Круто! Круто! Круто!!!!!
![]()
......
Я даже первые две-три точки думала приехать следующий раз на своем джипе, но чета потом меня эта мысль покинула
А может все же съездим?
Guest_morozsm_*
чета я очкую
, посмотрим
Вот вот, мы со Стасом летали, впечатлений куча. А если аккуратно, мои штурманы думаю уснут :-)))На самом деле, не так все страшно оказалось на деле, как казалось.
Вполне реально проехать АККУРАТНО, без издевательства над машиной.
Надо только не спеша, и иметь команду овощей которые промеряют фарватеры и отгибают ветки.
Хотя конечно если тапку в пол и в грязищу - драйва наверное побольше
Guest_morozsm_*
Вот вот, мы со Стасом летали, впечатлений куча. А если аккуратно, мои штурманы думаю уснут :-)))
Ты так не летала, как летали мы с семеном, когда домой ехали, про прицеп вообще молчу, зубренка закалили до настоящего ЗубраВот вот, мы со Стасом летали, впечатлений куча. А если аккуратно, мои штурманы думаю уснут :-)))
Запчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35
Эт ты потому что я предложил сесть за руль твоего красавца?чета я очкую
, посмотрим
А ты не помнишь как хотели ей в карманы камней положить шоб головой крышу не помяла?Ты так не летала, как летали мы с семеном, когда домой ехали, про прицеп вообще молчу, зубренка закалили до настоящего Зубра
Духович не даст соврать если что помнит вообще )
Не, не пригодилась........ хотя DUС подъезжал к 100 бальным точкам....... и наблюдал со стороны......Стас, надеюсь моя "веревочка" не пригодилась,
Покатухи удались!
в корень зришьприиииииидуркииииии
Ни какого "чувства" не должно бытьСтас, а "кенгурин" наместо клеить будешь? Если помочь надо звони, буду рад (осталось чувство долга и вины) ...
DSC00362.JPG 147.91К
77 Количество загрузок
DSC00358.JPG 142.98К
103 Количество загрузок ну и сапог
DSC00333.JPG 145.77К
88 Количество загрузок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых