!!!Белорусский Jeep клуб объявляет о начале ВИДЕО конкурса!!!
Каждый желающий принять участие в конкурсе, должен предоставить короткий видео-ролик (максимальной протяженностью 2 минуты), предварительно загруженный на youtube, и в последующем выложенный на форуме в соответствующей теме. По итогам общего голосования, будут объявлены победители по трем номинациям.
1. В видео конкурсе может участвовать любой автомобиль марки JEEP.
2. Пользователь может предоставить только один видео-ролик и только своего автомобиля. Выдвигать видео-ролики чужих автомобилей запрещено.
3. Конкурсант имеет право отказаться от участия в Конкурсе только до начала голосования. После закрытия Номинаций и до старта Голосования на тяжкие раздумья будет отведено 24 часа. После старта Голосования ни одна номинация не может быть снята.
4. К конкурсу допускаются первые 30 видео-роликов.
5. Видео-ролик должен быть протяженностью не более 2 минут, со звуковым сопровождением на усмотрение режиссера.
6. Видео-ролик может содержать фотографии совмещенные с видео, при этом видео-ролик не должен походить на слайд шоу!
7. Видео-ролики содержащие маты и прочие непристойности могут быть удалены, после просмотра судьями (это такие маленькие синенькие человечки на форуме).
8. Качество видео-ролика должно позволять пользователям получать удовольствие от их просмотра, а не вспоминать где же "я" забыл свои очки или почему у меня монитор у меня глючит.
9. Организатор оставляет за собой право дополнить или изменить настоящие правила до начала голосования.
!ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!
Первую Победу в Первом Видео-Конкурсе одержал
kotlyarov.dima.jeep
Видео-ролики конкурсантов представлены в соответствующей теме !!! Данная тема предназначена только для обсуждений конкурса!!!

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба