Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
53 см, 3740 гр.
Эт-та-тит-та-тит-та-та!!!!!!!!!
Пора собирать колонну для встречи джипарёнка.
Автор темы: HEORHI88, Mar 18 2014 11:41 AM
222 ответов в этой теме
Отправлено 08 May 2014 - 10:44 PM
Друзья! Спасибо огромное!
Да, как и ожидали - девчушка. Все у всех хорошо. Единственное - роддом переполнен и мест в палатах нет.
С забиранием пока еще рано планировать. Чуть попозже сообщу.

Да, как и ожидали - девчушка. Все у всех хорошо. Единственное - роддом переполнен и мест в палатах нет.
С забиранием пока еще рано планировать. Чуть попозже сообщу.
Спасибо за предложение, но я сейчас не в МинскеБулка, друг, поздравляв! Как говорится, самые счастливые дни молодого отца, это когда дите уже родилось, но жена еще в роддоме))))))) куда ехать с коньяком???
Да, Стас, это ваще капец какой неожиданный сюрприз!за то получилось как папа и хотел - накануне Дня Победы
![]()
Отправлено 08 May 2014 - 11:52 PM
Булочкины, поздравляю вас! Очень за вас всех рада. Такое маленькое счастье! Здоровья малышке и маме! В каком РД появилось на свет наше джипчудо? Если все норм и Рд переполнен, в пн.-вт., наверное, будут выписывать?
Всем на выхи мыть машины!
Пы.сы. ..ошиблась я в предсказаниях на каких-то 4 часа)))..обычно попадаю)))))
Всем на выхи мыть машины!
Пы.сы. ..ошиблась я в предсказаниях на каких-то 4 часа)))..обычно попадаю)))))
Отправлено 09 May 2014 - 12:16 AM
Еще и еще раз всем спасибо, друзья! Как жаль, что не могу дать жене ссылку, чтобы она увидела, сколько людей за нас радуется, ведь тогда раскроется сюрприз с джип-колонной. Но ничего, я потом ей дам все почитать.
Мы в Областном роддоме, так что до Уручья ехать будет совсем не далеко.
А по поводу выписки, хоть бы до вторника подождали, по крайней мере будем проситься. Пусть это и будет предварительной датой сбора для всех желающих проехаться в колонне. Но надо держать в уме и соседние дни, т.е. понедельник и среду.
Лев, тезка - в десятку!
P.S.: Подумал тут еще... И думаю не дадут нам до вторника места занимать там. Скажут выписываться в понедельник... Ну да ладно, посмотрим. Все новости буду сообщать.
P.P.S.: Еще раз всем спасибо!
Мы в Областном роддоме, так что до Уручья ехать будет совсем не далеко.
А по поводу выписки, хоть бы до вторника подождали, по крайней мере будем проситься. Пусть это и будет предварительной датой сбора для всех желающих проехаться в колонне. Но надо держать в уме и соседние дни, т.е. понедельник и среду.
Лев, тезка - в десятку!
P.S.: Подумал тут еще... И думаю не дадут нам до вторника места занимать там. Скажут выписываться в понедельник... Ну да ладно, посмотрим. Все новости буду сообщать.
P.P.S.: Еще раз всем спасибо!
Отправлено 09 May 2014 - 09:37 PM
Еще раз всем спасибо!
Вот моё чудо!
image-7e4c9050901ce1d6460dc44af33ea807d5aab5a1271c86e387395b2678eb0fab-V.jpg 241.59К
24 Количество загрузок
Друзья, на данный момент информация по выписке следующая:
Выписывают примерно с 15:00 до 17:00. Предположительно в понедельник. В воскресенье только вечером пройдет трое суток (а это минимум), а до вторника вряд ли будут держать - роддом переполнен (жену только сегодня вечером перевели в палату). Но теоретически все может быть. Я в шапке создал голосование, кто в какой день может проехать в колонне. Давайте будем планировать сбор в 16:00 на стоянке у Дома милосердия, с тем чтобы уже в 16:30 поехать в роддом. Это голосование не для того, чтобы выбрать день
(когда выпишут, тогда и заберу), а для того, чтобы мне ориентироваться, на что расчитывать. Если кто-то может в разные дни, указывайте несколько вариантов.
Вот моё чудо!
image-7e4c9050901ce1d6460dc44af33ea807d5aab5a1271c86e387395b2678eb0fab-V.jpg 241.59К
24 Количество загрузокДрузья, на данный момент информация по выписке следующая:
Выписывают примерно с 15:00 до 17:00. Предположительно в понедельник. В воскресенье только вечером пройдет трое суток (а это минимум), а до вторника вряд ли будут держать - роддом переполнен (жену только сегодня вечером перевели в палату). Но теоретически все может быть. Я в шапке создал голосование, кто в какой день может проехать в колонне. Давайте будем планировать сбор в 16:00 на стоянке у Дома милосердия, с тем чтобы уже в 16:30 поехать в роддом. Это голосование не для того, чтобы выбрать день
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража