Я одна еду, давай ко мнеМое участие как экипажа под угрозой срыва. Точнее скажу завтра. Но уже сегодня на всякий случай спрошу: кто меня (если что) возьмет овощем? Моск для разгадывания финишной загадки и подарок ( либо финансовый эквивалент) предоставлю.
" ДЖИПО-СкУКА"
Отправлено 13 February 2015 - 08:18 AM
Отправлено 14 February 2015 - 10:52 PM
Сообщение изменено: serg1974 (14 February 2015 - 10:54 PM)
не укроди ибо государство не любит конкурентов
8044-7085443
Отправлено 15 February 2015 - 05:22 AM
Отправлено 16 February 2015 - 01:09 PM
По-первое-Уфолычу спасибо за идею -выдрал из бытовухи,собрал,повеселил!
По-другое-презики были не б/у,а специально ориентированные на увеличение поголовья джиподурков!
Ну и по-третье-Молекула,тебе ж такие же должны были достаться в составе подарка за взятие наркодиспансера,что удивляешься???))))))
80296582957
Отправлено 16 February 2015 - 01:51 PM
Фак май мозг, ))))) Это о чем "По-другое- презики были не б/у,а специально ориентированные на увеличение поголовья джиподурков!" какие такие бу презики?
приехал бы - знал бы, а так - мучайся
Отправлено 16 February 2015 - 02:14 PM
Достались, только я на момент поста еще не смотреля что в подарке.Привет други мои!
По-первое-Уфолычу спасибо за идею -выдрал из бытовухи,собрал,повеселил!
По-другое-презики были не б/у,а специально ориентированные на увеличение поголовья джиподурков!
Ну и по-третье-Молекула,тебе ж такие же должны были достаться в составе подарка за взятие наркодиспансера,что удивляешься???))))))
Так как я план по увеличению поголовья джиподурков вот только недавно выполнила , то приз перешел к семейству Ленок+Вольдемар. Теперь пусть они стараются
А вообще, большое спасибо, Сереге Уфологу за этот праздник! Отлично провели время, повеселились и отдохнули!
Очень рада была всех вас видеть! По-чаще бы...
А вот точку "Фёдор" я пожалуй не забуду никогда. Такого трехэтажного мата еще этот пляж не слышал.
В любом случае, спасибо за подарки и участие!
Отправлено 16 February 2015 - 03:05 PM
СПАСИБО Серёге Уфологу, что вытягивает Джибилов из дома!
А расскажите, что было главным призом? а то не дождался главной церемонии -подрастающий джиповодик уже утомился за весь день, так домой поехали.
Был рад видеть знакомые и новые лица
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
Отправлено 16 February 2015 - 05:09 PM
Отлично провели время, покатались, побегали, пообщались.
Новенькие - вообще молодцы.
И Юля (Круассан) с мужем - все прошли)),
и Олину( ЛОМ) точку мы долго искали, на пляже))) Только неправильно прилеплена была)).
Прикольно было искать Уфолога. Оказывается, у большинства он ассоциируется с Планетарием...(что бы сказал дедушка Фрейд по этому поводу?))
Как выяснилось в прениях на шашлыкинге, победила дружба - это и правильно))
Оля (Рейтер), спасибо, что заботишься о повышении поголовья джиподурков))..поржали)))...я даже загуглила - что бы это значило)))
Спасибо всем за подарки и за компанию!
Вообщем, джип-джип - ура!
Сообщение изменено: Ленок (16 February 2015 - 05:13 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража