А что случилось?Ищу группу поддержки в свою машину в составе 5-6 мужчин
![]()
))))))
8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Автор темы: vasilich, Mar 16 2012 11:16 AM
453 ответов в этой теме
Отправлено 29 May 2012 - 12:38 PM
Ну конечно, а кто меня будет из грязьки доставать

Ну вобщем то по откликам я уже спокойна :-))))))Могу в Витебске встретить...И помощь оказать...
(табуретками не кидаться...)
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 29 May 2012 - 01:02 PM
смелые, да???
)))
Братишка, так вроде у нас в компахи трусы не уживаются, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!!
Т.Е. Василич - идёт первым по спецучасткам (мот даже без машины) - а мы все потом , так сказать за предводителем - ну а если тонуть кто - нить уздумает - то помощь всегда окажем - ёлочками прикроем и антену по выше дадим - ну чтоб потом найти можно было
Отправлено 29 May 2012 - 02:23 PM
Ну я смотрю, судя по откликам, Виталя, заказывай ТРАХТАР, ну а если серьёзно, то почему на последнем челендже как-то было маловато участников в категории "Спорт", а тут все такие смелые+1
Отправлено 29 May 2012 - 02:48 PM
ответ огласил Виталик:...ну а если серьёзно, то почему на последнем челендже как-то было маловато участников в категории "Спорт", а тут все такие смелые
?
ключевая фраза:...по всем спец.участкам едут все желающие с подстраховкой спортов и объездных путей ??
...желающие с подстраховкой спортов и объездных путей...
Отправлено 29 May 2012 - 03:24 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража