Тогда конечно, вот и программка вырисовываетсяТак заселится в спорово, а рядом есть музей, я к этому веду
РОЖДЕНСТВЕННСКИЕ КАНИКУЛЫ
Отправлено 20 December 2014 - 03:36 PM
Отправлено 20 December 2014 - 10:57 PM
Отправлено 20 December 2014 - 11:20 PM
ок, кому деньги платить? Если надо помощь в организации - пишите, буду рад снова видеть уже знакомых по Гольшанскому замку и познакомится с тем с кем не знаком. Только длинного надо будет сразу привязать к чему-нибудьДо 31.12.14. нужно сказать точные даты и примерное количество персон.а то могут и другие занять.кстати россияне уже звонят пробивают.....
Отправлено 22 December 2014 - 10:51 AM
деньги будем платить на месте....господа....ДАТЫ???я. как безработный могу ехать в любые числа.а так как собираюсь ехать с супругой и сыном.....то лучше 16.17.18. или на 10 брать отгул...ок, кому деньги платить? Если надо помощь в организации - пишите, буду рад снова видеть уже знакомых по Гольшанскому замку и познакомится с тем с кем не знаком. Только длинного надо будет сразу привязать к чему-нибудь
Отправлено 22 December 2014 - 05:01 PM
Я также на эти даты планирую......отгул-прогул....да какая уже разницаЯ за 8-10 января. Отгул, значит отгул. Все равно работы нет никакой.
Серега....добавляй людей.....Я+Наташа+сын СлаваАгроусадьба с элементами "Экспедиции" и " Внедорожного тренинга" или "Экспедиция" с элементами " Внедорожного тренинга" ( по заснеженным окрестностям ) и ночевкой в агроусадьбе ( на две ночи )
Место проведения -- Брестская или Гродненнская обл. ( почему ? - да просто так )
Агроусадьба - на 20-50 чел ( в зависимости от кол-ва желающих ) Выбираем, предлагаем, ищем все вместе
Стоимость - " 0 " рублей (определяем все вместе и каждый платит за себя )
Организаторы - Я , Сергей 1974, - и все остальные
СДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ !!!!!
1.2,3. UFOLOG
4.5.6. Сергей 1974
7.8.9.10. Ленок+ Вольдемар
11.12. Молекула + сын Саша и дочурка Катя
13.14.15. Lakikech
16.17.??? Брестчанин
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх