Видео конкурс Белорусского Jeep клуба
Отправлено 07 May 2012 - 09:46 AM
На свете много чужих нервов... Ни к чему трепать свои...)
Guest_Алёна_*
Отправлено 07 May 2012 - 03:31 PM
Guest_Алёна_*
к чему столько ?????????????????????????????? радуюсь победе Гомельского ОРГа, цитирую " Дима, поздравляю с победой!!!!!" и ничего не имею против проигрыша, опять же цитирую:"и как говорится, совершенству нет предела, будем нарабатывать опыт и пополнять свой фото и видеоархив новыми материалами, чтобы в следующем году взять "ОСКАРА"", а смешными мне кажутся Ваши ковырялкиАлена, складывается такое впечатление, что радоваться вы можете только своим победам! ??????И здесь вы несправедливо проиграли?????? Вам не кажется это уже смешным? Может вы и Гомельского ОРГа попросите поделиться призом!
Отправлено 07 May 2012 - 08:25 PM
Все как всегда! Чужое мнение вы считаете "ковырялками"! И я не собиралась и не собираюсь с вами спорить и не на что вас не провоцирую. Хоть и не женское это дело МОЛЧАТЬ, но умолкаю, т.к. данная тема предназначена для чествования победителей видео конкурса! И в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!к чему столько ?????????????????????????????? радуюсь победе Гомельского ОРГа, цитирую " Дима, поздравляю с победой!!!!!" и ничего не имею против проигрыша, опять же цитирую:"и как говорится, совершенству нет предела, будем нарабатывать опыт и пополнять свой фото и видеоархив новыми материалами, чтобы в следующем году взять "ОСКАРА"", а смешными мне кажутся Ваши ковырялки
в моем тексте не было ни капли возмущения и негодования, написала то, что видела
теперь Администрация будет утверждать, что я являюсь провокатором споров и распрей???????
На свете много чужих нервов... Ни к чему трепать свои...)
Отправлено 08 May 2012 - 07:19 PM
Отправлено 08 May 2012 - 07:42 PM
На все 100% поддерживаю. Дима - лучший (в смысле - его ролик). Однозачно (как говорит один известный российский политик...)Тише, тише, горячие джип-дамы!))) Дима победил, и уверенно, с большим отрывом, не с традиционными белорусскими 80-ю процентами, но убедительно. Предлагаю оставить перепалки и амбиции в стороне, всем перейти на дружественный у взаимоуважительный (о как!) тон и еще раз поздравить победителя. С победой, Дима!
Отправлено 10 May 2012 - 01:13 AM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража