Перейти к содержимому

Фото

Развитие JEEP-CLUB

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,

нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!

Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!

Нас интересует Ваше мнение!!! B)

• 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Пока предложение несозрело но есть мнение!
(Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба)- Считаю что клуб развивается очень динамично, а главное интерестно, затронуто очень много направлений и все они реально двигаються, страйкбол, покатушки, благотворительность и т.д., в этом деле главное не переборщить. КАЧЕСТВО это важно.
(нашего форума и вообще нашего движения любителей Jeep клуба!!!)-касаемо форума хорош со всех сторон и движеться он вроде как правильно, все больше клубнеф праз тырнет сюды попадают. Хотя активности новенькие не проявляют и этому есть логическое объяснение, немного форум специфику свою имеет, да иобщаються тут уже далеко не дети, так-что много читающих и анализирующих. Много кто даже неуспевает отслеживать всего что происходит в клубе, это я про наше движение.
(где и как нам засветиться, как заявить о себе?!)- давайте посмотрим внимательно и увидим что все идеи приходят прямо на форуме, ктото чавота предлагает и понеслось, должно быть какое-то направление движения мысли. Самое удивительное что все блин получаеться, так-что мы обречены на успех!!!! Это факт! Чево только стоит высказывание ребят с сто ima auto ( да вы же там больные все на всю голову "придурки") и в глазах чувство белой зависти. Приятно осазновать что нахожусь в кругу еденомышленников таких-же заболевших как и я.
Кстати я за любой кипиш. :good: :good: :good:
  • 2
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
+100 :good: нет слофф..........одни эмоции
  • 0

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
как по мне, так это и было основной целью создания ВСЕГО ЭТОГО!!!! :good: :good: :good:
  • 0
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей

lion

lion

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
  • ГородМинск
Товарищи, Василич, постоянно читаю форум, стараюсь постоянно быть в теме, скоро начну приезжать на встречи и покатухи. Все в клубе правельно, все круто, все по душе. Но есть оно но: мы называемся Белорусский Джип Клуб, а пока что основная движуха в Минске и только в Минске, в регионах увы ничего не происходит. А ведь навернека и в облости есть много лубителей и привержнцев марки Jiip, тока они либо не знают о нас либо не понимают зачем мы вместе.
Считаю что развивать регионы обязательно необходимо, и самым правельным будет выезд и организация покатух в облостных городах.
Предлогаю собрацца и выехать хотябы на один день (попробовать что получиься) к примеру в Брест, тем более что люди нас там ждут, проехать колонной и с флагом по центральным улицам, организовать открытый пекник, минимальные соревнования, и уверен что народ потянется. Естественно для максимально качественного результата планировать все необходимо заранее, минимум за месяц а то и больше. Вот как то так.
  • 0
GSM: 8029 129 78 21
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Истину глаголиш!!!! :good: Вот тока нужно шоб Василич "напрягся", всё организовал в ВЫХОДНОЙ :clapping: день и предупредил заранее.
  • 0

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
А лучше в августе, я мот в отпуске буду, и на северное побережье Черного моря не поеду... Не этот год...
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

(Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба)- Считаю что клуб развивается очень динамично, а главное интерестно, затронуто очень много направлений и все они реально двигаються, страйкбол, покатушки, благотворительность и т.д., в этом деле главное не переборщить. КАЧЕСТВО это важно.
(нашего форума и вообще нашего движения любителей Jeep клуба!!!)-касаемо форума хорош со всех сторон и движеться он вроде как правильно, все больше клубнеф праз тырнет сюды попадают. Хотя активности новенькие не проявляют и этому есть логическое объяснение, немного форум специфику свою имеет, да иобщаються тут уже далеко не дети, так-что много читающих и анализирующих. Много кто даже неуспевает отслеживать всего что происходит в клубе, это я про наше движение.
(где и как нам засветиться, как заявить о себе?!)- давайте посмотрим внимательно и увидим что все идеи приходят прямо на форуме, ктото чавота предлагает и понеслось, должно быть какое-то направление движения мысли. Самое удивительное что все блин получаеться, так-что мы обречены на успех!!!! Это факт! Чево только стоит высказывание ребят с сто ima auto ( да вы же там больные все на всю голову "придурки") и в глазах чувство белой зависти. Приятно осазновать что нахожусь в кругу еденомышленников таких-же заболевших как и я.

Вот за что уважаю людей так это за правду :good: +100 Истинну глаголишь :good: Я себя чувствую просто в своей тарелке ........ И мне приятно ощущать себя "больным на всю голову придурком" по этой теме :yahoo: Вот уж что-что а отдыхать мы умеем :good: Одна Вилейка - дала жару :rofl: :rofl: ВСЁ У НАС ПРАВИЛЬНО И НЕ КАК У ВСЕХ!!!!! :yahoo:
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

qq1980

qq1980

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений
  • ГородГОМЕЛЬ
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.7 (V6)

Красава :good:
  • 0

0020EI3.png

qq1980

qq1980

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений
  • ГородГОМЕЛЬ
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.7 (V6)

Товарищи, Василич, постоянно читаю форум, стараюсь постоянно быть в теме, скоро начну приезжать на встречи и покатухи. Все в клубе правельно, все круто, все по душе. Но есть оно но: мы называемся Белорусский Джип Клуб, а пока что основная движуха в Минске и только в Минске, в регионах увы ничего не происходит. А ведь навернека и в облости есть много лубителей и привержнцев марки Jiip, тока они либо не знают о нас либо не понимают зачем мы вместе.
Считаю что развивать регионы обязательно необходимо, и самым правельным будет выезд и организация покатух в облостных городах.
Предлогаю собрацца и выехать хотябы на один день (попробовать что получиься) к примеру в Брест, тем более что люди нас там ждут, проехать колонной и с флагом по центральным улицам, организовать открытый пекник, минимальные соревнования, и уверен что народ потянется. Естественно для максимально качественного результата планировать все необходимо заранее, минимум за месяц а то и больше. Вот как то так.

Во во регионы ... даёшь ГОМЕЛЬ :clapping: я ещё недавно пока разбираю , один позитив :good:
  • 0

0020EI3.png

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
...одни мысли... :pardon: :drinks: :drinks:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

отличная идея! Как-то так мы и планировали сделать в будущем.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Товарищи, Василич,....

давно уже тешу такую идею..и планирую воплотить! в августе! в конце августа поедем обязательно! ток бросим жребий куда именно! :good:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

в конце августа поедем обязательно! ток бросим жребий куда именно! :good:

кто настойчивей звать будет - туда и поедем ;)

Объявляется конкурс: на самое настойчивое приглашение!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
Наташка уже разослал гомелю и бресту, остальные тоже участвуют...кто лучше заманит, с того и начнем! :lol:
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
еще есть идеи!? :clapping:
  • 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Как мысль. Душит жаба когда вижу жиппы не сзади с наклейкой а едущего навстречу, мот договориться о приветствии друг друга включением дальнего света фар, ну и если это клубни, верх совершенства остановиться и пожать друг другу руки да и сфоткать это грубейшее нарушение правил ПДД. Смысл этого привлеч еще тех кого пока среди нас нет, но скоро будет. Представте едет счастливый обладатель нового авто а ему собратья постоянно моргают, хош нехош а поинтересуешся какого они все это устраивают, ну и так потиху, потиху и затянет в ....... САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ. Это как вариант, и мот я уже непервый такой предлагалкин. А встретившимся и поздаровавшимся есть и доп. повод :drinks: но уже вместе или как-то подругому, давайте думать. :sherlok:
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Эт, конечно, интересно, но!!! "не клубни" будут думать что менты стоят.......... а клубня спереди сложно определить, я бы даже сказал - почти невозможно.
  • 0

john

john

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

ну и если это клубни, верх совершенства остановиться и пожать друг другу руки да и сфоткать это грубейшее нарушение правил ПДД

наклейки какбэ сзади...единственный вариант запомнить всем все номера)что есть бред...

Эт, конечно, интересно, но!!! "не клубни" будут думать что менты стоят.......... а клубня спереди сложно определить, я бы даже сказал - почти невозможно.

тогда бибикать)
  • 0
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

тогда бибикать)

Если бибикать встречным....... :blink:

Стесняюсь спросить шо будет в мозгах у попутных :acute:

А как же ПДД где чёрным по белому написано: подача звукового сигнала в нас. пунктах............только для предотвращения ДТП????
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых