что ты этим хочешь сказать?джипер-это батарейка "энерджайзер",а остальное-всего-лишь жалкое его подобие,т.е. made in China...
Видео конкурс Белорусского Jeep клуба
Отправлено 01 May 2012 - 01:50 PM
...Главное, чтобы наш Василич не перенес дату голосования)))). ВАСИЛИЧ!!!! Будь пунктуален!!!! Вежливость и точность - привилегия КОРОЛЕЙ!!!! ...
Конкурс продолен до 12:00 - 4 мая!
Народ просить что уж тут поделать
да все очень просто: соскакиваю с конкурса после его завершения (должен был закончиццо с наступлением сегодняшних суток)чет не поняв?
P.S. А давайте продлим до нового года!!! - будет больше материала с "Багны" и др. мероприятий....... да и с видеоредактором Vegas Pro научусь получше пользоваться
Отправлено 02 May 2012 - 11:26 AM
вроде ж было от 2,5 до 3-х минут.... или я чё-та путаю???Каждый желающий принять участие в конкурсе, должен предоставить короткий видео-ролик (максимальной протяженностью 2 минуты)....
5. Видео-ролик должен быть протяженностью не более 2 минут, со звуковым сопровождением на усмотрение режиссера.
Отправлено 02 May 2012 - 02:06 PM
а делать все в последний момент - это не красиво и не вежливо по отношению к другим участникам конкурса..
соглашусь. времени было предостаточно.
а сейчас взять чужой опыт, обобщить, креативчика добавить - и - вперед, к победе!!
не этично. ИМХО.
Отправлено 02 May 2012 - 02:08 PM
Да ладно вам друзья мои! Все равно приз далеко не новый Jeep, потому как приз приобретается за мой счет и исключительно из моего кармана. Так что на новую машину можете не рассчитывать, Спилберги вы мои!соглашусь. времени было предостаточно.
а сейчас взять чужой опыт, обобщить, креативчика добавить - и - вперед, к победе!!
не этично. ИМХО.
Guest_Алёна_*
Отправлено 03 May 2012 - 12:13 AM
Guest_Алёна_*
Ленок и я с тобой соглашусь, некотрые клипы уже добавили креативчика (меняли себя не один раз) и даже наблюдаю некоторую схожесть между собой и другими клипамисоглашусь. времени было предостаточно.
не этично. ИМХО.
Отправлено 04 May 2012 - 02:55 PM
Отправлено 04 May 2012 - 09:18 PM
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 04 May 2012 - 09:39 PM
Сообщение изменено: Lana (04 May 2012 - 09:41 PM)
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража