Сюда прошу излагать предложения по развитию нашего клуба,
нашего форума и вообще нашего движения любителей марки Jeep!!!
Где и как нам засветиться, как заявить о себе?!
Нас интересует Ваше мнение!!! ![]()
Развитие JEEP-CLUB
Автор темы: vasilich, Mar 01 2011 07:37 PM
240 ответов в этой теме
Отправлено 03 March 2011 - 08:51 PM
Отправлено 04 March 2011 - 10:38 PM
А что, вы там встречаетесь, общаетесь, а я тут весь на нервы исхожу...Только и вижу что фотки. В Минск мотаться не позволяет работа.от тебе одному не сидится!
![]()
Вот что еще предложить хочу: надо коллективные поездки организовывать. На старом форуме собирались ехать летом на Березину. Предложение в силе?
Отправлено 04 March 2011 - 10:39 PM
Вяселав ну вот каб не твой оригинальный аватар, так уже б и потерял тебя, есть идейка, но для ее осуществления нужны такие как ты, ну в смысле представители в регионах. Тобишь я выделяю под регионы форум, ты в свою очередь ловишь там JEEPеров, я тебе отправлю визитки и наклейки когда надо будет, и ты там собираешь банду JEEPеров, вы сами планируете свои встречи, свои мероприятия, а мы к вам так сказать с рейдом на отдых приезжаем летом или когда угодно, ну само собой ваша организация за наш счет!Василич, наболевший вопрос у меня: что думаешь с регионами делать?
Если ты готов потянуть такое? ну наделю тебя региональными правами, буш представителем в своем регионе!!
Отправлено 04 March 2011 - 11:12 PM
Отправлено 05 March 2011 - 01:40 AM
Тоже дело. Раскидаю визиток. Тем более что возле офиса иногда пару машин наблюдаю.Ну визиток я тебе закину, а ты объединяй Гомельских джиперов, ну а дальше можно и встречу в Гомеле провести,ну и всё остальное. Кстати, ныне в клубе не только WJ, но все JEEPы, не зависимо от модели и года выпуска.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба