Нашему Белорусскому Jeep Клубу 1 год
Автор темы: vasilich, Feb 01 2012 11:20 AM
228 ответов в этой теме
Отправлено 27 February 2012 - 03:47 PM
УХХХ, ЗДОРОВО БЫЛО!!!! Василич, первому тебе спасибо, ну и конечно же всем кто свои руки и светлые головы к организации данного мероприятия :-)))
Очень надеюсь и верю, что интузиазм не иссякнет и 2 годика мы будем отмечать еще более фиерично! Спасибо нам за то что мы есть друг у друга
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 28 February 2012 - 12:13 AM
Кирилл! Я просто пыталась народ расшевелить, после нескушной ночиИрина!!!!!!!- ТЫ глубоко ошибаешься, Все было на вышаке, а народ и клуб - живее всех живых, ВСЕ ЗАЧОТНО!!!!!!!!!
Конечно,все было СУПЕР! А как иначе,ведь мы же JEEPer-ы! Да,как сказал Денис,к сожаленью,День Рожденья, только раз в году...Но зато скоро очередная Клубная встреча! Будет о чем поговорить и что вспомнить!
Отправлено 28 February 2012 - 11:29 AM
Отправлено 28 February 2012 - 09:01 PM
Буду краток .. того шока я не испытывал с первого новогоднего утренника с дедом Морозом в яслях.... а оргазма... я ваще-то такого не испытывал... от происходящего праздника..поэтому буду комментировать по мере отпускания вожжей...ВАСИЛИЧ- ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО БЕЛОРУССКАЯ БОМБА КАЙФА
Отправлено 28 February 2012 - 10:48 PM
Что для меня ПРАЗДНОВАНИЕ ОДНОГО ГОДА БЕЛОРУССКОГО JEEP КЛУБА?
Всё началось с того, что у smozha вдруг машинка закрылась сама по себе (не можем мы без сюрпизов)...А потом был сУПЕР-мЕГО-ПРОЕЗД по Проспекту... А потом было РОДСТВЕННОЕ знакомство за столом, Вольдемар, Ленок, Серёга на Пацифике, Лакикеч, Беларус, с этими людьми я не был знаком до этого, но я ЭТОГО даже не почувствовал. А как ВАМ то, что я повстречал своих однокашников Таню-333 и Studа, 10 лет я их не видел (отдельный ПРИВЕТ им), Виталя-УРБАН, УРБАНИСТЕЕ ещё не видел, ну как можно охарактеризовать человека, который ездит на Командере 5,7 с Розовой свинкой внутри, ну просто весёлый и НЕОРДИНАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
, ВАСИЛИЧ... Не... Не так... А так - ВАААААААААСИЛИЧ
, мало того что главный ОРГАНИЗАТОР, так и ещё Отличный ТАмАДА, конкурс про РЕПКУ, чего стоит, а какие танцы ОН выдаёт со словами " Я ЖЁГ полы лучших клубов Минска"... Просто Lana... Нет не просто, пора бы уже преобретать ЕЙ какой-нибудь звучный музыкальный псевдоним, например, Lana Минская, плюс милая красивая девушка с розовым поросёнком
, ну а САЛЮТ!!! Вы САМИ всё видели и можете видеть, до сих пор smozh не говорит что почём... Фунт распаренный из бани про террористов
... Совсем забыл про ванную,ну вы сами видите по фотографии, как было ХОРОШО... МОЛЕКУЛА, взяла да съела без разрешения зеркало заднего вида у JEEP ЛИБЕРТИ
ALEХ - ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ. Turist c рассказами про СУРОВЫХ Солигорских мужиков
И многие многие ДРУГИЕ, ВСЕ СУПЕР!!!... А как ВАМ вот это, когда засыпаешь где-то в шестом часу утра под ЛЮБЭ из ванной в исполнении ДЖЭКА ГРАНДА... А БОРОДАТЫЙ ДИМА (bf109), как он нас рассмешил С Василичем, со стороны можно было подумать, что чем-то мы подозрительным затянулись... КОРОЧЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗИТИВА, КОТОРОГО ИНОГДА В НАШЕЙ ОДНООБРАЗНОЙ РУТИННОЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Чувствую по себе, ПОДЗАРЯДИЛСЯ нормально, на долго хватит! ВСЕМ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАААААААААААССИИИИИББББООООООООООО
!
Всё началось с того, что у smozha вдруг машинка закрылась сама по себе (не можем мы без сюрпизов)...А потом был сУПЕР-мЕГО-ПРОЕЗД по Проспекту... А потом было РОДСТВЕННОЕ знакомство за столом, Вольдемар, Ленок, Серёга на Пацифике, Лакикеч, Беларус, с этими людьми я не был знаком до этого, но я ЭТОГО даже не почувствовал. А как ВАМ то, что я повстречал своих однокашников Таню-333 и Studа, 10 лет я их не видел (отдельный ПРИВЕТ им), Виталя-УРБАН, УРБАНИСТЕЕ ещё не видел, ну как можно охарактеризовать человека, который ездит на Командере 5,7 с Розовой свинкой внутри, ну просто весёлый и НЕОРДИНАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 28 February 2012 - 11:40 PM
От вечно вы, девушка, меня в чем-то подозреваете!что значит если так, можешь посмотреть в теме "Предложения.....", спасибо за букетик
Просто я не знал, что это твоя идея (прошло это сообщение мимо моего внимания) и написал об этом НУ ВАЩЕ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ.
Я еще когда Василич назначил встречу возле аэропорта "заподозрил неладное", думаю, зачем так далеко собираться от конечной точки. А моя жена предположила, что, наверное будет парад.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража