РОЖДЕНСТВЕННСКИЕ КАНИКУЛЫ
Отправлено 17 December 2014 - 10:01 PM
Да ради бога, тусуйтесь в Минском джипклубе, так тему и называйте тогдаАга, ..и брестская еще и с рекомендациями от местных)))
Ну, я ж не орг... Отправил запрос в пущу на первую декаду января, если можешь - уточни даты, получу ответ - отпишусьБлин я не против Брестских. Найдите, где есть места ( свободные) и на 25-30 человек. То что я писал, это я нашел. Найдите !!!
Есть вариант сюда
https://www.google.c...&q=завишье зима
Ивановский район Брестской области, могу попробовать решить, опять же нужны даты
Там есть где покатухи устроить, и шашлы, и добираться последние 5 км приятно. Место глухое, один большой котедж и 3-4 маленьких домика с евроремонтом но печным отоплением. Огороженная территория, озеро 30 метров, покатухи гарант ированы, ментов нет

достопримечательностей нет, детям скучно будет, но покатухи можно устроить, рыбалку тоже. вокруг лес и тишина, 30 метров до озера
На первом этаже один большой зал, один номер и душевая и туалет, на втором 4-6 номеров 2-х местных, + домики, всего около 25 мест или 12-13 номеров
Напрво поедешь - хорошая дорога до магазина, бара и дискотеки в санатории, налево поедешь - покатухи. И в ту и в другую сторону - 2 км вокруг озера
Ценник от райпо будет умеренный
Сообщение изменено: t1000 (17 December 2014 - 11:54 PM)
Отправлено 17 December 2014 - 10:14 PM
Сообщение изменено: Ufolog (17 December 2014 - 10:15 PM)
Отправлено 17 December 2014 - 10:19 PM
А я видно плохо читаю, напиши плиз даты, я поищу.Ну начнем с того, что я не орг, а заводила. В "посте" так и написано " Сделаем праздник вместе !!!" Предложений нет, а я в компьютере не силен ( это бывает ) и то что нашел, то и предложил. Если ВЫ - "t1000" договоритесь, то я только "ЗААААААА", вот и понюхайте пороху "Организатора" Даты определены Если не будет в это время - предложите другие даты ( мне все равно - лишь бы компания хорошая ) А вообще мы все живем в Беларуси, и по мне, что Минск, что Брест, что еврей, что араб и т.д., повторюсь, "для меня важна компания" !!!
ПЫСЫ
8-11, ок, отпишусь
Сообщение изменено: t1000 (17 December 2014 - 10:22 PM)
Отправлено 17 December 2014 - 11:06 PM
Отправлено 17 December 2014 - 11:20 PM
хз, дату не я придумал, мне удобней например на 25-28 или 2-5 чнваря, но в принципе и на 8-11 могу сорваться. переться же в минск на побухать в кабаке и назад смысла не вижу, не в деньгах дело. Да и тема совка - это не мое8–11 это что? выходные дни или как? что вы вобще задумали такое понять не могу, три человека в бел. пуще встретятся из минска? похмелитесь в сан кафе и без машин, тоже самое и бюджетнее. если на 20–е столько людей идет, значит финансовый вопрос сейчас очень глобален или КАК?
Сообщение изменено: t1000 (17 December 2014 - 11:26 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 11:57 AM
Брестская обл., Березовский р-н, д. Спорово, ул. Приозерная. Усадьба расположена на берегу Споровского озера. рядом есть есче 2 озера..белое и черное...и много всяких старинных сооружений.а так же( СПИРТ-ЗАВОД)
Сообщение изменено: tatarin (18 December 2014 - 12:39 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 12:25 PM
Отправлено 18 December 2014 - 01:26 PM
Отправлено 18 December 2014 - 02:16 PM
позвонил ещё.....стоимость с человека 200 тыс.сутки.если будет 25-40 персон...то 180 тыс.можно ехать со всем своим(еда)а можно заказать там и они все приготовят(заранее).от Минска где то 250км.в этом году было обновление мебели и т\д.новый бильярд.большая баня.большой бассейн........читаем смотрим отписываемся........заезжать можно с 08.01.15. по 11.01.15. и чуть не забыл....есть домик на острове....даты обсуждаемы...как вариант можно и 16-17-18http://sporovo.com/index.php?newsid=12 позвонил поговорил с хозяином....усадьба свободна с 05.01.15. 30 чел легко.есть много интересного.страусы- рыбалка-экскурсии-покатухи(если будет мороз.можно и по озеру)дом большой.земли 3 гектара. до Бреста 100км.до пущи 120км.ну и/д.тел для инфо-велком-6161295-Леонид.
Сообщение изменено: tatarin (18 December 2014 - 02:55 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 08:55 PM
позвонил ещё.....стоимость с человека 200 тыс.сутки.если будет 25-40 персон...то 180 тыс.можно ехать со всем своим(еда)а можно заказать там и они все приготовят(заранее).от Минска где то 250км.в этом году было обновление мебели и т\д.новый бильярд.большая баня.большой бассейн........читаем смотрим отписываемся........заезжать можно с 08.01.15. по 11.01.15. и чуть не забыл....есть домик на острове....даты обсуждаемы...как вариант можно и 16-17-18
ВОТ !! Я например ЗА!! Давайте определяться. Следующее отвечаю на письма читателей --- "Татьянин Двор" - отпадает ( 40 у.е. за питание и 20 у.е. за ночлег - я звонил узнавал ) "Сябрына" -так же нет ( т.к. переночевать могут только 13 чел. - а пишут про вместимость до 40 чел )) "Три Богатыря ( осталось 18 спальных мест , т.к. пол дома уже арендовано ) Я предполагаю, что если никто ничего не найдет, то возможно надо принимать вариант ТАТАРИНА. И еще - если Вы предлагаете вариант, то пожалуйста не поленитесь и позвоните туда и все узнайте сами, а потом выкладывайте сюда инфу. Заранее всем спасибо
Сообщение изменено: Ufolog (18 December 2014 - 09:13 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 09:08 PM
ВОТ !! Я например ЗА!! Давайте определяться "Татьянин Двор" - отпадает ( 40 у.е. за питание и 20 у.е. за ночлег - я звонил узнавал ) "Сябрына" -так же нет ( т.к. переночевать могут только 13 чел. - а пишут про вместимость до 40 чел ))
15 км от спорово
http://www.fartushok.by/
Например:
1 комплекс включает: экскурсия по туристическому маршруту "Бездеж" (пункт "Дуга Струве", Бездежская колонна, Свято-Троицкая церковь, музейный комплекс "Бездежский фартушок"), дегустация традиционной бездежской кухни + макуха в подарок, показ традиционного народного промысла, мастер-класс по народным танцам, фотографирование на музейном комплексе, катание на бричке, каравай с ручником для гостей
1 билет 130000
Ну там разные комплексы есть
Сообщение изменено: t1000 (18 December 2014 - 09:10 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 09:14 PM
Нам ведь еще ночевать надо ! Одна или две ночи Еще раз хочется напомнить. Надо найти - место ночевки, на двое суток, а уж потом ( конечно хорошо и одновременно ) экскурсии ТАТАРИН выше все написал. Что можно заселиться, а на следующий день можно и 120 км проехать до пущи и т.д.. Я и сам не против детей свозить в пущу, но вот ночевать на вокзале не хочеться15 км от спорово
http://www.fartushok.by/
Например:
1 комплекс включает: экскурсия по туристическому маршруту "Бездеж" (пункт "Дуга Струве", Бездежская колонна, Свято-Троицкая церковь, музейный комплекс "Бездежский фартушок"), дегустация традиционной бездежской кухни + макуха в подарок, показ традиционного народного промысла, мастер-класс по народным танцам, фотографирование на музейном комплексе, катание на бричке, каравай с ручником для гостей
1 билет 130000
Ну там разные комплексы есть
Сообщение изменено: Ufolog (18 December 2014 - 09:18 PM)
Отправлено 18 December 2014 - 09:35 PM
Нам ведь еще ночевать надо ! Одна или две ночи Еще раз хочется напомнить. Надо найти - место ночевки, на двое суток, а уж потом ( конечно хорошо и одновременно ) экскурсии ТАТАРИН выше все написал. Что можно заселиться, а на следующий день можно и 120 км проехать до пущи и т.д.. Я и сам не против детей свозить в пущу, но вот ночевать на вокзале не хочеться
Так заселится в спорово, а рядом есть музей, я к этому веду
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража