не зачет это незачет, штраф это штраф, или получай ноль баллов или рассчитывай свои силы
В таком случае минус, например 10 баллов, а то незачет в каждом этапе и ты чемпион - это исходя из твоей логики...
мля Серега! причем здесь логика!? есть правила и условия которые я озвучивал перед каждым конкурсом! если у кого то проблемы со слухом либо с "невовремяпопизд..ть" то тут уж я бессилен!В таком случае минус, например 10 баллов, а то незачет в каждом этапе и ты чемпион - это исходя из твоей логики...
Василич, будь ДОБЁР, выложи, ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ, правила и условия подсчета в письменном виде :-) Можешь даже подписать как-нибудь "для VaVerki" И люди ознакомятся, и тебе не придется всем "темным" лишний раз объяснять, за что минус, за что плюс, а за что - ноль. И не пойми меня превратно, плиз, я просто за прозрачность отношений, какие бы они ни были...мля Серега! причем здесь логика!? есть правила и условия которые я озвучивал перед каждым конкурсом! если у кого то проблемы со слухом либо с "невовремяпопизд..ть" то тут уж я бессилен!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых