это он овощем прикидывается!!!!!!!!!
Осенний этап клубного проекта Jeep Challenge 2011
Автор темы: Molekula, Nov 04 2011 03:16 PM
355 ответов в этой теме
Отправлено 20 November 2011 - 06:42 PM
отлично! приезжай, будем рады! добавляю в список команд!Я тож приеду, я новенький и понятия не имею, че эта и с чем едят, придется все на лету. Готовлю навигатор, сигнальные ракеты и сухпай на неделю
![]()
В навигатор OZI заливать или че другое? Кто подскажет?
координаты точек будут по Навителу, установи себе. по озику не будут плясать точки
Отправлено 20 November 2011 - 07:05 PM
мини отчет: откатали первый день подготовки трассы. Уставшие и довольные вернулись!
вдвойне счастливы от того, что ВСЕ ТАКИ вернулись ДОМОЙ!!!
так что подготовка идет полным ходом!
Хочу сделать акцент на то, что Челленж проводится для всех членов клуба, а не только для участников в нем. Можно сказать, что данное мероприятие является и клубной встречей. По этому, будем рады видеть всех тех, кто хочет просто провести свой выходной день на свежем воздухе в приятной и веселой компании за шашлычком и рюмочкой ....!
А заодно и окажут моральную поддержку нашим участникам покатушек!
вдвойне счастливы от того, что ВСЕ ТАКИ вернулись ДОМОЙ!!!
так что подготовка идет полным ходом!
Хочу сделать акцент на то, что Челленж проводится для всех членов клуба, а не только для участников в нем. Можно сказать, что данное мероприятие является и клубной встречей. По этому, будем рады видеть всех тех, кто хочет просто провести свой выходной день на свежем воздухе в приятной и веселой компании за шашлычком и рюмочкой ....!
А заодно и окажут моральную поддержку нашим участникам покатушек!
Отправлено 20 November 2011 - 11:55 PM
мед в качестве пишевой добавки. а про беленькую ты точно подметил.главное в пределах нормы,а то есть у нас любители насвинячиться. надеюсь водоема в близи пакатушек не будет. вдруг появится еще яхтсмен. а вообще главное вместе собраться и как следует отдахнуть. ну и без грязи ни как, зто святое. не такли друзья? я всегда за любой кипиш.
Guest_andron75_*
Отправлено 21 November 2011 - 12:08 AM
Guest_andron75_*
а что ж поделаешь, любят насвинячиться и фсе тутмед в качестве пишевой добавки. а про беленькую ты точно подметил.главное в пределах нормы,а то есть у нас любители насвинячиться. надеюсь водоема в близи пакатушек не будет. вдруг появится еще яхтсмен. а вообще главное вместе собраться и как следует отдахнуть. ну и без грязи ни как, зто святое. не такли друзья? я всегда за любой кипиш.
Отправлено 21 November 2011 - 12:12 AM
не знаю как в этот раз, но в прошлый челеннж рядом большого водоёма не было, но был курган......... на который и потянуло....
310720111236(1).jpg 280.93К
32 Количество загрузок
кста, фраза "насвинячиться" принадлежит хозяину данного афто
310720111236(1).jpg 280.93К
32 Количество загрузоккста, фраза "насвинячиться" принадлежит хозяину данного афто
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба