Перейти к содержимому

Фото

Развитие JEEP-CLUB

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,

нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!

Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!

Нас интересует Ваше мнение!!! B)

• 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
http://news.tut.by/auto/247490.html
Увидел тут знакомые фото и призадумался о том что, а кто ее просил писать об этом или спонсировал эту статью? Этож она сама интерестную тему нарыла, мот ей подсказать где еще интерестней бывает, и в каком клубе все это происходит.
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

Jeck_Grand

Jeck_Grand

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • ГородПинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Гараж .Просмотр гаража
Минск - красавцы, Гомель - молодцы, у остальных вспышки агонии, надо работать с регионами.
  • 0

Jeep WJ 4.0 242 2000г

Женя +37529 681 34 17

3372EI1.png

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
с регионами обязательно надо, мы не такая уж и большая страна (как россия) что бы не охватить наши регионы!
  • 0

Jeck_Grand

Jeck_Grand

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • ГородПинск
Гараж .Просмотр гаража

Магу помочь!!!

Дёня набухаца дело не хитрое, думаешь я не хочу или Василич, хотим, но надо сначала народ подтянуть,заинтересовать,чтобы никто не ощущал себя брошеным в каких нибудь Х.....вичах.
  • 1

Jeep WJ 4.0 242 2000г

Женя +37529 681 34 17

3372EI1.png

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
+питцот!

есть предложения по развитию регионов!?
  • 0

Jeck_Grand

Jeck_Grand

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • ГородПинск
Гараж .Просмотр гаража

+питцот!

есть предложения по развитию регионов!?

Для того Флаг и беру, а ваще весь в раздумьях. У нас не много жипов а Брестские чёт не шевелятся.
  • 0

Jeep WJ 4.0 242 2000г

Женя +37529 681 34 17

3372EI1.png

Jeck_Grand

Jeck_Grand

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • ГородПинск
Гараж .Просмотр гаража
Я с 12.09 недельку буду в Минске, визиточек тоже надо заиметь.
  • 0

Jeep WJ 4.0 242 2000г

Женя +37529 681 34 17

3372EI1.png

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
усе табе будзе!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

:clapping: ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ В 500 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :clapping:
:36_6_6:

!!!надо прибавить газу!!!

• 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
крутиться мысль в голове, почему на конкурсах, покатушках, играх нет новых клубней? Пользователей более 500-от и газу конечно прибавить можно, но на всех мероприятиях одни и теже команды и люди даже на встречи приезжают теже. Просто подумал почему так происходит и вот мое мнение, люди наверное неготовы учавствовать во всех кипишах с профессионалами, сам на себе убедился что очень неприятно проигрывать на пустом месте, здесь все и волнение и непонятие происходящего и что нужно делать дальше в любом конкурсе. Короче неочень приятно при первойже встрече опростоволоситься. посему предлогаю почему-бы непродумать вариант об совместных играх, я о страйкболе команда 50% бывалых и 50% новичков, против такойже команды, наш Mr. Jeep-club я имею в виду СЕМУ мог-бы новичкам немного расказать да и показать о приемуществах авто с маркой JEEP ну вроде мини мастер класс, да и так далее. Ну а Dеnik мот каво и пить научит.
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
по моему просто забыли о дружеских встречах на шашлыках, ни кого ни к чему не обязывающих :clapping:

ну а потом, как это обычно бывало, кто хочет, тот может и покататься, ну или .........кому чего по душе :drinks:
  • 1

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
странно так рассуждать....какая то слабоватая позиция.... а как же воля к победе? ну раз не получилось, ну два...зато можно и опыт в чем то перенять и научиться чему то и в следующий раз победить! да и разве дело в победе? а как же участие? все ведь делается для того что бы интересно, как то по новому, время провести!

а для Семы разве было привычно в таких конкурсах как Мистер JEEP КЛУБ участвовать?
ему, по моему, привычнее в болоте да в лесу сидеть, так что шансы в конкурсах у всех равны!
ни кто же не требует что бы весь клуб тут же в трофи поехал со спортсменами тягаться!
  • 0

Denis

Denis

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

по моему просто забыли о дружеских встречах на шашлыках, ни кого ни к чему не обязывающих :clapping:

ну а потом, как это обычно бывало, кто хочет, тот может и покататься, ну или .........кому чего по душе :drinks:

+100500! Ещё не поздно съездить! Ночевал на днях в машине в лесу,было жарко.
  • 0
Гранд Чероки,2.7дыз,2003г.лимитед.
велик 6639066.Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

+100500! Ещё не поздно съездить! Ночевал на днях в машине в лесу,было жарко.

Денечка, ночевали целую неделю в лесу, холодно не было вообще!
так что надо было бы закрытие летнего сезона на природе с ночевочкой отметить!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

крутиться мысль в голове, почему на конкурсах, покатушках, играх нет новых клубней?

Дёня, дело ж не в том что народ боится противостоять "бывалым", все мы адекватные люди, умеем читать и слушать, а исходя из этого рассчитывать свои силы :pardon:
  • 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
Натусик а кто-ж спорит про приобретение опыта, хотел просто сказать о том что:
1. За 13 лет опыта вождения автомобилем всегда ездил на жопатерках с передним приводом, вопрос что такое раздатка? зачем? куда можно лезть на полном приводе, куда нет, что за кнопки o/d и т.д.
2. О существовании автомобильных клубов вобще узнал на первой встрече, до сих пор даже понятия неимел о существовании таковых, отсюда непонятки ваще как себя вести в столь прекрастном обществе и не будеш ли ты выглядеть глупо с вопросом "что такое хай-джек".
3. Имея даже спецподготовку, на игре в страйкбол понял все что знал и умел нафиг неработает, засунь свой нос в окно и получи массу позитива, хотя по всем правилам боя там уже давно должно быть чисто, а нет правила неработают.
P.S. Преобретая авто JEEP понятия неимел что покупаю, просто авто очень нравилось можно сказать небольшая мечта была с детства, вот она осуществилась, что с этим делать далше счастьем? И вот визитка клуба торчит в водительской двери, заходим, смаотрим, вливаемся и ожидаем помощи и советов от соплеменников. И незабываем что для 70% посетителей этого форума и новых клубней это совершенно другой мир.
  • 1
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Вот я об том и толкую, что ни кто не родился за рулём жжыпа и с хай-джеком вместо погремушки :D .

от сюда предложение собраться в субботу 24.09. утром и поехать в смолевичский р-н покушать шашлыков, пообщаться, проводить лето, ну и посмотреть как проходят соревнования 3-й этап Land Rover mini Challenge где принимают участие не только спортсмены, но и обычные стандартные внедорожники.
при этом ни кто ни кого не заставляет лезть в грязь и калечить своего любимца :clapping:

чем больше соберётся народа, тем будет веселее и интересней. :good:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Вот я об том и толкую, что ни кто не родился за рулём жжыпа и с хай-джеком вместо погремушки :D .

от сюда предложение собраться в субботу 24.09. утром и поехать в смолевичский р-н покушать шашлыков, пообщаться, проводить лето, ну и посмотреть как проходят соревнования 3-й этап Land Rover mini Challenge где принимают участие не только спортсмены, но и обычные стандартные внедорожники.
при этом ни кто ни кого не заставляет лезть в грязь и калечить своего любимца :clapping:

чем больше соберётся народа, тем будет веселее и интересней. :good:

полностью поддерживаю! :good:
вот там и по задаем друг другу вопросы что? как? и зачем?
и, я полагаю, что "бывалые" не откажут ни в совете, ни в помощи :)
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Может я невнимателен, но я так конкретно и не понял, а зачем официальная регистрация? Чтоб участвовать раз/два раза в год в офиц мероприятиях ГАИ и проч. органов? Кемска воласть? Да забирайте! Какие проблемы? Сергей aka Smozh полон энтузиазма и альтруизма? Дайте вы ему зарегистрировать ОО. Пускай существует себе на бумаге. Или он после регистрации получит все права на использование, станет диктатором и в суде будет отстаивать бренды? Чего мы боимся???

А если ОО нужно не только для существования на бумаге, кто задумался о регламенте: о порядке вступления, членстве, правилах поведения? Где регламент, господа? Какие цели мы преследуем при создании ОО?

1. Что потеряет среднестатистический член клуба в случае отказа от участия в ОО? А что обретет в случает согласия?

2. Что подразумевает собой членство в офиц. ОО "Джип-клуб". Какие обязанности и права? Взносы? Сколько сдаст? 30 человек. Остальные - нахаляву? Как считать взнос? на 800 зарегеных годовой общий взнос пусть 5 000 000. А реально "За!" 30 человек, которые приедут и готовы сдать - на сколько человек взнос разбивать? Тоже на 30? А если я не сдам, что я потеряю, ответьте?!!!

3. Покатухи. Большие и толстые. Меня там не бывает - дорого потом по ремонту, я не могу себе позволить. На пол-шишечки, аккуратненько - тоже ехать не готов. Или ехать рубиться или не портить запах изо рта одной рюмкой. Поэтому и не езжу. Но другие ездят. 10 экипажей. Пусть 20, окей. Взнос был последний сколько за участие? 150 000 или около того. А при офиц. заявке? Кто будет ездить по инстанциям и договариваться? Кто этот реально существующий и конкретный человек? У кого есть время, деньги (включим во взнос за покатухи)? Пожарные, скорая, милиция, ГАИ. Цены выше Василич дал. Каков взнос за покатухи по концовке?

Пожарные 370 000 х 8 = 2 960 000. Медики 72 500 х 8 = 580 000. Милиция 38 000 х 2 х 8 = 608 000. ГАИ 72 000 х 8 = 576 000. Взнос за орг. трассы - пусть 250 000 минимум с учетом реалий по ценам на топливо. А экологи? А исполком? А еще покушать и выпить лично каждый тратится. ИТОГО 4 724 000/20 экипажей + 250 000 экипажа = 586 200 с экипажа. А если 10 экипажей, то 722 400.

Кто готов заплатить такой взнос за покатухи? НЕ ВЕРЮ!

Повторяю, если для бумаги - я за! Раз в год в офиц мероприятии по Крепости или по Мирскому замку там прокатиться, да чтоб не доколупались - клево. В остальном же, пока товарищи_рьяно_стоящие_за_так_называемое_развитие_клуба данной своей идеей этот клуб и убьют, потому что никто в наших реалиях никакое бабло вникуда или за кого-то платить не будет и просто уйдет в подполье!!!

Пока не будет хотя бы пилотного варианта Регламента ОО, представленного на обозрение общества, ни о какой массовой поддержке сего начинания можно и не мечтать! Распишите четко, кто и что теряет и обретает - и там посмотрим. Ведь сначала бизнес-план разрабатывают, а потом его несут в банк на рассмотрение для кредита... Но не наоборот;)

:hi:
  • 2

+375-29-7-640-140

Freedom

Freedom

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 768 сообщений
  • ГородРечица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 3.6(DOHC V6)
Я не вдавался в подробности из-за чего тут пошли все склоки. Хочу сказать только одно. Я благодарен создателям этого сайта, за то, что я нашел здесь много интересных друзей, с некоторыми познакомился лично. Я нашел тут поддержку в решении некоторых траблов (по ремонту и обслуживанию) JEEP-а, надеюсь и сам кое чем помог. Меня всегда берет гордость за то, что я кому-то под дворники вкладываю визитку клуба, а не мне. И думаю, что общими усилиями мы добьемся того, к чему стремимся. К увеличению любителей настоящих машин - JEEP!!!
  • 1

7477EH3.png
GSM:+375(29)168-84-21

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик © Винни-Пух

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых