28 января - первая клубная встреча в 2012 году
Отправлено 16 January 2012 - 09:52 PM
ааа, понятно! Оффициальные встречи у нас проходят в кафе, а неофффициальные - в лесу
Алёнка, ну зачем ты так?..... ну ты же сама понимаешь, что не права.....- официальные встречи это когда присутствует клубный флаг!!! а он (флаг) неотделим от тела Василичъа
P.S. фигасе..... может мне и разгибающийся карабин на стропе приснился?
Guest_Алёна_*
Отправлено 16 January 2012 - 10:42 PM
Guest_Алёна_*
фсё, фсё, фсё, больше не будуАлёнка, ну зачем ты так?..... ну ты же сама понимаешь, что не права.....- официальные встречи это когда присутствует клубный флаг!!! а он (флаг) неотделим от тела Василичъа
а он (тобишь они вместе) не присутствовали на недавней встрече, где совершенно нормально общались представители из JEEP-CLUB и спортсмены с 4х4. , а по сему это не может считаться встречей
![]()
Guest_andron75_*
Отправлено 16 January 2012 - 11:28 PM
Guest_andron75_*
Слава,вы дофлудитесь!Я одного флудера уже забанил - к компу не подпускаюАлёнка, ну зачем ты так?..... ну ты же сама понимаешь, что не права.....- официальные встречи это когда присутствует клубный флаг!!! а он (флаг) неотделим от тела Василичъа
а он (тобишь они вместе) не присутствовали на недавней встрече, где совершенно нормально общались представители из JEEP-CLUB и спортсмены с 4х4. , а по сему это не может считаться встречей
![]()
Отправлено 17 January 2012 - 10:55 AM
Что значит не может!!?!?! все очень даже может, у нас демократия, не то что было когда то давным давно (старожилы знают), у всех клубней есть право на покатухи, встречи в лесу, в боулинге, бильярде и тд и тп. никто не запрещает... Есть официальные так сказать плановые встречи клуба, а есть просто встречи Джиповодов!..а по сему это не может считаться встречей
так что прежде чем написать надо бы подумать!
Будем рады встретить тебя, еще и на твоем шоссеОООО еще как раз и на моем Шоссе!))
Guest_Алёна_*
Отправлено 23 January 2012 - 02:11 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 23 January 2012 - 02:21 PM
уже поздно что то менять, да и планы есть, так что че нить замутим конечно жеВасилич! Есть идея, а что если нам клубную встречу организовать в "якутских горах" http://www.yago.by/ Можно совместить массу приятных дел: на лыжах покататься, сноубордах, тьюбингах, снегоходах, квардрацыклах и т.д. ну и посидеть за джиповским столом и обсудить насущные вопросы. Там можно забронировать отапливыаемую комнату с 10.00 до 22.00 за 350 тыс., можно шашлыкинг организовать. В общем ты подумай, но недолго, т.к. комнату надо бронировать, чем раньше, тем лучше (она расчитана на чел 16, но думаю можно и больше)
Отправлено 23 January 2012 - 11:07 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража