Нашему Белорусскому Jeep Клубу 1 год
Автор темы: vasilich, Feb 01 2012 11:20 AM
228 ответов в этой теме
Отправлено 29 February 2012 - 11:35 AM
Вот это выдал :-))))). Кстати розовая свинка уже у меня катается ;-), минчанка теперь, по совету Витали, Витасом назвали :-). Ты тоже очень позитивный, веселый человек и знакомству с тобой не менее рады :-))). Р.S. За комплимант отдельное мерсиЧто для меня ПРАЗДНОВАНИЕ ОДНОГО ГОДА БЕЛОРУССКОГО JEEP КЛУБА?
Всё началось с того, что у smozha вдруг машинка закрылась сама по себе (не можем мы без сюрпизов)...А потом был сУПЕР-мЕГО-ПРОЕЗД по Проспекту... А потом было РОДСТВЕННОЕ знакомство за столом, Вольдемар, Ленок, Серёга на Пацифике, Лакикеч, Беларус, с этими людьми я не был знаком до этого, но я ЭТОГО даже не почувствовал. А как ВАМ то, что я повстречал своих однокашников Таню-333 и Studа, 10 лет я их не видел (отдельный ПРИВЕТ им), Виталя-УРБАН, УРБАНИСТЕЕ ещё не видел, ну как можно охарактеризовать человека, который ездит на Командере 5,7 с Розовой свинкой внутри,.....
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 29 February 2012 - 04:51 PM
Всем привет из Киева!
Братья, вы молодцы, снимаю шляпу!!
От всей души поздравляю вас с годовщиной и хочу пожелать увеличения рядов, теплого общения и снижения цен на бензин!!!
С такой четкой организацией и энтузиазмом у клуба бооооольшое будущее.
Смотрел фото и мысленно хотел оказаться вместе с вами.
Еще раз удачи и процветания!
Братья, вы молодцы, снимаю шляпу!!
От всей души поздравляю вас с годовщиной и хочу пожелать увеличения рядов, теплого общения и снижения цен на бензин!!!
С такой четкой организацией и энтузиазмом у клуба бооооольшое будущее.
Смотрел фото и мысленно хотел оказаться вместе с вами.
Еще раз удачи и процветания!
Отправлено 01 March 2012 - 07:29 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража