в связи с поступающими звонками ещё раз уточняю. : в 350 000 -входит всё кроме ночёвки.....
ну т.к. я и звонил и уточнял поясню: с пятницы на субботу - 120 000. Суббота - 350 000, с субботы на воскресенье - 120 000. Итого: 590 000 с человека
Guest_smozh_*
Сообщение изменено: ZOOM_ZOOM (06 June 2012 - 11:43 AM)

Серый, шмат Сала везти с запивоном, бери с собой обязательно, он нам понадобится в субботу днём НА ТРАСЕ У ЛЕСЕ, думаю мы там будем долго, судя по фоткамБратва извиняйте... У меня, если получится, то попробую рвануть из Минска раньше 18.30, хочу еще попробовать воблеров-тристеров в озере искупать...
Еще вопрос к Оргам - "ужин" (08.06.) - в широком смысле этого слова - с собой везти или на месте можно решить проблему голодающих? Что-то заказать на местной кухне можно, или шмат Сала везти с запивоном, чтобы не в сухомятку печенькой давиться?...??

Вот так ВОТ... Как грится... ДРУЖИЛИ-ДРУЖИЛИ и...Выехать на эту клубную встречу мы не сможем
......увы - обстоятельства............ Ильюха, на СКА Уручье не приеду - встречай народ и рули колонной. Всем желаю - отлично отдохнуть и великолепно провести время. БРЕСТЧАНИНУ - отдельный ПРИВЕТ!!!!! Серёга - в другой раз побачимся! Но и конечно заранее мы выражаем с моей женой - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - Втебскому Оргу - ВИТАЛЯ - ты МОЛОТОК - КУВАЛДОЙ БУДЕШЬ!!!!!!!!!! Братишка пусть там у тебя всё пройдёт без эксцесов по накатанной (но только не по трассе) - желаю никому не утонуть и своих железных коней вернуть в целости домой! УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ И ОТЛИЧНОГО ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЯ!!!!!!!! МЫ мысленно с Вами!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Брестчанин (07 June 2012 - 04:48 PM)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых