+10000000000000000000000000000000 Поддерживаю и уже проголосовалвот я среди судей, ой сча посужу :-))). Реально несколько сюжетов понравились, клева все таки наши джипы через всякую грязюку ездят. Но я не понимаю голосования за всех, поэтому выбрать надо одного. За интересность и нестандартность подхода к ролику голосую за Урбана
Видео конкурс Белорусского Jeep клуба
Отправлено 04 May 2012 - 09:52 PM
Guest_smozh_*
Отправлено 05 May 2012 - 11:22 PM
Guest_smozh_*
Я за открытое голосование, за голосование за одного участника, за истинного джипера!!!!
Отправлено 05 May 2012 - 11:30 PM
Отправлено 06 May 2012 - 09:08 AM
Очень много слов, но мысль как по мне, как то завуалирована, мне по конкурсу всё понятноКонкурс считаю неадекватным((((( Началось с непонятных условий, а закончилось как всегда.... Вася, учись, учись и еще раз учись)))) Не понятно, то ли синие человечки должны были голосовать, то ли ВСЕ клубни....я так и не понял(((( Ну а что касается видео-роликов - то тут полный абзац.... с моей точки зрения. Есть самые настоящие джиперы, проверенные грязью, соревнованиями, дружбой.... А в итоге голосуют ЗАКРЫТО (не как в конкурсе леди джип!!!!), за всех за кого хочется, и в добавок за просто название марки джип((((. Конечно у нас клуб любителей марки джип, но так хочется чтобы в этом конкурсе победили неадекватные личности, готовые пожертвовать собой, своим конем и своими финансами.... ради НАС....Вася, на будущее, ставь условия конкурса так, чтобы было не подкопаться....чтоб всем все и сразу было ясно.
Я за открытое голосование, за голосование за одного участника, за истинного джипера!!!!
Отправлено 06 May 2012 - 10:03 AM
Отправлено 06 May 2012 - 10:36 AM
вот-вот, именно этот пункт и не снимает все вопросы, а наоборот противоречит сам себе!!! у меня возник вопрос: так до начала голосования или до начала приема работ???а по поводу изменения правил, читайте пункт 9
"9. Организатор оставляет за собой право дополнить или изменить настоящие правила до начала голосования и приема видео работ."
по моему, это снимает все вопросы
еслиб было как в конкурсе леди джип, т.е. работы публиковались только с началом голосования, то и вопросов не возникло
это так, не спора ради..... просто поболтать
Отправлено 06 May 2012 - 10:50 AM
вот-вот, именно этот пункт и не снимает все вопросы, а наоборот противоречит сам себе!!! у меня возник вопрос: так до начала голосования или до начала приема работ???
еслиб было как в конкурсе леди джип, т.е. работы публиковались только с началом голосования, то и вопросов не возникло![]()
В принципе, если бы вместо "до начала голосования и приема видео работ" было или, вопросов бы не возникло, наверное....
это так, не спора ради..... просто поболтать
Отправлено 06 May 2012 - 10:54 AM
Отправлено 06 May 2012 - 12:42 PM
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А на мой взгляд, голосование как раз то и должно быть закрыто, а то потом начинаются звонки "а почему ты за меня не проголосовал/ла? тебе что не нравиться?" и в итоге, каждый участник получает по голосу от одного голосующего, что б ни кого не обидеть. а так, ни кто не видит, кто и за кого голосует и каждый смело может выбрать именно то, что ему нравится, а не то, что дружба навязывает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража