у меня ещё с прошлого раза висит, могу и не сниматьНачинаю бояться что мало номеров заказала.....
Осенний этап клубного проекта Jeep Challenge 2011
Отправлено 24 November 2011 - 10:32 AM
Практически исчерпывающая инфа в первом посте. Ты все умеешь, если умеешь водить машину, пользоваться нафигатором (забивать координаты и приезжать к ним), фотоаппаратом (для документирования прибытия экипажа на точку), мобилой (если заблудился или серьезно засел, чтоб попросить помощи), тросом и лопатой (на всякий случай). А еще самое главное - нужна голова, чтобы думатьПривет, лузер в этих делах, нужна подробная информация...
Отправлено 24 November 2011 - 11:20 AM
...а остальные овощи типа неуважаемые люди...?И вот кста просьба моих Овощей не называть овощами
, т.к. они - это Уважаемые люди - и называть их тока так попрошу!!!
![]()
Заранее всем спасибочки!!!
Отправлено 24 November 2011 - 11:32 AM
Отправлено 24 November 2011 - 01:21 PM
Деник, про карточку, это в другую тему, вот сюда http://jeep-club.by/...-клубная-карта/Сделайте мне эту карту, уже заколебался у фсех просить, кажны день Василичу напоминаю, а он все никак!!!
Отправлено 24 November 2011 - 02:00 PM
Тань, да не волнуйся ты так! Света эту "азбуку" освоила за 3-4 мин. перед стартом
так шо усё буде добра!
И как каждый раз, как в первый,
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 24 November 2011 - 02:02 PM
Нада песать "тады"
Ну вообще-то я думала над вариантом "Таду", но по стилю написания подошел больше вариант "тада". Надеюсь я исчерпывающе ответила Вам на Ваши сомнения
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 24 November 2011 - 02:06 PM
Не переживай, Наташка. Если что, нарисуем побыстрому
Сережа, возможно еще будет участвовать Вован (Стиклево) и Вова со Светой на Соренто.
Начинаю бояться что мало номеров заказала.....
Отправлено 24 November 2011 - 09:01 PM
Практически исчерпывающая инфа в первом посте. Ты все умеешь, если умеешь водить машину, пользоваться нафигатором (забивать координаты и приезжать к ним), фотоаппаратом (для документирования прибытия экипажа на точку), мобилой (если заблудился или серьезно засел, чтоб попросить помощи), тросом и лопатой (на всякий случай). А еще самое главное - нужна голова, чтобы думать
Спасибо, за разъяснние, попробую испытать себя и своего коня...
Guest_andron75_*
Отправлено 24 November 2011 - 09:10 PM
Guest_andron75_*
Планирую участвовать!!!
![]()
![]()
![]()
Для уравнивания шансов в уровне подготовки машин - беру штурманом старшего сына Викентия(8 лет)-известного также под именем Рубикон-убийца!!!
Здаров,Артур!НУ тогда ещёхотя бы как минимум резину поменьши поставь-от лады калина што-ли
Отправлено 24 November 2011 - 11:00 PM
ага, и клиренс уменьшитьЗдаров,Артур!НУ тогда ещёхотя бы как минимум резину поменьши поставь-от лады калина што-ли
ну эт чтоб как нить побольше шансы уровнять
не нада ему ни чё менять!!!!!!!!!! он и так, пока нас всех повытаскивает.............
а если резину поменяет и лебеду снимет........ то хто, стесняюсь спросить, нас из го.. ой, из лужицы, будет доставать?????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба