а чем имя Майа тебе не нравится? Будет то вся в папу сто пудово, а Булкин аки пчела... )))Уася, побойся бога, прежде чем дать имя ребенку, подумай, ведь ему с ним еще жить! а то у нас(у сына) в садике были девочка аксинь, потом всякие игнаты, елисеи, олимпиада! Хорошо что времена владленов, доздраперм и трактарин с октябринами прошли)
Пора собирать колонну для встречи джипарёнка.
Автор темы: HEORHI88, Mar 18 2014 11:41 AM
222 ответов в этой теме
Отправлено 06 May 2014 - 03:00 PM
Отправлено 06 May 2014 - 04:41 PM
наверное не в Васину тему...ноооо...сами с супругой ждём дочу...должна появиться в числах 20 сего месяца...так вот имён передумали много...одно из понравившихся - Алиса....а Майя - мою собачку ,йокшитского терьера , так назвали ))))))) ..мути список потенциальных имен и голосование на форуме, если назовут по имени которое победит в голосовании-скинемся на ништяковый приз!
Отправлено 06 May 2014 - 05:43 PM
Не, ребят, с именем уже определились - будет Янка.
Валерка, ёклмн, айда и твоих забирать! Я, во всяком случае, постараюсь!наверное не в Васину тему...ноооо...сами с супругой ждём дочу...должна появиться в числах 20 сего месяца...так вот имён передумали много...одно из понравившихся - Алиса....а Майя - мою собачку ,йокшитского терьера , так назвали ))))))) ..
Отправлено 06 May 2014 - 06:05 PM
спасибо конечно ,но до моих ещё с Минска 230 км.ехать..Не, ребят, с именем уже определились - будет Янка.
Валерка, ёклмн, айда и твоих забирать! Я, во всяком случае, постараюсь!
))))...ну 2 джипа будет точно...думаю ,вот ещё втихаря от жены как так красиво всё обустроить...
Отправлено 07 May 2014 - 02:10 PM
Отправлено 08 May 2014 - 06:55 AM
На дворе 8-го мая, а мы "ни в одном глазу" 
С практической точки зрения, лучше бы сегодня родилась, тогда бы у дочурки ДР был всегда перед выходным днем, это очень удобно. По себе знаю - у меня 30-апреля
Но судя по самочувствию, настроению и планам на день нашей мамы, такой сценарий слабо реализуем
Ждёмс...
С практической точки зрения, лучше бы сегодня родилась, тогда бы у дочурки ДР был всегда перед выходным днем, это очень удобно. По себе знаю - у меня 30-апреля
Но судя по самочувствию, настроению и планам на день нашей мамы, такой сценарий слабо реализуем
Ждёмс...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба