Перейти к содержимому

Фото

Видео конкурс Белорусского Jeep клуба

• Please log in to reply
111 ответов в этой теме

Ириска

Ириска

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородGomel
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Алена, складывается такое впечатление, что радоваться вы можете только своим победам! ??????И здесь вы несправедливо проиграли?????? Вам не кажется это уже смешным? Может вы и Гомельского ОРГа попросите поделиться призом! А что касается изменения ролик, он менялся только один раз: 1.с разрешения администрации, 2.в связи с изменившимися условиями проведения конкурса (продолжительность ролика изменилась до 3мин.), 3.видео было не на весь экран, и за это мы получали замечания не раз. Изменение ролика и причины его изменения были отдельно указаны в теме !!!Видео конкурс!!! и не от кого не скрывались.
  • 5
Замужем за 3366 ВВ-3

На свете много чужих нервов... Ни к чему трепать свои...)

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
ДИМОН, мои ГРАТУЛЯЦИИ! С Победой! Всё по чеснаку! Большинством голосов. :clapping: :clapping: :clapping:

P.S. Всем "КРИТИКЁРАМ" - критиковать можно только после того, когда сам побывал в шкуре организатора ;)
  • 3
Размещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

P.S. Всем "КРИТИКЁРАМ" - критиковать можно только после того, когда сам побывал в шкуре организатора ;)

:rolleyes:
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Алена, складывается такое впечатление, что радоваться вы можете только своим победам! ??????И здесь вы несправедливо проиграли?????? Вам не кажется это уже смешным? Может вы и Гомельского ОРГа попросите поделиться призом!

к чему столько ?????????????????????????????? радуюсь победе Гомельского ОРГа, цитирую " Дима, поздравляю с победой!!!!!" и ничего не имею против проигрыша, опять же цитирую:"и как говорится, совершенству нет предела, будем нарабатывать опыт и пополнять свой фото и видеоархив новыми материалами, чтобы в следующем году взять "ОСКАРА"", а смешными мне кажутся Ваши ковырялки :pardon: в моем тексте не было ни капли возмущения и негодования, написала то, что видела :search: теперь Администрация будет утверждать, что я являюсь провокатором споров и распрей???????
  • 0

Ириска

Ириска

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородGomel

к чему столько ?????????????????????????????? радуюсь победе Гомельского ОРГа, цитирую " Дима, поздравляю с победой!!!!!" и ничего не имею против проигрыша, опять же цитирую:"и как говорится, совершенству нет предела, будем нарабатывать опыт и пополнять свой фото и видеоархив новыми материалами, чтобы в следующем году взять "ОСКАРА"", а смешными мне кажутся Ваши ковырялки :pardon: в моем тексте не было ни капли возмущения и негодования, написала то, что видела :search: теперь Администрация будет утверждать, что я являюсь провокатором споров и распрей???????

Все как всегда! Чужое мнение вы считаете "ковырялками"! И я не собиралась и не собираюсь с вами спорить и не на что вас не провоцирую. Хоть и не женское это дело МОЛЧАТЬ, но умолкаю, т.к. данная тема предназначена для чествования победителей видео конкурса! И в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!
  • 1
Замужем за 3366 ВВ-3

На свете много чужих нервов... Ни к чему трепать свои...)

Guest_andron75_*

Guest_andron75_*
  • Гости
8) мдааа... :D
  • -2

qq1980

qq1980

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений
  • ГородГОМЕЛЬ
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.7 (V6)
:drinks:
  • 0

0020EI3.png

First_

First_

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородГомель
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Тише, тише, горячие джип-дамы!))) Дима победил, и уверенно, с большим отрывом, не с традиционными белорусскими 80-ю процентами, но убедительно. Предлагаю оставить перепалки и амбиции в стороне, всем перейти на дружественный у взаимоуважительный (о как!) тон и еще раз поздравить победителя. С победой, Дима!
  • 2
У тебя грустное лицо, тебе никто денег не даст!

Размещенное изображение

Velcom (029) 6591208

policmen

policmen

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 884 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Liberty KJ 2.8 (CRD)

Тише, тише, горячие джип-дамы!))) Дима победил, и уверенно, с большим отрывом, не с традиционными белорусскими 80-ю процентами, но убедительно. Предлагаю оставить перепалки и амбиции в стороне, всем перейти на дружественный у взаимоуважительный (о как!) тон и еще раз поздравить победителя. С победой, Дима!

На все 100% поддерживаю. Дима - лучший (в смысле - его ролик). Однозачно (как говорит один известный российский политик...)
  • 0
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Дима, принимай и мои поздравления!!!!! - видел лично тебя в какашках...... - :good: - пусть и всегда останется приоритетом ПОМОЩЬ "сопернику" а не погоня за призами!!!!! :drinks: :friends:
  • 0

ДимДимыч

ДимДимыч

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • ГородГомель
Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравление и поддержку!!!
  • 0
GSM+375296410969.Дмитрий

Размещенное изображение

Jeck_Grand

Jeck_Grand

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • ГородПинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Гараж .Просмотр гаража

Дима, принимай и мои поздравления!!!!! - видел лично тебя в какашках...... - :good: - пусть и всегда останется приоритетом ПОМОЩЬ "сопернику" а не погоня за призами!!!!! :drinks: :friends:

В данном случае помощь не сопернику а ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ.
  • 0

Jeep WJ 4.0 242 2000г

Женя +37529 681 34 17

3372EI1.png

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых