Перейти к содержимому

Фото

8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
предлагаю фото и видео не выкладывать.. про подарки не писать...))))) :air_kiss:

да, гости говорят. что подарки удолетворили их все потребности....их было очень много .. на любой вкус, цвет и фантазии.. :angel:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

предлагаю фото и видео не выкладывать.. про подарки не писать...))))) :air_kiss:

+10000000000 :wacko:

да, гости говорят. что подарки удолетворили их все потребности....их было очень много .. на любой вкус, цвет и фантазии.. :angel:

:huh: я тя умоляю! не слово больше о подарках!!!!
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
наташечка. ты же знаешь ... я ни-ни.. а тебе, что не понравились наши подарочки?? часики, ручечки. кепочки и т.д.... вот, скажи откровенно....
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

наташечка. ты же знаешь ... я ни-ни.. а тебе, что не понравились наши подарочки?? часики, ручечки. кепочки и т.д.... вот, скажи откровенно....

:D что ты, Виталечка, все понравилось! только вот одну штучку пока ни как не испытаю.
Пока есть оригинал, как то грешно копии использовать :D
  • 0

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Подарки огонь...особенно мой крем для ног,честно выйгранный в конкурсе за самые красивые ноги :rofl:
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
пока материальчик не выложили хотелось бы сказать ответное слово нашим всем друзьям, которые удостоили нас чести приехать на нашу северную землю....

Итак, большое Вам спасибо и низкий поклон за приезд, активное участие, хорошее и позитивное настроение с которыми мы вас , как встречали , так и провожали...
Не хочу сказать, что всё прошло так как мы планировали, но в целом я думаю, что всё выглядело неплохо и достаточно интересно.. некоторые ошибочки и шероховатости , которые имели место быть мы учтём в дальнейшем...
С одной стороны. конечно, молодцы, те кто приехал в пятницу.. они обвыклись, хорошенько выпарились, успешно прошёл момент премидикации...
Очень приятно, что для некоторых, что приехали препятствием были определённные жизненные проблемы, но они ихи либо отложили либо решили временно...
Я думаю, что о покатухах речь ещё будет идти дальше..
Народ на второй день был слегка помят и ушатан , поэтому посещение усадьбы Репина пришлось отложить до лучших времён...но мы их пролечили свежим речным воздухом. живой музыкой и прекрасной солнечной погодой (+26 градусов)...
Засветились с клубной символикой при езде организованной колонной по городу.. на светофорах народ живо интересовался из соседних машин, а жители приветствовали это балаган.. мойка на которой отмывались гости после покатух, закрыли .. так как мойщики ушли гуськом .. после увиденного..

Мы реально все сближаемся и сплачиваемся на подобных мероприятиях.. и реально я думаю . что каждый приобрёл для себя свыше 25 друзей одновременно.. и это дорогого стоит.. можно сказать бесценно...

и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от того , что есть усталость, но это приятное чувство удолетворённости... да, Наташка ??? ))))

Мы все достойны хорошего отдыха.. и хотя это финансово это было для гостей недёшево.. но нам очень хотелось, чтобы каждый кто к нам приехал.. не расстроился за потраченные деньги и не подумал. что это непонятный сбор денег - непонятно на что..
  • 1

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Кепки, Вася, эксклюзив для тех кто был в Витебске :p
можешь начинать рвать волосы на голове 8P

И не только на голове! :D
Ну не мог я приехать!!! Я сейчас в Татарстане! Ну нету рейса Казань - Ходцы!
Ах нищасны я нищасны... :cray:
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Вась, не переживай .. за волосы... приедешь в следующий раз к нам .. получишь подарок ... бальзам для шелковистых волос.. успех гарантирован.. будут расти там. где даже не ждёшь..))
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Вась, не переживай .. за волосы... приедешь в следующий раз к нам .. получишь подарок ... бальзам для шелковистых волос.. успех гарантирован.. будут расти там. где даже не ждёшь..))

:rofl:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Слов нет от поездки - одни положительнные эмоции!!!! (слова остались на трассе :rofl: :drinks: )!!!!!!!!!!! Витале, Паше, Танюхе - респект и уважуха за столь чудесное мероприятие! Запомнится надолго!!!!!!!!! 8P
  • 0

Павел007

Павел007

JEEPER

• Пользователи
  • 47 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Liberty KK 2.8 (CRD)

Вот елки палки! :( ко всему прочему, только что обнаружила, что потеряла кулон в виде змейки на черном шнурке :cray: безделушка дешевая, но памятная вещь! :( когда в баню ходили, сняла, а потом куда дела, не помню. Еще вчера заметила что нету, но думала в сумке лежит, а оказалось что нет :cray:
Может видел кто нибудь?!
Пашка, спроси там на базе, может в бане так и остался, пожалуйста!

Кулон уже у меня.
  • 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Я вобщем в полном шоке! Организаторы просто умнички, Виталик, Паша, Танюше целую ручку, первым двум низкий поклон, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
В виду отсутствия автомобиля, наверно где-то переборщил со спиртным, посему у всех прошу сори если было что не так.
Всех был очень рад видеть, уже успел соскучиться.
Брестчанину отдельный респект, доставил нас в лучшем виде и без проишествий.
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Я вобщем в полном шоке! Организаторы просто умнички, Виталик, Паша, Танюше целую ручку, первым двум.....

Нифигасе.... Пашка , ты как?? я против этого....)) :rofl:

ладно, давайте выкладывать матеральчик отснятый... я ща не могу так как хочу спать - это раз, а второе - забыл юсби шнудддочек..
  • 0

Павел007

Павел007

JEEPER

• Пользователи
  • 47 сообщений
  • ГородВитебск
Сам еще отойти не могу, а про водку и думать страшно. Большое спасибо за веселую и сплоченную команду. (Еще трассу номер 2 пройти надо :redface2: )
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Пашка , как минимум два человека найдётся.. это ты да я.. )))) :rolleyes:
  • 0

Павел007

Павел007

JEEPER

• Пользователи
  • 47 сообщений
  • ГородВитебск
Ты на своем поедешь?
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
не . я лучше пешочком прогуляюсь.....))
  • 0

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск

не . я лучше пешочком прогуляюсь.....))

Сцышся)))))))))
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
не... я в полном порядке...сухой ..)))
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
ЕЩЕ РАЗ ОГРОООООООМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ : Танюше, Пашке и Виталику!!!!!! Это Была Бомба!!!! =@

Из таких моментов и состоит ЖИЗНЬ :yahoo: !!!!!!

Я тоже с вами на вторую часть трассы, возьмите меня с собой :angel: . Я тем приношу пользу, что не причиняю вреда :-))))) 8P .

Сообщение изменено: Lana (11 June 2012 - 02:27 PM)

• 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых