Перейти к содержимому

Фото

11 Августа - Очередная клубная встреча!

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Фото с клубной встречи!

• 0

ChinaLic

ChinaLic

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • Городhttps://clck.ru/36EvhX
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
таааак.... опять я все самое интересное пропустила... в следующий раз сама буду на столе танцевать... если он дубовым будет Князь.. вот давай.. теперь подробно.. с чувством.. ничего не пропуская... рассказывай
  • 0

ChinaLic

ChinaLic

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • Городhttps://clck.ru/36EvhX
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
http://loveplanet.gq/
loveplanet.gq 113_87b
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7 (HO)
317497_1.jpg

Куда же без ссылочного?
Когда на твой сайт ссылаются — значит, ты кому-то нужен.
Где тебя читают, оттуда и трафик. Где тебя кидают ссылкой — туда и доверие.
Усиление ссылок с помощью ссылочной пирамиды + вечные ссылки
закажите обратные ссылки для сайта быстрые обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса быстрые обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса закажите обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса очень быстрые обратные ссылки для продвижения бизнеса ecfc049

@seo-new.psy
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
Что нам предпочтительнее — правда или покой?

tinkoffnerezident.png

Привет, форумчане! ?? Сегодня хочу рассказать вам о набором организаций, предлагающих супер быстрые займы онлайн и лучших банковских предложений.

Быстрые деньги онлайн — без лишних документов и задержек!
Если не хватает до зарплаты, советую изучить сервисы, где решение принимается моментально. Это займы онлайн за пару минут с прозрачными условиями и простыми выплатами.
дебетовые карты

Кредитные карты и расчетные карты нового поколения
Хотите максимум выгоды от покупок?
Сейчас на рынке есть программы, где кешбэк до 50% мультибонусами от партнеров.
Причем можно получить кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто мизерный процент.
Ищете что-то серьезнее?
Есть предложения с живыми деньгами на счет, а не фантиками.
Кешбэк до 50% мультибонусами

Также на выбор есть платежные инструменты с рассрочкой с бесплатным обслуживанием и дополнительными привилегиями.

0 ? за переводы и платежи
Современные банки дают возможность снятие наличных без комиссии, а также бесплатное снятие наличных в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
в Казахстан
в Армению
Кыргызстан
в Таджикистан
в Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто ведёт расчёты в валюте — бесплатное обслуживание валютных счетов.

Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — не откладывайте обновить свои инструменты: от карт до финансовых сервисов.
Сравнивайте предложения, выбирайте с умом — и решайте сами, что лучше!

Пользовались чем-то из этого? Напишите ниже — будет полезно всем!

knopka_smotret__krasnaya.png

переводы по номеру телефона в Таджикистан лучшие компании с онлайн займами Кешбэк до 50% мультибонусами от партнеров банка Платежи и переводы бесплатно [url=https://np-forum.ru/topic/69350-perevody-po-nomeru-telefona-v-kazahstan/]переводы по номеру телефона в Казахстан c553ecf
@343546546nn
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
Почему мы призываем к откровенности, но не умеем её выносить?

tinkoffpremium.png

Здравствуйте, форумчане! ?? В этом посте хочу порекомендовать набором надежных сервисов быстрых онлайн займов и лучших банковских предложений.

Быстрые деньги онлайн — без бюрократии и ожиданий!
Если вам срочно нужны деньги, взгляните на сервисы, где решение принимается моментально. Это реально быстрые займы с честным договором и удобным погашением.
Супер быстрые займы онлайн

Кредитные карты и платежные карты нового поколения
Ищете лучший кэшбэк?
Сейчас на рынке есть карты с кешбэком до 50% мультибонусами от партнеров банка.
Причем в некоторых случаях — это кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто 1–2% как у большинства.
Ждете настоящую выгоду?
Есть предложения с кэшбэком рублями, а не бонусами.
лучший кэшбэк

Также предлагаются рассрочечные карты с без ежемесячной платы и вознаграждением за покупки.

Современные банки предлагают бесплатное снятие наличных в банкоматах Банка, а также нулевые комиссии на снятие в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
в Казахстан
Армения
в Кыргызстан
в Таджикистан
в Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто ведёт расчёты в валюте — 0 ? за валютные счета.
переводы по номеру телефона в Узбекистан

Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — не откладывайте пересмотреть свои банковские решения: от карт до займов.
Анализируйте плюсы и минусы, сравнивайте — и выбирайте самое выгодное!

Есть опыт использования? Делитесь отзывами и лайфхаками ??

Бесплатное обслуживание валютных счетов Кешбэк до 50% переводы по номеру телефона в Кыргызстан Бесплатное снятие наличных в банкоматах Банка [url=https://gorod.kr.ua/forum/showthread.php?p=299636]переводы по номеру телефона в Кыргызстан cfc0493
@Grupp_news777.xyss
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
30711320-658015e2a29d5.jpg

Обратные ссылки.
Привет всем, друзья! Сегодня хочу поговорить одну из самых важных тем — процесс попадания в поиск. Вот тут на днях случилась забавная история: сайт клиента игнорировался поисковиками почти месяц!
Как показала практика, немало владельцев сайтов до сих пор не понимают механизмах работы поисковиков. Однако если страницы не индексируются ресурс существует впустую — красивый, но бесполезный.
Пришла идея структурировать основные принципы здесь, на форуме. Пригодится всем — от стажеров до гуру.
Основы процесса индексации
Начнем с самых основ. Индексация — это процесс, при котором поисковые роботы изучают содержимое ресурса, обрабатывают информацию и заносят в поисковый индекс.
Грубо говоря — это как архивная карткартотека. Думайте о колоссальном архиве, где все документы нужно внести в реестр, без этого поиск станет невозможным.
Ключевые стадии процесса Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google

Механизм включает ряд последовательных шагов:
Обнаружение
Алгоритмы выявляют материал по внутренним и внешним ссылкам или через sitemap.xml.
Изучение материала
Алгоритмы получают техническую разметку и обрабатывают данные — материалы, графику, соединения.
Добавление в индекс
После изучения контент сохраняется в системе, и может отображаться пользователям.
Проблемы с индексацией: что может пойти не так
Именно на этом этапе возникает больше всего проблем! На практике я видел массу ошибок, препятствующих сканированию.
Технологические препятствия
Инструкции для ботов
Самая частая ошибка — случайно заблокировать важные разделы в этом файле. Мониторьте настройки периодически!
Медленная загрузка
Если ваш сайт грузится как чугунный утюг, алгоритмы прекращают ожидание и уйти восвояси.
Повторяющиеся материалы
Алгоритмы плохо относятся к дублям. При наличии повторяющегося материала, индексироваться будет только одна версия.
Особенности содержимого
Поверхностные статьи — как обертка без содержания. Контент объемом в пару строк редко попадают в приоритет для индексации.
Способы быстрого попадания в поиск
Переходим к позитиву — способы мотивировать алгоритмы активнее сканировать материалы.
Панели управления поиском
Главные инструменты в борьбе за индексацию! Через эти сервисы можно:
Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google

Отправлять страницы на переиндексацию
Мониторить ошибки сканирования
Анализировать покрытие индексом

Структура ссылок
Организуйте грамотную перелинковку — это как дорожные указатели для роботов. Чем лучше связаны страницы между собой, тем быстрее боты их обнаружат.
Ценный материал
По большому счету, лучшая стратегия — это писать по-настоящему ценные материалы. Поисковики умные, они быстро понимают, какой контент стоящий.

Таким образом, изучили основные аспекты индексации. Помните — это не разовая акция, а постоянный процесс. Ресурс постоянно обновляется, а поэтому требуется мониторинг за его состоянием в поисковых системах.
Поделитесь своими историями об индексировании? Наверняка есть занимательные случаи? Рассказывайте ниже — совместно найдем решения!

Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google

Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google e67c911
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
Ситуация у всех разная, но я нашёл реальный способ. Оформили кредитную карту без визита в банк — никаких проверок. Супер быстрые займы онлайн

Супер быстрые займы Супер быстрые займы онлайн быстрые займы онлайн Супер быстрые займы онлайн быстрые займы онлайн 3ecfc04
4454435dr4-
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
17507686-1636144888.jpg
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Усиление ссылок с помощью ссылочной пирамиды + вечные ссылки

Обратные ссылки. Профили. Регистрации и размещение их на сайтах, блогах Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer Обратные ссылки. Помогу продвинуть сайт статьями. Статейное продвижение Обратные ссылки. Создание обратных ссылок с помощью анализаторов сайтов Обратные ссылки. Обратные ссылки и комментарии, SEO-продвижение, топ сайта, ссылки c553ecf

@all777=
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
Всем SEO-шный привет! Есть тут те, кто ещё вручную собирает ссылки? Значит, вам точно стоит прочитать этот пост.

Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Да, ему уже не один год, но в умелых руках он реально рулит.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите сэкономить кучу времени, — держитесь крепче — будет жарко!

Что такое GSA Search Engine Ranker?
Представьте: вы задаёте настройки — и получаете сотни, а то и тысячи ссылок ежедневно. Автоматически.

Поддержка прокси, капчи, email-верификаций — всё на месте. Настраиваешь — и машина едет.

Важно не просто включить, а грамотно подойти к настройкам и стратегии.

Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой?
Во-первых — это сильно экономит время.

Весь процесс гибко настраивается под ваши цели.

И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево.

Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет)
Вот как я обычно настраиваю GSA, чтобы не уйти в бан.

1. Подготовка
Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки.

Без капчи GSA далеко не уедет — ставим антикапчу обязательно.

Прокси нужны как воздух — лучше использовать платные. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд.

Использую T1 (качество повыше), T2 и T3 — для построения пирамиды.

3. Запуск и отслеживание
Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику.

Публичные списки — зло. Лучше создать свои или купить приватные.

Риски и как их избежать?
Да, риски есть. Особенно если включить всё на максимум и уйти пить чай.

Плавный рост ссылок — залог безопасности.

Иногда нужно «помочь» поисковику — пинг, индексация через API.

Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст.

Как и с любой мощной штукой — главное не переборщить.

Выводы
Автоматизация — сила. Главное — не «врубай и молись», а «думай и контролируй».

Интересно было бы почитать ваши кейсы или «фейлы» — делитесь!
Если нужен стартовый шаблон — могу скинуть

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 67c9116
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
Свобода предполагает осознанность. Возможно, под словом «свобода» мы на самом деле ищем просто комфортной клетки?

tinkoffjunior.png

Здравствуйте, друзья на форуме! ?? В этом посте хочу рассказать вам о подборкой надежных сервисов быстрых онлайн займов и лучших банковских предложений.

Быстрые деньги онлайн — без бюрократии и задержек!
Если вам срочно нужны деньги, взгляните на платформы, где одобрение происходит за считанные минуты. Это супер быстрые займы с понятными ставками и простыми выплатами.
кредитные карты

Кредитные карты и платежные карты нового поколения
Ищете лучший кэшбэк?
Сейчас на рынке есть программы, где кешбэк до 50% мультибонусами от партнеров.
Причем можно получить кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто символическая отдача.
Ищете что-то серьезнее?
дебетовые карты

Также доступны карты рассрочки с бесплатным обслуживанием и дополнительными привилегиями.

Современные банки дают возможность бесплатное снятие наличных в банкоматах Банка, а также нулевые комиссии на снятие в любых условиях.
Плюс — отправка денег по номеру в страны ближнего зарубежья:
в Казахстан
Армения
в Кыргызстан
Таджикистан
Узбекистан
в Абхазию
А для тех, кто работает с валютой — бесплатное обслуживание валютных счетов.

В общем, если вы ищете реально выгодные решения — сейчас самое время перейти на новые условия: от карт до микрокредитов.
Проверяйте условия, не спешите — и выбирайте самое выгодное!

Кто уже пользуется такими предложениями? Жду ваши комментарии!

26-03-2017-10-07-01.png

Бесплатное обслуживание валютных счетов переводы по номеру телефона в Армению лучший кэшбэк лучшие компании с онлайн займами [url=http://aforum17.jipto.ru/showthread.php?tid=46060]быстрые займы онлайн 6e67c91
@343546546nn
  • 0

Jamesstent

Jamesstent

Jeepовод

• Заблокированные
  • PipPip
  • 320 сообщений
  • ГородDachau
А если любовь — это просто результат химии мозга?

foramir1.png

Привет, форумчане! ?? Сегодня хочу порекомендовать списком организаций, предлагающих супер быстрые займы онлайн и интересных решений от банков.

Супер быстрые займы онлайн — без бюрократии и ожиданий!
Если вам срочно нужны деньги, взгляните на компании, где решение принимается моментально. Это реально быстрые займы с честным договором и гибкими условиями возврата.
переводы по номеру телефона в Армению

Банковские кредитки и платежные карты нового поколения
Любите получать кэшбэк?
Сейчас на рынке есть карты с кешбэком до 50% мультибонусами от партнеров банка.
Причем кешбэк до 50% доступен у партнеров, а не просто мизерный процент.
Хотите ещё лучше?
Кешбэк до 50% мультибонусами

Также предлагаются рассрочечные карты с без ежемесячной платы и дополнительными привилегиями.

Бесплатные переводы и платежи
Современные банки дают возможность снятие наличных без комиссии, а также бесплатное снятие наличных в любых условиях.
Плюс — отправка денег по номеру в страны ближнего зарубежья:
Казахстан
Армения
в Кыргызстан
Таджикистан
в Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто ведёт расчёты в валюте — бесплатное обслуживание валютных счетов.

Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — сейчас самое время перейти на новые условия: от карт до микрокредитов.
Анализируйте плюсы и минусы, не спешите — и решайте сами, что лучше!

Есть опыт использования? Делитесь отзывами и лайфхаками ??

Супер быстрые займы лучшие банковские предложения переводы по номеру телефона в Таджикистан Бесплатное обслуживание валютных счетов [url=https://www.svaltera.ua/forum/messages/forum4/topic335/message686/?sessid=8bc009baa17376699577405757e168f4&TOPIC_SUBSCRIBE=Y&FORUM_SUBSCRIBE=Y&result=new]переводы по номеру телефона в Таджикистан c9113_2
@343546546nn
  • 0

stolbikov33

stolbikov33

Посетитель

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Для очередной встречи необходимы парковочные ограждения в СПб!

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых