Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,
нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!
Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!
Нас интересует Ваше мнение!!! ![]()
Развитие JEEP-CLUB
Отправлено 08 April 2011 - 07:35 AM
НУ вот про ЭТО поподробнее
Утверждаешь номинацию- см. выше
Все дружно охотятся за новыми владельцами Jeep и приглашают в клуб(приглашают в любой форме
Председатель(все знают кто это) ведет статистику, к примеру Наталья в первом квартале привела 100 новых членов,
а Ирина только 75 или наоборот и т.д. Получиться стат- таблица и раз в три месяца награждение за 1-2-3 места
Как то так
И ДТП будет меньше
Отправлено 08 April 2011 - 12:56 PM
Отправлено 08 April 2011 - 05:19 PM
это наверное члены кружка "умелые руки"!
![]()
По моему Вова про наклейки клуба.
По теме: мое же предложение касается мотивации
состава клуба - а незнакомых Джиповодов только в моем Минске все больше и больше.
p.s.ИМХО
Уж очень не хочется чтобы "простые" СТО портили им радость от покупки настоящего Jeep,как когда то мне после диагностики такие "мастера" сказали- все под ремонт и замену
Отправлено 08 April 2011 - 05:36 PM
вот тоже самое можно повторять при вручении визиткиУж очень не хочется чтобы "простые" СТО портили им радость от покупки настоящего Jeep,как когда то мне после диагностики такие "мастера" сказали- все под ремонт и замену
И только случайное(или не случайное
) знакомство с Володей, Семеном и Димой вернуло мне радость от приобретения и Понимание, что выбор был правильный, а если бы нет... кто знает
Отправлено 08 April 2011 - 08:24 PM
Да нет, просто пока читал твой пост про 100членов Наташка и 75 членов Ирка вспомнил старый добрый анекдот, но видно не все его знают, потому пишу.По моему Вова про наклейки клуба.
Приходит мужик домой, а с его женой пять мужиков. Муж с вопросом - жена в ответ - это члены моего кружка. Спустя несколько дней ситуация с точностью повторяется, только с женой. Муж ответил - а это кружки моего члена.
Отправлено 08 April 2011 - 09:37 PM
Да нет, просто пока читал твой пост про 100членов Наташка и 75 членов Ирка вспомнил старый добрый анекдот, но видно не все его знают, потому пишу.
Приходит мужик домой, а с его женой пять мужиков. Муж с вопросом - жена в ответ - это члены моего кружка. Спустя несколько дней ситуация с точностью повторяется, только с женой. Муж ответил - а это кружки моего члена.
Вова - эка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба