу встреч, так я планирую уже на ближайшие покатухах, которые 8-10, присутствовать+1-2 человека со мной.
И совсем не притив встреч клубных в городе)
Может вопрос и не в тему, но посмотрев фото с прокладки маршрута как-то я прям испугался
первые покатушки всё таки
.
Кто мне скажет Комадир там пройдёт??????))))))))))
А по поводу встреч, так я планирую уже на ближайшие покатухах, которые 8-10, присутствовать+1-2 человека со мной.
Может вопрос и не в тему, но посмотрев фото с прокладки маршрута как-то я прям испугался

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Guest_Алёна_*
Отправлено 30 May 2012 - 12:10 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 30 May 2012 - 12:14 PM
Машинка абсолютно не тронутая в плане всяких вездеходных прибомбасов.смотря, чем он у тебя нашпигован? но выпадает уникальный случай его испытать, машин будет много, если чего вытащат, а ты уже будешь знать, что твоя машинка может и с чего нужно начинать, чтобы ее усовершенствовать))))
Мне бы очень хотелось приехать! Буду стараться со своими делами разобраться до этого времини и приехать. Напишу в теме потом, когда точно знать буду.

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Guest_Алёна_*
Отправлено 30 May 2012 - 02:13 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 30 May 2012 - 02:23 PM
Я на чёрном Командире, он только из Минска приехал!)))
Может вопрос и не в тему, но посмотрев фото с прокладки маршрута как-то я прям испугался первые покатушки всё таки .
Привет! Ещё раз приветствую тебя в наших рядах....по поводу участия в покатухах по указанной трассе . то много факторов . которые ты для себя должен уяснить.... 1) Алёна правильно сказала - если хочешь проверить на что способна машина, то тебе прямая дорога туда... но учти . что там могут быть неприятности... я знаю эту машину .. по уровню - это тот же гранд и он прекрасно себя чувствует в бездорожных условиях... его слабое место - это значительный вес. длинная база, длинный задний свес, не совсем высокий клиренс
2) степень прохождения напрямую зависит от резины... так как в местах отдельных будет глина - колёса будут замыливаться
3) некоторые места надо проходить реально давя тапок в пол.... а это уже как следствие опыта и умения езды по бездорожью
КОММАНДЕР - очень хорошая машина.. и за неё не будет стыдно... но ориентируйся на фото.. там где сидят патролы на их месте можешь оказаться и ты.. с учётом. что там грязевая резина и они лифтованные....
НО НЕ ВСЁ ТАК СТРАШНО.. ЕСЛИ решишься, то вытащим в случае ччего
Может вопрос и не в тему, но посмотрев фото с прокладки маршрута как-то я прям испугался первые покатушки всё таки .
Привет! Ещё раз приветствую тебя в наших рядах....по поводу участия в покатухах по указанной трассе . то много факторов . которые ты для себя должен уяснить.... 1) Алёна правильно сказала - если хочешь проверить на что способна машина, то тебе прямая дорога туда... но учти . что там могут быть неприятности... я знаю эту машину .. по уровню - это тот же гранд и он прекрасно себя чувствует в бездорожных условиях... его слабое место - это значительный вес. длинная база, длинный задний свес, не совсем высокий клиренс
2) степень прохождения напрямую зависит от резины... так как в местах отдельных будет глина - колёса будут замыливаться
3) некоторые места надо проходить реально давя тапок в пол.... а это уже как следствие опыта и умения езды по бездорожью
КОММАНДЕР - очень хорошая машина.. и за неё не будет стыдно... но ориентируйся на фото.. там где сидят патролы на их месте можешь оказаться и ты.. с учётом. что там грязевая резина и они лифтованные....
Отправлено 30 May 2012 - 03:06 PM
там где сидят патролы на их месте можешь оказаться и ты.. с учётом. что там грязевая резина и они лифтованные....
Я прямо весь теперь в роздумьях... и хочется и колется.
Машина конечно улёт и испытать её хочется, но с другой стороны на ней резина стоит абсолютно дорожная нет ни лифта ничего такого + отсутствие опыта у меня в преодалении таких препятсвий....
Боюсь что так её куда-нибудь засажу, что на ремонт буду потом весь год работать))))

расчет доставки груза
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража