тебе повезло
![]()
А шо значыт повезло??????????? типа я плохой штурман???????????
от этот флудер...млинА я вчера ехал дамой, гляжу - машина Василича стаит возле дома, таки словил ево, он сказал есть одно дело серьезное пока ево не кончит не спустицца, ему типа нада 10 минут, ну я припаркавался, ну и думаю пака он свае дела кончит пайду пагуляю, ну так вот догулял я до спортмастера, а там бальшоооой выбор сапожкав, ну я и прикупил 2 пары, всем саветую, там и ценник маленьки и выбор ах....ны, пришол к Василичу када он кончил и наканецта купил у нево сетки карточку клубня!!!
Василич спс!!! Был рад тебя видеть как всегда давольным, удавлетворенным и счасливым!!!
Неее Я буду оооочень акуратненька еззить !!!
20110409170128(1).JPG 85.43К
37 Количество загрузок
Юрка ты был услышан!! На улице дождь и завтра будет клевая чача я даже машинку помыл для такого случая!!))))Да пребудет всевышний на завтрашних гонках, да пускай пошлет он нам скорость бешенную и болота непролазные, да одарит он нас дождечком да ливнем маленьким, а потом озариться костер на на фоне неба полигонестого. И поднимуться чарки с бокалами, да будет шашлыком все это закусываться. И победит сильнейший в гонках завтрашних.
Аминь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых