а в воскресение в Лагойске будет интиресно !!!Я вот предвкушаю утро воскресения....
и думаю каким количеством пива затариться.
День Рождения Белорусского Jeep клуба
Автор темы: vasilich, Jan 10 2014 01:33 PM
239 ответов в этой теме
Отправлено 21 February 2014 - 04:33 PM
23 февраля, ГСОК Логойск, "Мужские забавы" http://4x4.by/forum/...php?f=8&t=14222А шо буде в логойске
Отправлено 23 February 2014 - 08:40 AM
Вася, ты молодец! Спасибо за прекрасно организованный праздник!
Хочется отметить, что за три года мы выросли не только количеством но и качеством проводимых мероприятий. И вчерашний вечер доказал это как нельзя лучше! Спасибо всем участникам и тем, кто тем или иным способом помогал в организации!
Хочется отметить, что за три года мы выросли не только количеством но и качеством проводимых мероприятий. И вчерашний вечер доказал это как нельзя лучше! Спасибо всем участникам и тем, кто тем или иным способом помогал в организации!
Отправлено 23 February 2014 - 09:41 AM
Друзья! С днем рождения нас!
Огромное всем спасибо за прекрасно проведенный вечер. Рада была всех видеть, слышать, обнимать))))
Само мероприятие прошло отлично. Удалось все: и застолье, и конкурсная программа, и дискотека, и конечно мегареспект Василичу, устроившему нам этот великолепный праздник .
Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении этой супер-пупер-мега-вечеринки.
Джип-джип УРРРААА!!!
Ах, да.....
Мужчины, джиперы, защитники наши, с праздником вас!!!
Огромное всем спасибо за прекрасно проведенный вечер. Рада была всех видеть, слышать, обнимать))))
Само мероприятие прошло отлично. Удалось все: и застолье, и конкурсная программа, и дискотека, и конечно мегареспект Василичу, устроившему нам этот великолепный праздник .
Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении этой супер-пупер-мега-вечеринки.
Джип-джип УРРРААА!!!
Ах, да.....
Мужчины, джиперы, защитники наши, с праздником вас!!!
Сообщение изменено: Ленок (23 February 2014 - 09:48 AM)
Отправлено 23 February 2014 - 10:04 AM
ВАСИЛИЧ!!! Меня опять не отпускает!!! Вот это ты замутил вчера! Спасибо тебе, дружище, за все!
Сергей (который Николаич), ну ты аще! И как у тебя еще сил хватило написать что-то. Я не то, что вчера, я и сегодня только с третьей попытки заставил себя встать, я уже не говорю про "написать". Наверное джипо-водка творит чудеса! :-)
Ленок, спасибо за поздравления!
Сергей (который Николаич), ну ты аще! И как у тебя еще сил хватило написать что-то. Я не то, что вчера, я и сегодня только с третьей попытки заставил себя встать, я уже не говорю про "написать". Наверное джипо-водка творит чудеса! :-)
Отправлено 23 February 2014 - 12:41 PM
Дорогие наши Мужчины! С праздником ВАС! Счастья, здоровья, любви и радости жизни!
Это сразу, чтоб не забыть, потому как впечатлений и воспоминаний от вчерашнего праздника столько! что ...слов нет...вернее их так много хочется сказать! Огромное-огромное спасибо всем,всем,всем! Василичу отдельный поклон и благодарность!
Все было действительно организовано на высшем уровне! Сколько внимания,приятных сюрпризов и неожиданных подарков! Просто СУПЕР! Как замечательно, что есть НАШ КЛУБ ! Дорогие и близкие люди! И пусть не часто получается вот так собираться всем вместе, тем приятнее и радостнее эти встречи. Я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и еще раз хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашний ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!
Отправлено 23 February 2014 - 12:45 PM
Мы ,гусары ,еще и не то могем.Водка была (jeepoff) правильная,коллектив спаянным(или споеным),настроение - высший класс!!!Всех с Днем Рождения и с Днем Защитника Отечества!!!ВАСИЛИЧ!!! Меня опять не отпускает!!! Вот это ты замутил вчера! Спасибо тебе, дружище, за все!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража