Нашему Белорусскому Jeep Клубу 1 год
Отправлено 07 February 2012 - 10:24 PM
С учетом изложенного, с передачей денюже-г буду определяться ближе к 15.02. (крайний срок указанный "Злым Оргом").
Отправлено 07 February 2012 - 11:06 PM
Отправлено 07 February 2012 - 11:56 PM
Отправлено 08 February 2012 - 03:30 AM
Согласна...ну
хозяин - барин... по услугам и оплата: если сервис не дорогой, то на многое можно закрыть глаза, что как правило и происходит. но ежели я заплатил "нормальные" деньги...... то естественно буду требовать "полного комплекта" и возмущаться любой мелочью и олошностью официанта(ки) и требовать за "это" скидку либо ....... и т.д. и т.п.
PS. ВасиличЪ удали, плз, это.... даже не возражаю если меня забаниш
Наше семейство того же мненияЯ участвую, но за 5-й, т.е. - 2-й вариан в ТЮНИНГЕ - не ночую, но участвую (Знакомлюсь, Общаюсь, Бухаю и ВСЕХ Уважаю)... Мне к личному "дивану" потом 5 км - не растояние... Ползком, по-пластунски, но доберусь, поэтому хочу еще "скидку"... Надо все просчитывать. Тем более, что смогу присоединиться 25.02. не ранее 16.00 и уползу =уйду - как выгонят.
Проживание(ночлег) не надо, надо место для общения
Отправлено 08 February 2012 - 10:22 AM
Друзья мои!
Мне нужен список конкретных людей, уверенных на 100%, распланировавших свой день 25 февраля!!!
Все вы взрослые люди и объяснять вам что, без списка и оплаты я просто на просто не смогу составить меню и внести авансы за аренду и на закупку, затарить спиртное тоже не смогу! По этому давайте быть чуточку серьезнее, юбилей все таки!
Отправлено 08 February 2012 - 11:29 AM
Василич, я тебя конечно понимаю, т.к. сам на фирме отвечаю очень часто за организацию каких-либо мероприятий, но если бы я жил в Минске, было бы по-конкретнее, а так, пока ХОЧУ ПРИЕХАТЬ, могу определится ближе к ПРАЗДНИКУ, так что ИЗВИНЯЙДрузья мои!
Мне нужен список конкретных людей, уверенных на 100%, распланировавших свой день 25 февраля!!!
Все вы взрослые люди и объяснять вам что, без списка и оплаты я просто на просто не смогу составить меню и внести авансы за аренду и на закупку, затарить спиртное тоже не смогу! По этому давайте быть чуточку серьезнее, юбилей все таки!
Отправлено 08 February 2012 - 11:31 AM
2. Molekula313
3. Сема
4. Женя Шокель
5. Эдик
6. Саша Фунт
7. Сергей smozh из Бреста
8. valerka 91.7%...
9. Илья
10.Ирина
11. Андрей (GPS)
12. Kazak
13. Vavёrka
Отправлено 08 February 2012 - 11:52 AM
2. Molekula313
3. Сема
4. Женя Шокель
5. Эдик
6. Саша Фунт
7. Сергей smozh из Бреста
8. valerka 91.7%...
9. Илья
10.Ирина
11. Андрей (GPS)
12. Kazak
13. Vavёrka
14. bullka
Все, определился! Буду-не буду, а деньги сдам
Василич, ты мимо моей работы все еще ездишь?
P.S.: valerka, ты себе ник сменил?
Отправлено 08 February 2012 - 11:52 AM
Определится нужно до 15го! и Минск здесь ни при чем, с Серегой скооперируйтесь и все тут.Василич, я тебя конечно понимаю, т.к. сам на фирме отвечаю очень часто за организацию каких-либо мероприятий, но если бы я жил в Минске, было бы по-конкретнее, а так, пока ХОЧУ ПРИЕХАТЬ, могу определится ближе к ПРАЗДНИКУ, так что ИЗВИНЯЙ
периодическиВсе, определился! Буду-не буду, а деньги сдам
Василич, ты мимо моей работы все еще ездишь?
Отправлено 08 February 2012 - 12:14 PM
Соберешься проехать очередной раз, набери меня - выбегу отдам денежку....
периодически
И еще такой вопрос. Детей брать кто-нибудь будет?
Я, например, буду только днем, ночевать не буду. Хочу взять сына. На сколько это будет уместно?
Моему 5 лет, но занимается рукопашным боем, если чо!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража