Перейти к содержимому

Фото

NewPipe

• Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

kiss_onnights

kiss_onnights

Посетитель

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

Я много времени провожу в YouTube: смотрю лекции, интервью, иногда просто музыку включаю. Но официальное приложение меня порядком достало. Реклама вылезает каждые пять минут, а чтобы слушать видео в фоне, нужно платить за подписку. Недавно нашла альтернативный клиент — NewPipe   https://programmy-dl...54-newpipe.html .  

Во-первых, здесь нет рекламы. Вообще. Никакой. Заходишь на канал, включаешь видео — и смотришь спокойно, без постоянных прерываний. Во-вторых, можно свернуть приложение, и звук продолжает играть. Это суперудобно, когда нужно что-то делать по дому или готовить, а хочется параллельно слушать лекцию или подкаст. Интерфейс на русском, есть тёмная тема. Можно скачивать видео и аудио прямо в память телефона — в разных форматах. Есть режим «Детский», чтобы ограничить контент по возрасту. Приложение весит всего 10 мегабайт и, кажется, вообще не нагружает телефон. Из минусов — нельзя залогиниться в свой аккаунт Google, чтобы видеть подписки. Но для меня это не критично. Я просто добавляю каналы вручную, их не так много. NewPipe, наверное, не для всех, потому что официальный клиент даёт больше удобств в плане рекомендаций. Но если вы, как я, устали от рекламы и хотите слушать видео в фоне, то очень советую попробовать. А вы пользуетесь альтернативными клиентами для YouTube?

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых