"ЖАРА-2015" (GPS ориентирование) Витебская область
Автор темы: Molekula, May 06 2015 06:23 PM
465 ответов в этой теме
Отправлено 09 June 2015 - 08:35 AM
ZOOM_ZOOM тоже будет просто гостем. Пока +1. А номера всем будут?

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Отправлено 09 June 2015 - 10:48 AM
Отправлено 09 June 2015 - 11:01 AM
Отправлено 09 June 2015 - 03:19 PM
Есть вопрос.
Я в этом деле новичок и хотелось бы знать следующее. В связи с тем, что я новичок, хотелось бы участвовать в категории Туризм профи, но с учетом того, что машина у меня подготовленная для трофи, то скорее всего попаду в спорт. Можно ли этот момент решить на месте или надо сейчас заявлять категорию? Боюсь в спорте я далеко не уеду. и хотелось бы все таки знать где именно будет место проведения гонок. И еще. Компания, с которой я планирую ехать, участвовать не будут, но им надо все равно вносить свои 25 у.е.
Я в этом деле новичок и хотелось бы знать следующее. В связи с тем, что я новичок, хотелось бы участвовать в категории Туризм профи, но с учетом того, что машина у меня подготовленная для трофи, то скорее всего попаду в спорт. Можно ли этот момент решить на месте или надо сейчас заявлять категорию? Боюсь в спорте я далеко не уеду. и хотелось бы все таки знать где именно будет место проведения гонок. И еще. Компания, с которой я планирую ехать, участвовать не будут, но им надо все равно вносить свои 25 у.е.
Отправлено 09 June 2015 - 04:05 PM
Валентин, по поводу категории можно будет решить на месте, опломбируем лебедку и поедете в туризм профи, а по поводу компании, да, им нужно будет оплатить по 25$ на чел. за вечернюю программуЕсть вопрос.
Отправлено 09 June 2015 - 08:36 PM
Смотрим двояко: с одной стороны очень приятное дополнение, а с другой... - дешевую кЕтайскую синтетику носить не буду, а качественная ткань существенно отразится на стартовые взносы..........(что может сказаться на количестве желающих участвовать не в лучшую сторону)....,как вы на это смотрите?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Тема закрыта
Наверх
Жалоба