!!!Jeep Challenge - 3031!!!
Автор темы: vasilich, Jul 14 2011 03:36 PM
253 ответов в этой теме
Отправлено 22 July 2011 - 09:45 PM
Стас, катаем наш Колодищанский полигон, место в т.ч. тобой опробованное. Сегодня разговаривал с человеком в Колодищах, говорит МЧСники на полигоне воткнули ЗИЛ-131, так только через 3 часа смогли достать, ехали на вызов (ураганом дом завалило, наверно слышал).
Меня больше волнует вопрос Лагеря - какой формат его будет - костер, трезвые песни и танцы... Палатки и т.д. После гонки празднование события и чествование участников, либо на какой-то водоем перебраться, чтобы не на полигоне фестивалить... Или все разбредемся по квартирам отсыпаться.
Меня больше волнует вопрос Лагеря - какой формат его будет - костер, трезвые песни и танцы... Палатки и т.д. После гонки празднование события и чествование участников, либо на какой-то водоем перебраться, чтобы не на полигоне фестивалить... Или все разбредемся по квартирам отсыпаться.
Отправлено 22 July 2011 - 09:58 PM
Чёт ты поставил в тупик, честно говоря предполагал (по умолчанию), что между дневным и ночным будет очень маленький перерыв, ну чтоб не успели "шашлычнинг" устроить.Меня больше волнует вопрос Лагеря - какой формат его будет - костер, трезвые песни и танцы... Палатки и т.д. После гонки празднование события и чествование участников, либо на какой-то водоем перебраться, чтобы не на полигоне фестивалить... Или все разбредемся по квартирам отсыпаться.
Теперь сам в замешательстве..........задумался
p.s. если разбредаться по хатам.....- где смысл во всём мероприятии?
Отправлено 22 July 2011 - 11:09 PM
....не ну на штурмана она сама сказала....- ну а я не мог отказать!!
....хай-джек....хрен-джек...- да без проблем.....мы работы не боимся,тем более в своё удовольствие..
стопариком,Стасевичь,сооблазнять буду в лагере,а в машинке- бутылочкой- сподручней
....хай-джек....хрен-джек...- да без проблем.....мы работы не боимся,тем более в своё удовольствие..
Отправлено 25 July 2011 - 06:09 PM
Неужели есть люди, имеющие авто 4х4, и не желающие узнать возможности своего железного коня?
Это ведь не какое-то "грандиозное" соревнование, а дружеские
покатушки!!!!!!!! - корову не проиграете
По моему лучше вбиться в го..но с толпой "себеподобных",
которые всегда помогут,
чем где-нибудь на рыбалке, перед "небольшой" лужицей, подумав - а вось проскочу......., и потом пол дня искать трактор
А после трактора будете бояться у себя во дворе в лужу заехать!!!
и это имея 4х4!
По моему лучше вбиться в го..но с толпой "себеподобных",
А после трактора будете бояться у себя во дворе в лужу заехать!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража