блин, вот теперь точно наклеек не хватитЭ-эх, была-не была!
Наташа, пиши и нашу команду: Я + Лариса (моя жена).
Осенний этап клубного проекта Jeep Challenge 2011
Автор темы: Molekula, Nov 04 2011 03:16 PM
355 ответов в этой теме
Guest_Алёна_*
Отправлено 25 November 2011 - 04:24 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 25 November 2011 - 04:32 PM
я имел в виду не "зимовка на полигоне", а там... руки помыть, инвентарь, сапоги, да и после работы с шанцевым инструментом (лопатой например) оч хоцца питьвсякого быть не может, если, что я домой пешком пойду...
а на счёт домой, так ни кто ни кого не бросит если что..... да и покаталки всё-таки ЛАЙТОВЫЕ
но сменная обувь всё же не помешает.
Guest_Алёна_*
Отправлено 25 November 2011 - 04:36 PM
Guest_Алёна_*
я имел в виду не "зимовка на полигоне", а там... руки помыть, инвентарь, сапоги, да и после работы с шанцевым инструментом (лопатой например) оч хоцца пить
- из личного опыта.
а на счёт домой, так ни кто ни кого не бросит если что..... да и покаталки всё-таки ЛАЙТОВЫЕ
спасибо за подсказку
Отправлено 25 November 2011 - 04:45 PM
вот я Василича постоянно и пытаюсь напрячь, шоб организовывал народ на клубную встречу в месте старта - кто хочет участвует, а кто хочет готовит мясо ну или кому чаво по вкусу. пока мы приедем и костёр и мангал и башлык - фсё было бы на готовеа вот насчет общественного сабантуя и велся разговор
![]()
Guest_Алёна_*
Отправлено 25 November 2011 - 04:50 PM
Guest_Алёна_*
[quote name='stas' timestamp='1322228721' post='21841']
вот я Василича постоянно и пытаюсь напрячь, шоб организовывал народ на клубную встречу в месте старта - кто хочет участвует, а кто хочет готовит мясо ну или кому чаво по вкусу. пока мы приедем и костёр и мангал и башлык - фсё было бы на готове
[/quote
то, что нужно
но Василичъ пока молчит
вот я Василича постоянно и пытаюсь напрячь, шоб организовывал народ на клубную встречу в месте старта - кто хочет участвует, а кто хочет готовит мясо ну или кому чаво по вкусу. пока мы приедем и костёр и мангал и башлык - фсё было бы на готове
[/quote
то, что нужно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба