17 июня РЕЙД Джип клуба на Вилейку!
Автор темы: vasilich, May 30 2011 10:31 AM
266 ответов в этой теме
Отправлено 01 June 2011 - 01:02 PM
Вася - всё правильно придумал и время нормальное, то что надо!!!!! JEEP - это основная палатка, а ещё в запас обычная на всякий пожарный случай - мало ли что.не выезд полюбому вечером, ну я думаю сделаем сбор в 19:нуль нуль, на ГИППО, там затаримсо и погнали, в итоге где то в 20, начале 21 выедем!
Отправлено 01 June 2011 - 05:25 PM
мы через лес полезем, а по той дороге с прицепом неудобно, я просто с ней туда уже ездил, и вообще я имел ввиду надувную лодку
Ну ВасиличЪ, спасибо тебе еще раз... первый был выезд, когда был в командировке,
второй по городу только уехал в другую, теперь - кошда у нас аналогичный корпоративный выезд.
Точно специально подбирает дни, блин, нельзя же так гнобить людей
Отправлено 01 June 2011 - 08:01 PM
Отправлено 02 June 2011 - 12:35 AM
Я на Селяве проплатил шртраф за пребывание ближе 30 м от уреза воды,все под фото, рулетку, протокол... Природоинспекция вместе с милиционерами и ГАИ ... Не это, так за зеленую зону... Он конечно был оформлен с нарушениями (протокол), но оспаривать (только в судебном порядке) себе дороже... Поэтому нужно все сделать в соответствии с законами. В т.ч. местными. 100 м - значит 100 м - нуна промерять...
Отправлено 02 June 2011 - 09:55 AM
Ну тут сама судьба велела быть на клубном корпоративе! третий раз ведь уже! по любасу ты обязан быть с нами!!!Ну ВасиличЪ, спасибо тебе еще раз... первый был выезд, когда был в командировке,
второй по городу только уехал в другую, теперь - кошда у нас аналогичный корпоративный выезд.![]()
Точно специально подбирает дни, блин, нельзя же так гнобить людей
я ж вездесущь!A t" Vasilich kak dogadalsy, chto ya posle plyja toka zontik s soboi vzyt' smogu, nu razve ewe krem dly zagara )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража