Перейти к содержимому

Фото

Snapchat

• Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

kiss_onnights

kiss_onnights

Посетитель

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

Я не сразу подружилась с этим приложением. Первое время казалось, что это что-то подростковое и непонятное. Но потом я разобралась, и Snapchat  https://andromiks.ru/29-snapchat.html стал моим любимым способом общения с близкими. Суть в том, что сообщения и фотографии исчезают через некоторое время. Это создаёт ощущение лёгкости и спонтанности, нет ощущения, что ты оставляешь цифровой след навсегда.

Мне нравится, что в Snapchat можно делиться моментами из жизни без лишней подготовки. Увидела что-то смешное в окне — сразу сфотографировала, наложила смешную маску и отправила подруге. Или просто показала, что я сейчас пью кофе на балконе. При этом не нужно переживать, что это увидит кто-то ещё, если этого не хочется. Кроме того, здесь очень забавные фильтры, которые меняют лицо, добавляют уши, усы или вообще превращают в смешное существо.

Приятно, что можно общаться не только текстом и фото, но и записывать короткие видео. А истории позволяют рассказать о своём дне всем друзьям сразу. Для меня это отличный способ поддерживать лёгкую, ненавязчивую связь с людьми, которые находятся далеко. Единственное, нужно привыкнуть к тому, что всё исчезает, но это даже помогает не зацикливаться на прошлом.

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых