Лана, так вот чем ты в душе любишь заниматься. А все голову ломал.
8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Отправлено 11 June 2012 - 04:53 PM
Отправлено 11 June 2012 - 05:03 PM
Отправлено 11 June 2012 - 05:15 PM
Отправлено 11 June 2012 - 05:29 PM
обидно прям ...
Да Алекс, очень жаль, что ты уехал, действительно было ООООчень много всего интересного. Правда надеюсь не в последний раз и учитывая тенденцию будет не менее здорово.
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 11 June 2012 - 06:00 PM
Надо пользоваться моментом :-)
Сообщение изменено: Lana (11 June 2012 - 06:01 PM)
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 11 June 2012 - 06:14 PM
Не ругайтесь на меня, я так больше не буду!!!!!!)))
Я на таком мероприятии был первый раз и скажу честно там в лесу не оценил всю полноту и красоту этой встречи!!! Теперь с помытой машиной и поставленной на место защитой я понимаю в чём принимал участие!
Спасибо огромное всем кто приехал, всем кто не один и не два раза помогали вытаскивать Командир из очередной *опы)))
Теперь я понял, что Джип-клуб это даже не просто хорошие друзья или сплочённая команда - это одна семья!!!
Воспоминаний реально на всю жизнь: начиная от первой непреодалимой преграды и заканчивая незабываемой поездкой задом по болоту за Хаммером прямиком в кусты
P.S. Номер мы так и не нашли.
P.P.S. В ближайшее время Командир топравляется на полировку.
Ещё раз все огромне СПАСИБО!!! Ждём фото-видео!!!
Прикрепленные файлы

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Отправлено 11 June 2012 - 06:19 PM
Это было настолько круто, что моя неокрепшая детская психика была в шоке и дала сбой, заставив меня не остаться на ночь...
![]()
![]()
Ты умничка, не побоялся и прошел крещение боем!!!
Отправлено 11 June 2012 - 06:35 PM
Лучше не полируй, а меняй резину и лифтуйЭто было настолько круто, что моя неокрепшая детская психика была в шоке и дала сбой, заставив меня не остаться на ночь...
![]()
![]()
Я на таком мероприятии был первый раз и скажу честно там в лесу не оценил всю полноту и красоту этой встречи!!! Теперь с помытой машиной и поставленной на место защитой я понимаю в чём принимал участие!
Спасибо огромное всем кто приехал, всем кто не один и не два раза помогали вытаскивать Командир из очередной *опы)))
Теперь я понял, что Джип-клуб это даже не просто хорошие друзья или сплочённая команда - это одна семья!!!
Воспоминаний реально на всю жизнь: начиная от первой непреодалимой преграды и заканчивая незабываемой поездкой задом по болоту за Хаммером прямиком в кусты![]()
P.S. Номер мы так и не нашли.
P.P.S. В ближайшее время Командир топравляется на полировку.
Ещё раз все огромне СПАСИБО!!! Ждём фото-видео!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба