А на мой взгляд, голосование как раз то и должно быть закрыто, а то потом начинаются звонки "а почему ты за меня не проголосовал/ла? тебе что не нравиться?" и в итоге, каждый участник получает по голосу от одного голосующего, что б ни кого не обидеть. а так, ни кто не видит, кто и за кого голосует и каждый смело может выбрать именно то, что ему нравится, а не то, что дружба навязывает.
все понятно, друг, брат, сват, главное объективность, смотрите сами, кто то снял просто покатухи, кто то снял покатухи и отредактировал, а кто то снял фильм, делайте выводы, учитывайте ошибки и недостатки до следующего конкурса..................и не надо обижух, что кто то, за кого то не проголосовал, мое мнение : один участник - один голос, т.е голосуем только за одного участника..................
а по поводу изменения правил, читайте пункт 9
"9. Организатор оставляет за собой право дополнить или изменить настоящие правила до начала голосования и приема видео работ."
по моему, это снимает все вопросы
самодержавие свергнуто в 1917 году, надо учитывать мнение большинства трудящихся!!!!!!!!!

Вход

Guest_lakikech_*
Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража