Перейти к содержимому

Фото

Команда Jeep клуба по страйкболу - JCST

• Please log in to reply
121 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Собсна предлагаю создать свою клубную команду для периодических боев с автоклубами и не только!

А также обсуждаем приводы амуняку, помогаем друг другу советами и тд и тп!

кандидаты в JEEP CLUB STRIKE TEAM - сокращенно JCST!!!

1. Vasilich (привод-, экип+, связь+, опыт+)
2. DUC (привод+, экип+, связь+, опыт+)
3. alex4x4 (привод-, экип-, связь-, опыт+)
4. mikola 4.7 (привод+, экип+, связь+, опыт+)
5. Alex (привод-, экип+, связь+, опыт+)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

:clapping: :clapping: :clapping:

рации аналогичные либо следующего формата - Midland GXT 900 (LPD, 433-434 МГц)

Прикрепленный файл  midland900.jpg   21.91К   5 Количество загрузок

подробнее: http://www.midland-r.../midland900.php

Самая мощная рация в любительском диапазоне, Midland GXT 900 (LPD, 433-434 МГц) справляется с теми задачами, которые ставят перед ней: охранные структуры, строительные организации, рыбаки, охотники, горнолыжники и т. д.
Дальнобойность, простота в работе, неприхотливость, активация рации голосом и многие другие функции делают эту рацию незаменимым помощником в самых различных условиях. Эта радиостанция имеет влагозащитное исполнение стандарта JIS4 и наделена не только основными функциями, но и рядом новинок, одна из которых "Групповой режим".

Комлект поставки:
2 радиостанции Midland GXT 900;
2 гарнитуры скрытого ношения;
2 прищепки на пояс;
зарядное устройство сетевое 220В;
зарядное устройство автомобильное;
2 блока аккумуляторов;
инструкция на русском языке.
цена вопроса 3400 РФ руб
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

..мне бы и хотелось услышать совет с точки зрения человека, который играет и у которого сложилось по этому поводу какое-то мнение. Это хорошо, что орги почти все выдают, но наверняка есть нюансы.

Есть безусловно! Отвечаю:

Т.е. с формой определились, в том плане, что лучше свою иметь. Кстати, она же бывает разных фирм, разного качества, в этом плане, может, посоветуешь что? Далее обувь, я на фотках видел, что некоторые были в кроссовках, по твоему мнению, что лучше? Берцы, они надежнее, а кроссовки - легче. Что в этой игре важнее?

Форма желательно своя, качество формы зависит от ее стоимости, окрас формы соответственно от времени года и зоны боевых действий..

Камуфляж в переводе с французкого означает «маскировка» и предназначен для затруднения распознавания очертаний бойца на фоне местности. Начиная с 60-х годов, развитие видов камуфляжа пошло большими темпами, и на сегодняшний день видов камуфляжа существует великое множество. Но необходимо понимать, что универсальных камуфляжей не бывает в принципе, каждая расцветка создавалась и призвана работать только в определенных условиях.
Чтобы новичков не пугали фразы типа: "Флектарн и вудланд - за мной! Флора и вы, в горке - остаются!" рекомендуем почитать об основных расцветках камуфляжа.
Итак:
Флора. Применение: лес средней полосы России
Тигр. Применение: лес, болотистая местность
Город (Сплав). Применение: городские условия
Вудланд (Woodland). Применение: лесная местность
Вудланд цифра (Digital Woodland). Применение: лесная местность
Акупат (ACU PAT). Применение: современный городской и пустынный
Флектарн (Flecktarn). Применение: лесная местность
Мультикам (Multicam). Применение: лесная местность
Березка.
Хаки (Khaki).
Олива (Olive).
Черный (Black).
Горка.

Далее обувь, я на фотках видел, что некоторые были в кроссовках, по твоему мнению, что лучше? Берцы, они надежнее, а кроссовки - легче. Что в этой игре важнее?

опять таки все зависит от площадки, но как правило площадка представляет собой пересеченную местность с какими нибудь заброшенными или недостроенными зданиями, а это что? пральна - стекло, гвозди, битый камень и тд и тп! кроссовки конечно легче, но и берцы сейчас можно купить облегченные, что по весу особо не уступает кроссовкам, а по надежности само собой превосходят!
  • 0

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
пишите меня ... DUC на Абрамсе :ph34r: с полной снарягой, боевыми шрамами и синяками :vava: учавствовал в боях под Минском... :D
  • 0
Размещенное изображение ничто так не бодрит с утра, как незамеченный с просони дверной косяк ! (8 029 663-28-57 )

REZO

REZO

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 4.7 (V8)
пеши и меня... Alex4x4(но эт пока) :unsure: баз Абрамса без сноряги но с горячим сердцем :D точнее с ветерком в моей голове 8P шрамы везде...и "там" тоже :aggressive:
из лесу под Минском чуть выполз :help: :help: :help:
  • 0
Размещенное изображение
GSM +375(44)7376941
e-mail:roobins@tut.by

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Для защиты лица используют маски и очки. Насколько необходимо использование маски? Может достаточно просто глаза защитить? На этот вопрос, думаю, лучше ответит тот, кто поймал пульку в лицо. Есть такие? Каково это, решил ли этот человек после этого докупить маску, или все не так страшно?

Прикрепленный файл  post-12-0-53934800-1309346952_thumb.jpg   4.83К   43 Количество загрузок

А вот тут видно, что у бойца защита лица состоит из отдельных элементов. Полагаю это лучше?

Прикрепленный файл  post-12-0-10861700-1309347038_thumb.jpg   5.78К   42 Количество загрузок
Но вот тут, у него уже просто маска. Почему так?

Заранее прошу прощения за, возможно, ламерские вопросы :pardon:
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
пульку в лицо у нас Дёня поймал..целых три, я так и не понял каким образом...вроде в масках были все...

Защита лица ОБЯЗАТЕЛЬНА, и снимать ее на поле боя ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Защиту лица как правило дают орги, одним компонентом в виде маски с металлической сеткой на глазах, НО некоторые предпочитают другие виды защиты, в том числе и раздельные, в виду того что в стандартной маске оргов просто порой тупо ничего не видно!
  • 0

crayzer_13

crayzer_13

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • ГородМинск
http://shop.militarist.com.ua я еду завтра в Киев... оружие через границу пока не повезу. а если чего из снаряги. то думаю запросто...
  • 0

Oliver

Oliver

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
меня записывай. я хоть в боях и не участвовал пока. но жуть как хочацца
  • 0
Размещенное изображение

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
маска на всю морду ОБЯЦАТЕЛЬНО!!!! споймал эти три пульки я. Ситуации бывают разные, и если кто-нить такой-же любопытный как и я, и всунет свой пятак в окно, то там обязательно с низу под маску получит свой заряд бодрости и оптимизма. :vava:
:yahoo:
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
Я не играя ни разу в страйкбол за сегодня столько экспириинса набрался, что чувствую, получил лэйвэл ап не беря в руки автомат!
Хотел бы тоже крикнуть: "И меня записывай", - но совершенно не имею свободного времени, по крайне мере, в данный момент. Но в будущем очень хотел бы присоединиться. По этому просто хочу попросить, чтобы вы, когда там будите формировать команду, оставляли резервные "ячейки" для таких как я - не владеющих собой людей.
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск

http://shop.militarist.com.ua я еду завтра в Киев... оружие через границу пока не повезу. а если чего из снаряги. то думаю запросто...

надо ! вот это, две штуки - http://shop.militari...a/product/10717 ., вот это один штук - http://shop.militari...ua/product/1288 ., и самое главное - http://shop.militari...ua/product/3882 :drinks: буду оч признателен ...
  • 0
Размещенное изображение ничто так не бодрит с утра, как незамеченный с просони дверной косяк ! (8 029 663-28-57 )

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Мля Дим, ты чё из джипера в терминатора переквалифицировался :shok:
  • 0

RU-BY

RU-BY

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
  • ГородМинск-Серебрянка
  • Мой авто:Compass MK47 2.4
ну... меня тоже можно, вписывать, вот только если не по воскресениям игры... А так, практически укомплектован, я то вообщето больше пейнтболист))) но страйк это страйк)))
  • 0
производство искусственного облицовочного камня
+37529 8888899
+37544 5555596

Размещенное изображение
Размещенное изображение

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск

Мля Дим, ты чё из джипера в терминатора переквалифицировался :shok:

терь мя лучше не злить ! :ph34r: :rofl:
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Василич, ну про меня ты знаешь.........ЗА СВОИХ К БОЮ ГОТОВ ВСЕГДА, хоть с амуницией, хоть без неё :sword: :aggressive: :aggressive: Могём и с голыми руками идти на врага. Пиши меня во взвод. Я с вами!!!! :good:
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск

Василич, ну про меня ты знаешь.........ЗА СВОИХ К БОЮ ГОТОВ ВСЕГДА, хоть с амуницией, хоть без неё :sword: :aggressive: :aggressive: Могём и с голыми руками идти на врага. Пиши меня во взвод. Я с вами!!!! :good:

други наверное одно из самых важных условий игры в команде, это связь ! без мобильной связи не возможно организовать взаимодействие всех членов команды, надо бут приобретать рацейки, по одной на бойца ! что-то типо вот таких (можно поискать дешевле) http://baraholka.onl...c.php?t=2658656 ,все остальное потихоньку докупится, надо выбрать командира взвода, и зама командира, и как говорится - приказы командира не обсуждаются. толь-ко при таких условиях можно добится максимального результата. Алекс, враги... как-то звучит не пральна... давайте бум называть - условный противник ! ;)
  • 0

mikola 4.7

mikola 4.7

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
Васылыч, ну хош и я буду, токи мине передется успивать и за сваых грать и за ЖЫпы
  • 0
Размещенное изображение

mikola 4.7

mikola 4.7

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
теем болэе у мня все есть
  • 0
Размещенное изображение

mikola 4.7

mikola 4.7

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
вот тэпер загрузыл Фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0190.JPG   290К   27 Количество загрузок

• 0
Размещенное изображение

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск

други наверное одно из самых важных условий игры в команде, это связь ! без мобильной связи не возможно организовать взаимодействие всех членов команды, надо бут приобретать рацейки, по одной на бойца ! что-то типо вот таких (можно поискать дешевле) http://baraholka.onl...c.php?t=2658656 ,все остальное потихоньку докупится, надо выбрать командира взвода, и зама командира, и как говорится - приказы командира не обсуждаются. толь-ко при таких условиях можно добится максимального результата. Алекс, враги... как-то звучит не пральна... давайте бум называть - условный противник ! ;)

Дима, полностью согласен - связь просто необходима, для координации действий всех бойцов и командир тож должен быть. Приказы не обсуждаются. Всё правильно. Враг или противник(разнрицы нет) - все кто не за нас - тот против нас, во время боевых действий. :rofl: :good:
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых