Представьте себе, я уже пару месяцев присматриваюсь к электроскутерам, потому что моя работа находится в Немиге, а живу я в спальнике, и маршрутки по утрам забиты так, что вдохнуть негде. Вроде и накопил половину суммы, но вот незадача. Вчера сломалась стиралка, а без неё никак, так что пришлось тратить отложенное. Теперь опять всё сначала, а ездить надо уже сейчас, весна на дворе. Вот я и думаю. Может, кто подскажет, где в Минске реально купить приличный электроскутер в рассрочку без переплат? Чтобы без подводных камней, и чтобы можно было сразу забрать из магазина.
Думаю о покупке скутера
Отправлено 04 May 2026 - 10:03 PM
Слушай, ситуация знакомая до боли, и я бы на твоём месте не мучился, а присмотрелся к компании Smart Balance https://smartbalance...ry-v-rassrochku . Самое приятное там это гибкие условия по рассрочке. По карте Халва можно оформить до 4 месяцев, по Карте Покупок до 3 месяцев, по Черепахе до 8 месяцев, а по Красной Карте до 12 месяцев. Если нет ни одной из этих карт, помогут взять кредит от Беларусбанка, Альфа Банка или РРБ Банка прямо в магазине, имея только паспорт. Плюс у них есть удалённое оформление, что очень удобно. Я лично взял модель чуть дороже в рассрочку на 8 месяцев. Плачу как за пару бизнес ланчей в месяц, зато езжу с комфортом и без лишних нервов. Менеджеры там толковые, сами подбирают скутер под твои задачи и дороги, так что смело обращайся.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба