Перейти к содержимому

Фото

Нашему Белорусскому Jeep Клубу 1 год

• Please log in to reply
228 ответов в этой теме

Guest_smozh_*

Guest_smozh_*
  • Гости
А мне идея Василича больше по душе. Это как в Турции, выберешь дешевле - не значит что понравится. Я - за идею Василича!!! Приеду семьей с детьми

Читаю Ваши отзывы и думаю о стратегии развития своей усадьбы...блин не каждому угодишь, но лучше угодить "дорогому" клиенту с полными услугами. Он всегда точно останется доволен. :yahoo:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

...лучше угодить "дорогому" клиенту с полными услугами. Он всегда точно останется доволен. :yahoo:

ну :pardon: хозяин - барин... по услугам и оплата: если сервис не дорогой, то на многое можно закрыть глаза, что как правило и происходит. но ежели я заплатил "нормальные" деньги...... то естественно буду требовать "полного комплекта" и возмущаться любой мелочью и олошностью официанта(ки) и требовать за "это" скидку либо ....... и т.д. и т.п.

PS. ВасиличЪ удали, плз, это.... даже не возражаю если меня забаниш :pardon:
  • 1

Guest_smozh_*

Guest_smozh_*
  • Гости
....н Ну я за то чтоб отдыхать и не думать где взять пиво!!!! Не уже ли 30 у.е. - это великая разница между сами и не сами готовить праздник! Тем более - это один раз в году, это как в отпуск с семьей - один раз в году :rolleyes: . Так что я все равно за идею Василича. Да, внес бы предложения по поводу покатушек, но может оно и правильно, что в день рожденья - только отдых! Сам собирался на джип-триал на Днепро-Буг, но ВАСИЛИЧ сказал что надо быть на ДР клуба. Тут подчинюсь. Хоть и не привык уже давно!

ВАСИЛИЧ! А почему нет тему где наши СПОНСОРЫ?????? Вот как где поремонтировать авто - так это сразу. А как помочь с ДР - так спонсоров няма. Готов Сам выступить спонсором. Особенно на фестивале в Бресте!!! Пусть все завидуют.... :yahoo:
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

ВАСИЛИЧ! А почему нет тему где наши СПОНСОРЫ?????? Вот как где поремонтировать авто - так это сразу. А как помочь с ДР - так спонсоров няма. Готов Сам выступить спонсором. Особенно на фестивале в Бресте!!! Пусть все завидуют.... :yahoo:

Почему же? один спонсор у нас есть! наш партнер на Джипразбоке в Гомеле DmitrySD :drinks:
  • 0

Guest_smozh_*

Guest_smozh_*
  • Гости

Почему же? один спонсор у нас есть! наш партнер на Джипразбоке в Гомеле DmitrySD :drinks:

Теперь у нашего клуба 2 спонсара значит!!!

А какие требования к спонсорам и какие привелегии???

Мне все равно! Я могу проспонсировать STASA!!!!

И ишо...Каждый владелец джипа - это человек, ЛЮБЯЩИЙ свое авто. При этом он хорошо зарабатывает. Ну что такое 600 тыщ? Особенно для минчан?! Честное слово, как в садике или в школе, когда для любимого всегда жалко! А я приеду на ДР все равно!!!!
  • 1

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

А какие требования к спонсорам и какие привелегии???

Мне все равно! Я могу проспонсировать STASA!!!!

А ведь ругаться совсем не хотелось...... НО зря ты так...
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Народ, я не знаю - чё Вы там думаете, но ценник вполне нормальный. В конце концов - приехал, отдохнул и не паришься за готовку и всё остальное......просто отдыхаешь в кругу друзей. Отличная компания и хороший повод - отдых лучше не придумаешь!!!!Вариант с коттеджем - отличный. :good: ( ну на покатухах мы всегда смогём и шашлыкинг устроить и т.д.....) Я с женой точно приеду. И всех агитирую - собраться и ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО JEEP-КЛУБА!!!!!!
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

Guest_smozh_*

Guest_smozh_*
  • Гости
Никого обидеть не хочу и ругаться тоже. Отдыхать - значит отдыхать. STAS! Ничего личного, могу и остальных проспонсировать...Я только ЗА знакомства. Давайте хоть на ДР встретимся всеми регионами, при чем только с хорошим настроением!

Простите кого обидел...
А спонсороство предлагаю Василичу от чистого сердца. Так сказать на нужды клуба.
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Вася, внеси ясность по поводу второго варианта, люди не знают что в нем тоже предполагается что готовить сами не будут. Исключена только баня и обслуживание официантами, вот и вся разница.
  • 0

Dёnik

Dёnik

член клуба

• JEEPEROFF
  • 764 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Какаято ерунда начинаеться, честное слово, давайте жить дружно а то так и до обид и войны в клубе не далеко. Я считаю что не стоит меряться спонсорствами т.к. у нас в клубе не все ездят на крутых джипах и не все могут позволить себе такие растраты, но все равно в первую очередь мы одна семья джиповодов, лично я всех люблю и уважаю и мне не важно готов ли ктото стать спонсором или нет, главное чтобы человек был хороший, а у нас в клубе Плохих Нет)))

Наташка, Василич плиз инфу поподробнее про второй вариант, а то первый расписали и от и до, а во втором ни фоток ни чего нету, несправедливый выбор получиться мне кажется)))

• 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.....
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Guest_andron75_*

Guest_andron75_*
  • Гости

Никого обидеть не хочу и ругаться тоже. Отдыхать - значит отдыхать. STAS! Ничего личного, могу и остальных проспонсировать...Я только ЗА знакомства. Давайте хоть на ДР встретимся всеми регионами, при чем только с хорошим настроением!

Простите кого обидел...
А спонсороство предлагаю Василичу от чистого сердца. Так сказать на нужды клуба.

:drinks: :good:
  • 0

мис.Алеся

мис.Алеся

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)

я предлагаю остановиться на варианте Тарасова:
аренда на чел 20$ (с 13.00 до 11.00 воскресения) + 15$ еда (заказать у тех ребят про которых рассказал Сергей Морозик) + спиртное.
Баню на месте оплатят себе те, кто захочет попариться.

+2 :rolleyes:
  • 1
Размещенное изображение

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Я на Новый год отдыхала по варианту, который предлагает Василич. И согласна, что это действительно ОТДЫХ. А работа официантов, тоже работа, не посидишь, не расслабишься, тока знай, наяривай туда сюда. Другое дело, что наш народ не привык расслабляться и отдыхать по полной, обязательно надо себе гемор какой нидь найти.
Хотите сказать, что кто то захочет ходить за всеми убирать? Я хочу отдыхать, а не думать как за кем посуду поуберать или кому что принести подать. А 200000 разницы, это на сегодняшний момент не стратегические деньги. На эти деньги каждый из нас даже в магазин толком не сходит.
А так всем можно будет больше времени потратить на приятное и действительно по хорошему запоминающееся :rolleyes:
Так что я за первый вариант. Но конечно поедем туда, куда захочет ехать больше народу.
  • 1
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Василич плиз инфу поподробнее про второй вариант, а то первый расписали и от и до, а во втором ни фоток ни чего нету, несправедливый выбор получиться мне кажется)))

Деник ну ты жжешь! И в первом и во втором все расписано ПОДРОБНО в мельчайших деталях, НО в зависимости от суммы торжества где то есть плюсы а где то нет ничего :D

фотки чего тебе нужны? как ты нарезаешь капусту и жаришь огурцы? :rofl: так я тебя в процессе на 40 баксов сфоткаю :rofl: шютка

читай внимательно а не между строк :rolleyes:

Вася, внеси ясность по поводу второго варианта, люди не знают что в нем тоже предполагается что готовить сами не будут. Исключена только баня и обслуживание официантами, вот и вся разница.

внесу ясность когда Серега мне точно ответит.
  • 0

Dёnik

Dёnik

член клуба

• JEEPEROFF
  • 764 сообщений
  • ГородМинск

Деник ну ты жжешь! И в первом и во втором все расписано ПОДРОБНО в мельчайших деталях, НО в зависимости от суммы торжества где то есть плюсы а где то нет ничего :D

фотки чего тебе нужны? как ты нарезаешь капусту и жаришь огурцы? :rofl: так я тебя в процессе на 40 баксов сфоткаю :rofl: шютка

читай внимательно а не между строк :rolleyes:

Вася, в первом варианте я вижу ссылку - "посмотреть коттедж", во втором - ее нет, почему??? Или я чёт не понимаю?
  • 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.....
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
попробую внести ясность, в обоих вариантах коттедж один и тот же.

в первом случае:
в стоимость входит аренда коттеджа(с 12.00 суб. до 10.00 воскресения)
+ продление аренды до 19.00 воскресения
+ услуги поваров(закупка продуктов, готовка блюд)
+ спиртное
+ услуги 2х официантов
+ 2 раза баня.

во втором случае:
в стоимость входит аренда коттеджа(с 13.00 суб. до 11.00 воскресения)
+ услуги поваров(закупка продуктов, готовка блюд)
+ спиртное

разница в двух предложенных вариантах лишь в том, что те кто не идет в баню, то за нее и не платят и те, кто не остается в коттедже после 11.00 воскресения тоже за это не платят.
так понятно?
  • 1

atom

atom

член клуба

• JEEPEROFF
  • 138 сообщений
  • ГородМинск
Наташка, спасибо, внесла ясность!
Василич, надо бы как-то вывесить статистуку предпочтений первого и второго вариантов. Народ, то подтянется к большинству... Оба варианта реальные, со вторым больше гибкости, если желающим по месту можно дозаказать баню...
  • 0
Сергей
МТС (029) 757 70 87
Размещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Вася, в первом варианте я вижу ссылку - "посмотреть коттедж", во втором - ее нет, почему??? Или я чёт не понимаю?

ссылка еще до вариантов дана! слепень ты наш! ))
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости
мы голосуем за третий вариант: начало в 12.00 25 февраля и окончание в 19.00 26 февраля, но без бани (можно сократить таким образом расходы, кто захочет попариться, может предупредить за пару дней и для них персонально подготовят баню) :rolleyes:
  • 0

e_doc

e_doc

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:УАЗ
я за 4-ый вариант, встречаемся хз когда , а разъедемся когда наркологи вытянут :D
  • 1
Размещенное изображение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых