Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,
нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!
Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!
Нас интересует Ваше мнение!!! ![]()
Развитие JEEP-CLUB
Отправлено 28 March 2011 - 02:19 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2011 - 02:21 PM
Дим подожди ты с регистрацией, есть еще много вопросов безответных! ну ПЛАН действий я имею ввиду
1. для того что бы знать сколько экипажей будет, нужно определится с датой, когда реально можно будет? это к тебе вопрос!
2. предлагаю на май! середину мая! думаю что уже можно будет!
ну я точно участвую, даже название придумал экипажу - ExtraTeam!
и Наташкиному экипажу тоже - Наташки-Черепашки!
Отправлено 28 March 2011 - 02:41 PM
ну так для того и нужно начало регистрации чтоб знать сколько экипажей изьявят желание... это не значит что завтра едем. нет Наташкин будет как ник в скайпе - molekula 313 !
мля наскальная живопись
Дим подожди ты с регистрацией, есть еще много вопросов безответных! ну ПЛАН действий я имею ввиду
1. для того что бы знать сколько экипажей будет, нужно определится с датой, когда реально можно будет? это к тебе вопрос!
2. предлагаю на май! середину мая! думаю что уже можно будет!
ну я точно участвую, даже название придумал экипажу - ExtraTeam!
и Наташкиному экипажу тоже - Наташки-Черепашки!
Отправлено 28 March 2011 - 08:26 PM
Ага, особенно в Киев. Меня в последнюю поездку по этой трассе их гаишники хотели на штрафстоянку загнать за несоблюдение полосы. Пришлось "салом" откупиться. Правда, белорусским) Уже почти дома дело было, под Черниговом.давайте уже поездим по областным городам (заодно новеньких половим), да и лето скоро, пора уже и по странам ездить, Киев, Москва......
Дорога в Москву такая, что можно колеса потерять. Лучше уж где-нибудь в РБ, мест хороших и романтишных у нас не меньше...)
Отправлено 28 March 2011 - 08:30 PM
главное начать.......Ага, особенно в Киев. Меня в последнюю поездку по этой трассе их гаишники хотели на штрафстоянку загнать за несоблюдение полосы. Пришлось "салом" откупиться. Правда, белорусским) Уже почти дома дело было, под Черниговом.
Дорога в Москву такая, что можно колеса потерять. Лучше уж где-нибудь в РБ, мест хороших и романтишных у нас не меньше...)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба