да, гости говорят. что подарки удолетворили их все потребности....их было очень много .. на любой вкус, цвет и фантазии..
8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Автор темы: vasilich, Mar 16 2012 11:16 AM
453 ответов в этой теме
Отправлено 11 June 2012 - 11:10 AM
Отправлено 11 June 2012 - 11:18 AM
Отправлено 11 June 2012 - 11:39 AM
пока материальчик не выложили хотелось бы сказать ответное слово нашим всем друзьям, которые удостоили нас чести приехать на нашу северную землю....
Итак, большое Вам спасибо и низкий поклон за приезд, активное участие, хорошее и позитивное настроение с которыми мы вас , как встречали , так и провожали...
Не хочу сказать, что всё прошло так как мы планировали, но в целом я думаю, что всё выглядело неплохо и достаточно интересно.. некоторые ошибочки и шероховатости , которые имели место быть мы учтём в дальнейшем...
С одной стороны. конечно, молодцы, те кто приехал в пятницу.. они обвыклись, хорошенько выпарились, успешно прошёл момент премидикации...
Очень приятно, что для некоторых, что приехали препятствием были определённные жизненные проблемы, но они ихи либо отложили либо решили временно...
Я думаю, что о покатухах речь ещё будет идти дальше..
Народ на второй день был слегка помят и ушатан , поэтому посещение усадьбы Репина пришлось отложить до лучших времён...но мы их пролечили свежим речным воздухом. живой музыкой и прекрасной солнечной погодой (+26 градусов)...
Засветились с клубной символикой при езде организованной колонной по городу.. на светофорах народ живо интересовался из соседних машин, а жители приветствовали это балаган.. мойка на которой отмывались гости после покатух, закрыли .. так как мойщики ушли гуськом .. после увиденного..
Мы реально все сближаемся и сплачиваемся на подобных мероприятиях.. и реально я думаю . что каждый приобрёл для себя свыше 25 друзей одновременно.. и это дорогого стоит.. можно сказать бесценно...
и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от того , что есть усталость, но это приятное чувство удолетворённости... да, Наташка ??? ))))
Мы все достойны хорошего отдыха.. и хотя это финансово это было для гостей недёшево.. но нам очень хотелось, чтобы каждый кто к нам приехал.. не расстроился за потраченные деньги и не подумал. что это непонятный сбор денег - непонятно на что..
Итак, большое Вам спасибо и низкий поклон за приезд, активное участие, хорошее и позитивное настроение с которыми мы вас , как встречали , так и провожали...
Не хочу сказать, что всё прошло так как мы планировали, но в целом я думаю, что всё выглядело неплохо и достаточно интересно.. некоторые ошибочки и шероховатости , которые имели место быть мы учтём в дальнейшем...
С одной стороны. конечно, молодцы, те кто приехал в пятницу.. они обвыклись, хорошенько выпарились, успешно прошёл момент премидикации...
Очень приятно, что для некоторых, что приехали препятствием были определённные жизненные проблемы, но они ихи либо отложили либо решили временно...
Я думаю, что о покатухах речь ещё будет идти дальше..
Народ на второй день был слегка помят и ушатан , поэтому посещение усадьбы Репина пришлось отложить до лучших времён...но мы их пролечили свежим речным воздухом. живой музыкой и прекрасной солнечной погодой (+26 градусов)...
Засветились с клубной символикой при езде организованной колонной по городу.. на светофорах народ живо интересовался из соседних машин, а жители приветствовали это балаган.. мойка на которой отмывались гости после покатух, закрыли .. так как мойщики ушли гуськом .. после увиденного..
Мы реально все сближаемся и сплачиваемся на подобных мероприятиях.. и реально я думаю . что каждый приобрёл для себя свыше 25 друзей одновременно.. и это дорогого стоит.. можно сказать бесценно...
и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от того , что есть усталость, но это приятное чувство удолетворённости... да, Наташка ??? ))))
Мы все достойны хорошего отдыха.. и хотя это финансово это было для гостей недёшево.. но нам очень хотелось, чтобы каждый кто к нам приехал.. не расстроился за потраченные деньги и не подумал. что это непонятный сбор денег - непонятно на что..
Отправлено 11 June 2012 - 01:08 PM
Кулон уже у меня.Вот елки палки!
ко всему прочему, только что обнаружила, что потеряла кулон в виде змейки на черном шнурке
безделушка дешевая, но памятная вещь!
когда в баню ходили, сняла, а потом куда дела, не помню. Еще вчера заметила что нету, но думала в сумке лежит, а оказалось что нет
![]()
Может видел кто нибудь?!
Пашка, спроси там на базе, может в бане так и остался, пожалуйста!
Отправлено 11 June 2012 - 01:19 PM
Я вобщем в полном шоке! Организаторы просто умнички, Виталик, Паша, Танюше целую ручку, первым двум низкий поклон, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
В виду отсутствия автомобиля, наверно где-то переборщил со спиртным, посему у всех прошу сори если было что не так.
Всех был очень рад видеть, уже успел соскучиться.
Брестчанину отдельный респект, доставил нас в лучшем виде и без проишествий.
В виду отсутствия автомобиля, наверно где-то переборщил со спиртным, посему у всех прошу сори если было что не так.
Всех был очень рад видеть, уже успел соскучиться.
Брестчанину отдельный респект, доставил нас в лучшем виде и без проишествий.
Отправлено 11 June 2012 - 01:33 PM
Отправлено 11 June 2012 - 02:27 PM
ЕЩЕ РАЗ ОГРОООООООМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ : Танюше, Пашке и Виталику!!!!!! Это Была Бомба!!!!
Из таких моментов и состоит ЖИЗНЬ
!!!!!!
Я тоже с вами на вторую часть трассы, возьмите меня с собой
. Я тем приношу пользу, что не причиняю вреда :-)))))
.
Из таких моментов и состоит ЖИЗНЬ
Я тоже с вами на вторую часть трассы, возьмите меня с собой
Сообщение изменено: Lana (11 June 2012 - 02:27 PM)
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба