8-10 ИЮНЯ Jeep-РЕЙД в город Витебск.
Автор темы: vasilich, Mar 16 2012 11:16 AM
453 ответов в этой теме
Отправлено 11 June 2012 - 08:12 AM
Доброе всем утро!
Хочется еще раз выразить особую благодарность Виталику, Татьяне и Паше, за прекрасно организованную встречу!
Это было чудесно! Даже не знаю, как теперь готовить следующие мероприятия, планка проведения с каждым разом все выше и выше! А пароходик?! это же сказка!
Жаль, что не получилось приехать по раньше и пройти вместе со всеми по маршруту в лесу, но финал я все таки застала. Отличные зачетные какулимана!
Представляю каким был бы второй этап покатушек, если в первом все так измазались
Кепка уже заняла свое почетное место на полке среди клубной атрибутики, а часикам сегодня поеду уменьшать размер браслета
(остальные подарки прошу не комментировать!
а то придется банить!!!)
Всем, кто смог приехать отдельный респект! Уверена, что ни кто ни на минутку даже не пожалел, что приехал в Витебск! Красивый город, гостеприимные хозяева, шикарный прием и как всегда наша дружная, душевная компания! Jeep, Jeep - УРА!!!
Заставила поволноваться нас всех Хемми (Пашина собака, милая - лабродорша шестимесячного возраста), насобирала на себя всех клещей каких только смогла найти
и слегка приболела, но благодаря общей бдительности паразиты были обнаружены и извлечены
и Хемми спасена!
P.S. Василич, сорри, но толкнуть речь от твоего имени у меня не получилось, расстройство от поломанной коробки передач, сняло всю мою разговорчивость как рукой на все выходные
Краткий отчет, для все переживающих: добралась домой самостоятельно, без дополнительных происшествий. Как черепаха Тортила. Правда в какой то момент все таки не смогла сдержать эмоций и рыдала горькими слезами, километров так 30...
Хочется еще раз выразить особую благодарность Виталику, Татьяне и Паше, за прекрасно организованную встречу!
Это было чудесно! Даже не знаю, как теперь готовить следующие мероприятия, планка проведения с каждым разом все выше и выше! А пароходик?! это же сказка!
Жаль, что не получилось приехать по раньше и пройти вместе со всеми по маршруту в лесу, но финал я все таки застала. Отличные зачетные какулимана!
Кепка уже заняла свое почетное место на полке среди клубной атрибутики, а часикам сегодня поеду уменьшать размер браслета
Всем, кто смог приехать отдельный респект! Уверена, что ни кто ни на минутку даже не пожалел, что приехал в Витебск! Красивый город, гостеприимные хозяева, шикарный прием и как всегда наша дружная, душевная компания! Jeep, Jeep - УРА!!!
Заставила поволноваться нас всех Хемми (Пашина собака, милая - лабродорша шестимесячного возраста), насобирала на себя всех клещей каких только смогла найти
P.S. Василич, сорри, но толкнуть речь от твоего имени у меня не получилось, расстройство от поломанной коробки передач, сняло всю мою разговорчивость как рукой на все выходные
Краткий отчет, для все переживающих: добралась домой самостоятельно, без дополнительных происшествий. Как черепаха Тортила. Правда в какой то момент все таки не смогла сдержать эмоций и рыдала горькими слезами, километров так 30...
Отправлено 11 June 2012 - 08:31 AM
Натали, что-то последнее время на подобных мероприятиях тебе "везет как утопленнику". что случилось то с коробкой?...расстройство от поломанной коробки передач, сняло всю мою разговорчивость как рукой на все выходные
![]()
...Правда в какой то момент все таки не смогла сдержать эмоций и рыдала горькими слезами, километров так 30...
Отправлено 11 June 2012 - 09:30 AM
Огромное спасибо Виталию и Павлу за организацию покатух
Отдельное спасибо и низкий поклон Танюше за ведение всех хозяйственных дел-это очень тяжело
Спасибо огромное!Все было по высшему разряду.Трасса хоррррррррррррррооооооооооошая
Надеюсь,что все обошлось без ущерба машинам
А компания -выше всяческих похвал
Очень приятно было со всеми познакомиться!Спасибо еще раз за все!Фотки позже
Отправлено 11 June 2012 - 09:36 AM
Вот елки палки!
ко всему прочему, только что обнаружила, что потеряла кулон в виде змейки на черном шнурке
безделушка дешевая, но памятная вещь!
когда в баню ходили, сняла, а потом куда дела, не помню. Еще вчера заметила что нету, но думала в сумке лежит, а оказалось что нет
Может видел кто нибудь?!
Пашка, спроси там на базе, может в бане так и остался, пожалуйста!
Может видел кто нибудь?!
Пашка, спроси там на базе, может в бане так и остался, пожалуйста!
Отправлено 11 June 2012 - 09:52 AM
УХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение. что меня били фашисты двое суток... но я им ничего не сказал... )))) Глаза открыты - мозг спит.....буду потихонечку просыпаться.. и укомментировать произошедшее.. наташкин, мы забыли на базе сапоги.. поедем туда - глянем твою змейку.. если не найдём. то прихвтим тебе живого ужа на шею.. засушишь -будет тож память от Витеббска..)))
Отправлено 11 June 2012 - 10:44 AM
Всем привет...Хочется выразить огромную благодарность Виталику,Тане и Паше за такой отдых...до сих пор прихожу в себя.
Организация была выше всех похвал!!!! База на берегу-это песня...а уха с мачанкой на завтрак бодун сняла на 5 баллов.
Те кто не приехал,потеряли очень многое. Столько эмоций не бывает даже по возвращению с отпуска в каких-нибудь теплых странах.
Экспедиция получилась мега зачетная...5 часов в жиже просидеть было весело.
Отдельный респект ребятам на коммандере,сражались как могли!
Так же хочется сказать отдельное спасибо Паше(Stud) за дельные советы,благодаря которым я прошел всю трассу без потерь и засад!
С такой командой куда угодно можно ехать...заряд позитива будет обеспечен 100%
Про пароход скажу просто
Если Витебск опять будет делать что-то подобное,то пишите меня сразу в список...я такое ни на что не променяю!!!
P.S. кепки супер...очень приятный бонус
Так что еще раз огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации этого праздника
Организация была выше всех похвал!!!! База на берегу-это песня...а уха с мачанкой на завтрак бодун сняла на 5 баллов.
Те кто не приехал,потеряли очень многое. Столько эмоций не бывает даже по возвращению с отпуска в каких-нибудь теплых странах.
Экспедиция получилась мега зачетная...5 часов в жиже просидеть было весело.
Отдельный респект ребятам на коммандере,сражались как могли!
Так же хочется сказать отдельное спасибо Паше(Stud) за дельные советы,благодаря которым я прошел всю трассу без потерь и засад!
С такой командой куда угодно можно ехать...заряд позитива будет обеспечен 100%
Про пароход скажу просто
Если Витебск опять будет делать что-то подобное,то пишите меня сразу в список...я такое ни на что не променяю!!!
P.S. кепки супер...очень приятный бонус
Так что еще раз огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации этого праздника
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража