Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,
нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!
Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!
Нас интересует Ваше мнение!!! ![]()
Развитие JEEP-CLUB
Отправлено 26 August 2011 - 02:49 PM
Увидел тут знакомые фото и призадумался о том что, а кто ее просил писать об этом или спонсировал эту статью? Этож она сама интерестную тему нарыла, мот ей подсказать где еще интерестней бывает, и в каком клубе все это происходит.
Отправлено 20 September 2011 - 04:40 PM
Отправлено 20 September 2011 - 09:22 PM
а для Семы разве было привычно в таких конкурсах как Мистер JEEP КЛУБ участвовать?
ему, по моему, привычнее в болоте да в лесу сидеть, так что шансы в конкурсах у всех равны!
ни кто же не требует что бы весь клуб тут же в трофи поехал со спортсменами тягаться!
Отправлено 21 September 2011 - 07:13 AM
+100500! Ещё не поздно съездить! Ночевал на днях в машине в лесу,было жарко.по моему просто забыли о дружеских встречах на шашлыках, ни кого ни к чему не обязывающих
![]()
ну а потом, как это обычно бывало, кто хочет, тот может и покататься, ну или .........кому чего по душе
Отправлено 21 September 2011 - 10:50 AM
1. За 13 лет опыта вождения автомобилем всегда ездил на жопатерках с передним приводом, вопрос что такое раздатка? зачем? куда можно лезть на полном приводе, куда нет, что за кнопки o/d и т.д.
2. О существовании автомобильных клубов вобще узнал на первой встрече, до сих пор даже понятия неимел о существовании таковых, отсюда непонятки ваще как себя вести в столь прекрастном обществе и не будеш ли ты выглядеть глупо с вопросом "что такое хай-джек".
3. Имея даже спецподготовку, на игре в страйкбол понял все что знал и умел нафиг неработает, засунь свой нос в окно и получи массу позитива, хотя по всем правилам боя там уже давно должно быть чисто, а нет правила неработают.
P.S. Преобретая авто JEEP понятия неимел что покупаю, просто авто очень нравилось можно сказать небольшая мечта была с детства, вот она осуществилась, что с этим делать далше счастьем? И вот визитка клуба торчит в водительской двери, заходим, смаотрим, вливаемся и ожидаем помощи и советов от соплеменников. И незабываем что для 70% посетителей этого форума и новых клубней это совершенно другой мир.
Отправлено 21 September 2011 - 11:29 AM
от сюда предложение собраться в субботу 24.09. утром и поехать в смолевичский р-н покушать шашлыков, пообщаться, проводить лето, ну и посмотреть как проходят соревнования 3-й этап Land Rover mini Challenge где принимают участие не только спортсмены, но и обычные стандартные внедорожники.
при этом ни кто ни кого не заставляет лезть в грязь и калечить своего любимца
чем больше соберётся народа, тем будет веселее и интересней.
Отправлено 21 September 2011 - 02:32 PM
полностью поддерживаю!Вот я об том и толкую, что ни кто не родился за рулём жжыпа и с хай-джеком вместо погремушки
.
от сюда предложение собраться в субботу 24.09. утром и поехать в смолевичский р-н покушать шашлыков, пообщаться, проводить лето, ну и посмотреть как проходят соревнования 3-й этап Land Rover mini Challenge где принимают участие не только спортсмены, но и обычные стандартные внедорожники.
при этом ни кто ни кого не заставляет лезть в грязь и калечить своего любимца![]()
чем больше соберётся народа, тем будет веселее и интересней.
вот там и по задаем друг другу вопросы что? как? и зачем?
и, я полагаю, что "бывалые" не откажут ни в совете, ни в помощи
Отправлено 17 April 2012 - 11:44 AM
А если ОО нужно не только для существования на бумаге, кто задумался о регламенте: о порядке вступления, членстве, правилах поведения? Где регламент, господа? Какие цели мы преследуем при создании ОО?
1. Что потеряет среднестатистический член клуба в случае отказа от участия в ОО? А что обретет в случает согласия?
2. Что подразумевает собой членство в офиц. ОО "Джип-клуб". Какие обязанности и права? Взносы? Сколько сдаст? 30 человек. Остальные - нахаляву? Как считать взнос? на 800 зарегеных годовой общий взнос пусть 5 000 000. А реально "За!" 30 человек, которые приедут и готовы сдать - на сколько человек взнос разбивать? Тоже на 30? А если я не сдам, что я потеряю, ответьте?!!!
3. Покатухи. Большие и толстые. Меня там не бывает - дорого потом по ремонту, я не могу себе позволить. На пол-шишечки, аккуратненько - тоже ехать не готов. Или ехать рубиться или не портить запах изо рта одной рюмкой. Поэтому и не езжу. Но другие ездят. 10 экипажей. Пусть 20, окей. Взнос был последний сколько за участие? 150 000 или около того. А при офиц. заявке? Кто будет ездить по инстанциям и договариваться? Кто этот реально существующий и конкретный человек? У кого есть время, деньги (включим во взнос за покатухи)? Пожарные, скорая, милиция, ГАИ. Цены выше Василич дал. Каков взнос за покатухи по концовке?
Пожарные 370 000 х 8 = 2 960 000. Медики 72 500 х 8 = 580 000. Милиция 38 000 х 2 х 8 = 608 000. ГАИ 72 000 х 8 = 576 000. Взнос за орг. трассы - пусть 250 000 минимум с учетом реалий по ценам на топливо. А экологи? А исполком? А еще покушать и выпить лично каждый тратится. ИТОГО 4 724 000/20 экипажей + 250 000 экипажа = 586 200 с экипажа. А если 10 экипажей, то 722 400.
Кто готов заплатить такой взнос за покатухи? НЕ ВЕРЮ!
Повторяю, если для бумаги - я за! Раз в год в офиц мероприятии по Крепости или по Мирскому замку там прокатиться, да чтоб не доколупались - клево. В остальном же, пока товарищи_рьяно_стоящие_за_так_называемое_развитие_клуба данной своей идеей этот клуб и убьют, потому что никто в наших реалиях никакое бабло вникуда или за кого-то платить не будет и просто уйдет в подполье!!!
Пока не будет хотя бы пилотного варианта Регламента ОО, представленного на обозрение общества, ни о какой массовой поддержке сего начинания можно и не мечтать! Распишите четко, кто и что теряет и обретает - и там посмотрим. Ведь сначала бизнес-план разрабатывают, а потом его несут в банк на рассмотрение для кредита... Но не наоборот
+375-29-7-640-140
Отправлено 19 April 2012 - 02:03 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба