Василич, спокуха, для тебя найдем еще цуть-цутьа была крамбамбуля? а хде был йа?
Пора собирать колонну для встречи джипарёнка.
Автор темы: HEORHI88, Mar 18 2014 11:41 AM
222 ответов в этой теме
Отправлено 14 May 2014 - 09:29 PM
Отправлено 15 May 2014 - 12:19 AM
Спасибо Макс большое!!!....но ...в сторону Гомеля ...если кто согласится ,то буду рад ....но ,не хочу ,если честно ,никого напрягать ....Если 230 в сторону Пинска, то вполне могу приехать. Ты мне своими советами как-никак полштуки сэкономил, я таки помню
...а по по поводу "помог " - конституция у меня такая ,...все мы люди братья и земля круглая....так что не парься...
....Василий !!! ещё раз поздравляю !!!
Отправлено 15 May 2014 - 12:39 AM
Только я парюсь))) Валера, могу и в Гомель приехать, ежели надо, делов то три часа)))... В общем, к твоим услугам))) Надо будет встретить - пиши, не обеднею от пары литров бенза)))) Долги надо возвращать)))Спасибо Макс большое!!!....но ...в сторону Гомеля ...если кто согласится ,то буду рад ....но ,не хочу ,если честно ,никого напрягать ....
...а по по поводу "помог " - конституция у меня такая ,...все мы люди братья и земля круглая....так что не парься...
....Василий !!! ещё раз поздравляю !!!
Fuck fuel economy))))
И у меня джип в хромовом обвесе, с черными фарами, намоешь его - выглядит отлично, понтовый короче, хоть и в стоке)))
Сообщение изменено: t1000 (15 May 2014 - 12:54 AM)
Отправлено 15 May 2014 - 01:38 AM
ты меня ставишь в не ловкое положение....какие же это долги ???!!...я те ни чего не отдолжал ))))..... но всё равно - спасибо Макс !!!...отпишусь если что ....
извини Вася за флуд в твоей ветке..)))
извини Вася за флуд в твоей ветке..)))
Отправлено 15 May 2014 - 07:42 AM
Отправлено 15 May 2014 - 09:32 AM
Серега, по чеснаку я не фоткал ваще ничего - расслабился. На rebenok.by уже есть статья про выписку, там тоже есть пару фоток. Но мы хотим, чтобы там еще кое что подправили, потом выложу сюда ссылку на статью. Также постараюсь взять фотки, которые не попали в статью, Екатерина (девушка с фотоаппаратом, а по совместительству - гл. редактор, спортсменка, комсомолка и просто красивий дэвушькаВасилий -Булка ,когда мы уже смогем увидить фотки то???Интересно же )))
Кароччи, немного терпения - и всё будет!
P.S.: Тебе мой должок передали?
Отправлено 23 May 2014 - 07:06 PM
Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа:
- Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына!
- Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше.
- А вторую дочь?
- Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом...
- Мы очень Тебе за это благодарны!
- Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец.
- Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь?
- Нуууу..... Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....
- Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына!
- Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше.
- А вторую дочь?
- Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом...
- Мы очень Тебе за это благодарны!
- Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец.
- Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь?
- Нуууу..... Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....
Велк 44 702 60 50
Отправлено 24 May 2014 - 06:14 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража