Перейти к содержимому

Фото

Саморазвитие и поиск аутентичных практик

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

Васильевич

Васильевич

Посетитель

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородБеларусь
  • Мой авто:Compass MK47 2.0

Задумался о том, чтобы заняться саморазвитием и уделить внимание внутреннему росту. Часто натыкаюсь в сети на упоминания о Спасе, говорят, это древняя славянская практика, связанная с развитием тела и духа. Хотелось бы понять, имеет ли смысл начинать именно с этого направления и где можно найти действительно надежную информацию по теме. Буду признателен за рекомендации.

• 0

Gimk

Gimk

Посетитель

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородHjccbz
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 5.9

Информации по этой теме сейчас очень много и она разнится, от откровенно мистических интерпретаций до более прикладных подходов. Важно уметь отличать современные реконструкции и коммерциализированные направления от аутентичных традиций.

• 0

Wosistos

Wosistos

Посетитель

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 4.7 (V8)

Система Спас сама по себе довольно интересная, но без наставника разобраться в ней может быть непросто. Можно ознакомиться с материалами и вариантами обучения на сайте Spasist  https://www.spasist.ru/ Там представлена как базовая информация, так и описание направлений и проводимых семинаров. Начинать лучше с простых вещей, дыхательных упражнений и понимания основных принципов. Такой подход поможет постепенно вникнуть в тему без лишнего увлечения и крайностей.

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых