Сообщение изменено: Tank (15 November 2014 - 09:30 PM)
JEEP ENERGY - СХВАТКА
Автор темы: Ufolog, Oct 07 2014 11:03 PM
161 ответов в этой теме
Отправлено 16 November 2014 - 09:47 AM
Отправлено 16 November 2014 - 10:55 AM
Это был единственный пляж (точнее подъезд к пляжам) минского моря, на который я знала как проехать. Но знала я его почему-то под номером 7. Если бы я слушала свою интуицию......)))
А так, после часа безрезультатных поисков в инете было принято решение ехать-таки на известный мне пляж, в надежде, что там будет схема. По дороге состоялся опрос пьяной заправщицы Азс, которая ни в чем не призналась, затем, уходящих домой, официантов кафе Берлога,которые тоже указали на этот пляж, но сказали, что он не 4. В итоге, уже подъезжая к перекрестку, я позвонила кому- то из наших, спросила -вы уже там?. Ответили- там, и я спросила правильно ли мы едем. В итоге добрались)))
Надо было видеть лица людей, которых в ноябре в два часа ночи распрашивали, как проехать на пляж))))))
А так, после часа безрезультатных поисков в инете было принято решение ехать-таки на известный мне пляж, в надежде, что там будет схема. По дороге состоялся опрос пьяной заправщицы Азс, которая ни в чем не призналась, затем, уходящих домой, официантов кафе Берлога,которые тоже указали на этот пляж, но сказали, что он не 4. В итоге, уже подъезжая к перекрестку, я позвонила кому- то из наших, спросила -вы уже там?. Ответили- там, и я спросила правильно ли мы едем. В итоге добрались)))
Надо было видеть лица людей, которых в ноябре в два часа ночи распрашивали, как проехать на пляж))))))
Отправлено 16 November 2014 - 12:18 PM
Вот если бы были сложности с поиском пионерлагеря и библиотеки, вот это уже была бы классикой: "Простите, а вы не подскажете, как проехать в библиотеку?"Надо было видеть лица людей, которых в ноябре в два часа ночи распрашивали, как проехать на пляж))))))
Отправлено 16 November 2014 - 01:42 PM
Отправлено 17 November 2014 - 10:22 AM
Отправлено 17 November 2014 - 11:34 AM
)))) А я как тупила, причем на всех заданиях, даже вспоминать стыдно! Мне Уфолог говорит - чат, а я понять не могу, что чат, куда чат. Спасибо моей команде! У них с логикой и мышлением все в порядке оказалось! ))) Я потом сознание отключила и просто рулила )))
И еще раз СПАСИБО моей команде !! Сашка( сын) - ты молодец! Надьке Бибовой за интуицию ( это она нас на пляж вывела), ну и Макс Стингер - ты МЕГАмозг!
И еще раз СПАСИБО моей команде !! Сашка( сын) - ты молодец! Надьке Бибовой за интуицию ( это она нас на пляж вывела), ну и Макс Стингер - ты МЕГАмозг!
Отправлено 17 November 2014 - 11:58 AM
)))) Мне Уфолог говорит - чат, а я понять не могу, что чат, куда чат.
а я заморочалась с этой открыткой на ДР))) , Илья говорит - чат, а я смотрю в чате Уфолог с маргарином сидит, ну пусть, думаю сидит))), а у кого у кого ДР сегодня? и, точно, есть один чел, ну я и посылаю "кодовое слово" - Профессор 53
капец))) во - мегамоск))
Отправлено 17 November 2014 - 12:15 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража