Перейти к содержимому

Фото

МАРШ ПОБЕДЫ 2015

• Please log in to reply
459 ответов в этой теме

Евгений69

Евгений69

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородЖодино Белорусь
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Нее, для Дрыгвы он не готов!)
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Прошу всех набраться терпения. Еще не определено время начала проведения парада. От этого зависит организация всех служб города. Поэтому до сих пор нам не могут назначить дату и время. Мы мониторим ситуацию с подключением всех заинтересованных служб. Следующие уточнения появятся не раньше 16.00 понедельника.
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Отложили на 27.04. Ждем
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Так это же вчера было. Может на 28-е, ты хотел сказать?
  • 0

vdv

vdv

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Наташа, ты права. Очень надеемся, что ответ будет сегодня....
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Привет, Бродяги ! Может не в тему........ А как насчет культурной программы после пробега ? :party:
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

Привет, Бродяги ! Может не в тему........ А как насчет культурной программы после пробега ? :party:

Все в тему Просто с датой не можем никак определится. Вот от этого и плясать надо
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

не внимателен Серега )))

....После чего отдых джиповодов и их друзей на природе с ночевкой!!

• 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
Не, Василичъ, я внимательный )))))) Просто помимо рассматривания одинаковых двигателей, должно быть что-то еще....... Ну скажем, рытье окопов на время, поедание солдатской каши под фронтовые "сто", и метание на дальность бутылок с зажигательной смесью ! :hunter: , :mr47_04: , =@
Была ж идея пострейкболить, почему нет ??????!!!!!!!!

Сообщение изменено: siroga (28 April 2015 - 04:44 PM)

• 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

Не, Василичъ, я внимательный )))))) Просто помимо рассматривания одинаковых двигателей, должно быть что-то еще....... Ну скажем, рытье окопов на время, поедание солдатской каши под фронтовые "сто", и метание на дальность бутылок с зажигательной смесью ! :hunter: , :mr47_04: , =@
Была ж идея пострейкболить, почему нет ??????!!!!!!!!

Каждый сам кузнец своего отдыха. А если серьезно, то нам дату никак не назначат. А если это будет 10 мая, что тогда ? Назначат дату, сразу и решим. Нас собрать достаточно 1-го дня, а тут такой запас будет - успеем решить. А вот с возможным местом, ждем предложений.
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
Сергей ! Так там за курганом есть место, где ныряли на крещение.....
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Нужна площадка для отдыха, а там ведь место частное. Надо думать
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Областное ГАИ дает добро на 10 мая
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
А время?
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

4aka

4aka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 290 сообщений
  • ГородStolica
ох........ 10... Тогда праздник до вечера и никакой ночевки :)
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Рыбята ! Короче, все еще ждем инфы. Завтра опять в исполком надо ехать. Бодаемся , исправляем ошибки. Возможно, решение о МАРШЕ появится сразу после выходных. Надеемся только на положительный результат, но все может быть. Прикладываем усилия.
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
10 вообще не вариант, 9 можно собраться на кольцевой, прохватить самостоятельно в общем потоке с флагами по городу и планово удалиться за город на место отдыха.....
В Гомеле тоже добро не дали на 9, любой другой день пожалуйста.....они едут каждый самостоятельно....у нас должно быть (или провести) аналогично.....

Сообщение изменено: lakikech (29 April 2015 - 09:49 PM)

• 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск

10 вообще не вариант, 9 можно собраться на кольцевой, прохватить самостоятельно в общем потоке с флагами по городу и планово удалиться за город на место отдыха.....
В Гомеле тоже добро не дали на 9, любой другой день пожалуйста.....они едут каждый самостоятельно....у нас должно быть (или провести) аналогично.....

Кирилл, поддерживаю ! Какой праздник 10 - го мая ? Не знаю такого праздника ! День победы всегда был 9 - го ! Ну не пускают нас на проспект, ну и ладно..... Это не должно быть поводом к отмене празднования Дня Победы !
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Не забывайте, что закон о массовых мероприятиях еще никто не отменял. Если мы сами колонной в 70 машин прохватим по кольцевой, то как минимум штраф Уфологу, мне и VDV точно дадут, а то в честь праздника и каждому. Помнится велосипедисты тоже сами без разрешения проехались колонной, так девушку, которая все организовала, жестко оштрафовали. Более того, если мы сами , без разрешения и согласования, поедем, то нам уже НИКОГДА никто не разрешит что-либо проводить официально.
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
С одной стороны поддерживаю. Праздник - 9-го и никак не в другой день! 8-го - куда ни шло, все в ожидании праздника, в преддверии, так сказать, настроение у всех праздничное. А вот 10-го... порох уже взорван, стрелять - нечем. Скорее это со стороны властей - насмешка какая-то. Хотя и их надо понимать, ведь таких желающих, как мы, со своими прибабахами, наверняка - куча, всем не угодить.

Но с другой стороны, Уфолог старался! И мне кажется, что какую бы дату нам не выделили (да хоть 12-го мая!) из уважения к Уфологу, ко всем, кто участвовал в организации этого мероприятия, к тем, кто подписался под участием, чтобы понимать, кто мы есть, надо выехать всем! Ведь мы не просто потусить хотим выехать. Мы, ну хоть так, хотим показать себе, другим людям и, самое главное, своим детям, что мы чтим и помним ту ПОБЕДУ и ТЕХ, кто ее для нас добыл! Да, если бы это было 9-го, было бы здорово. НО, атмосферу создаем мы. Поэтому в какую бы дату это не состоялось, оно должно состояться и настроение будет у всех хорошее, поверьте мне!
Так что,

не расслабляемся, ВСЕ НА МАРШ!!!

• 2
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых