Читаю Ваши отзывы и думаю о стратегии развития своей усадьбы...блин не каждому угодишь, но лучше угодить "дорогому" клиенту с полными услугами. Он всегда точно останется доволен.
Нашему Белорусскому Jeep Клубу 1 год
Guest_smozh_*
Отправлено 03 February 2012 - 09:53 PM
Guest_smozh_*
Читаю Ваши отзывы и думаю о стратегии развития своей усадьбы...блин не каждому угодишь, но лучше угодить "дорогому" клиенту с полными услугами. Он всегда точно останется доволен.
Отправлено 03 February 2012 - 10:30 PM
ну...лучше угодить "дорогому" клиенту с полными услугами. Он всегда точно останется доволен.
PS. ВасиличЪ удали, плз, это.... даже не возражаю если меня забаниш
Guest_smozh_*
Отправлено 03 February 2012 - 10:43 PM
Guest_smozh_*
ВАСИЛИЧ! А почему нет тему где наши СПОНСОРЫ?????? Вот как где поремонтировать авто - так это сразу. А как помочь с ДР - так спонсоров няма. Готов Сам выступить спонсором. Особенно на фестивале в Бресте!!! Пусть все завидуют....
Отправлено 03 February 2012 - 10:53 PM
Почему же? один спонсор у нас есть! наш партнер на Джипразбоке в Гомеле DmitrySDВАСИЛИЧ! А почему нет тему где наши СПОНСОРЫ?????? Вот как где поремонтировать авто - так это сразу. А как помочь с ДР - так спонсоров няма. Готов Сам выступить спонсором. Особенно на фестивале в Бресте!!! Пусть все завидуют....
Guest_smozh_*
Отправлено 03 February 2012 - 10:58 PM
Guest_smozh_*
Теперь у нашего клуба 2 спонсара значит!!!Почему же? один спонсор у нас есть! наш партнер на Джипразбоке в Гомеле DmitrySD
А какие требования к спонсорам и какие привелегии???
Мне все равно! Я могу проспонсировать STASA!!!!
И ишо...Каждый владелец джипа - это человек, ЛЮБЯЩИЙ свое авто. При этом он хорошо зарабатывает. Ну что такое 600 тыщ? Особенно для минчан?! Честное слово, как в садике или в школе, когда для любимого всегда жалко! А я приеду на ДР все равно!!!!
Отправлено 04 February 2012 - 12:19 AM
Guest_smozh_*
Отправлено 04 February 2012 - 12:36 AM
Guest_smozh_*
Простите кого обидел...
А спонсороство предлагаю Василичу от чистого сердца. Так сказать на нужды клуба.
Отправлено 04 February 2012 - 10:52 AM
Наташка, Василич плиз инфу поподробнее про второй вариант, а то первый расписали и от и до, а во втором ни фоток ни чего нету, несправедливый выбор получиться мне кажется)))
Guest_andron75_*
Отправлено 04 February 2012 - 11:14 AM
Guest_andron75_*
Никого обидеть не хочу и ругаться тоже. Отдыхать - значит отдыхать. STAS! Ничего личного, могу и остальных проспонсировать...Я только ЗА знакомства. Давайте хоть на ДР встретимся всеми регионами, при чем только с хорошим настроением!
Простите кого обидел...
А спонсороство предлагаю Василичу от чистого сердца. Так сказать на нужды клуба.
Отправлено 04 February 2012 - 01:47 PM
Хотите сказать, что кто то захочет ходить за всеми убирать? Я хочу отдыхать, а не думать как за кем посуду поуберать или кому что принести подать. А 200000 разницы, это на сегодняшний момент не стратегические деньги. На эти деньги каждый из нас даже в магазин толком не сходит.
А так всем можно будет больше времени потратить на приятное и действительно по хорошему запоминающееся
Так что я за первый вариант. Но конечно поедем туда, куда захочет ехать больше народу.
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 04 February 2012 - 03:47 PM
Деник ну ты жжешь! И в первом и во втором все расписано ПОДРОБНО в мельчайших деталях, НО в зависимости от суммы торжества где то есть плюсы а где то нет ничегоВасилич плиз инфу поподробнее про второй вариант, а то первый расписали и от и до, а во втором ни фоток ни чего нету, несправедливый выбор получиться мне кажется)))
фотки чего тебе нужны? как ты нарезаешь капусту и жаришь огурцы?
читай внимательно а не между строк
внесу ясность когда Серега мне точно ответит.Вася, внеси ясность по поводу второго варианта, люди не знают что в нем тоже предполагается что готовить сами не будут. Исключена только баня и обслуживание официантами, вот и вся разница.
Отправлено 04 February 2012 - 05:01 PM
Деник ну ты жжешь! И в первом и во втором все расписано ПОДРОБНО в мельчайших деталях, НО в зависимости от суммы торжества где то есть плюсы а где то нет ничего
![]()
фотки чего тебе нужны? как ты нарезаешь капусту и жаришь огурцы?так я тебя в процессе на 40 баксов сфоткаю
шютка
читай внимательно а не между строк
Вася, в первом варианте я вижу ссылку - "посмотреть коттедж", во втором - ее нет, почему??? Или я чёт не понимаю?
Отправлено 04 February 2012 - 05:26 PM
в первом случае:
в стоимость входит аренда коттеджа(с 12.00 суб. до 10.00 воскресения)
+ продление аренды до 19.00 воскресения
+ услуги поваров(закупка продуктов, готовка блюд)
+ спиртное
+ услуги 2х официантов
+ 2 раза баня.
во втором случае:
в стоимость входит аренда коттеджа(с 13.00 суб. до 11.00 воскресения)
+ услуги поваров(закупка продуктов, готовка блюд)
+ спиртное
разница в двух предложенных вариантах лишь в том, что те кто не идет в баню, то за нее и не платят и те, кто не остается в коттедже после 11.00 воскресения тоже за это не платят.
так понятно?
Отправлено 04 February 2012 - 05:38 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 04 February 2012 - 11:17 PM
Guest_Алёна_*
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража