День Рождения Белорусского Jeep клуба
Отправлено 07 February 2014 - 10:46 PM
Отправлено 08 February 2014 - 10:48 AM
Отправлено 08 February 2014 - 11:08 AM
Максим, ты ж вроде в рейтинге)). Я Василичу сразу за всех сдавших отчиталась)Василич подними меня по рейтингу!я Ленке бабосы еще до встречи привез!
Guest_lakikech_*
Отправлено 08 February 2014 - 12:15 PM
Guest_lakikech_*
Отправлено 08 February 2014 - 12:57 PM
Ты когда все читать и слушать внимательно будешь??? Мы одни в заведении........
И где это написано ? Со слов Василича если будет больше 50-ти человек, тогда мы будем одни, в посту ничего не написано ( только про вместимость зала ) А я написал чтоб записывались и чтоб нас было больше 50 человек. И что с рассадкой в таком зале ? - я не первый кто про это спрашиваю, а ответа все нет . Судя по последней днюхе, Новому году и т.д. - все хотят сидеть вместе, а тут как ?
Сообщение изменено: Ufolog (08 February 2014 - 01:03 PM)
Отправлено 08 February 2014 - 07:43 PM
мдя...неожиданно...
Василич я правильно про 50 человек понял ?. Если да то надо может обзвонить всех ( я готов помочь ) чтоб зал полностью только нам сдали Чего ты молчишь и на вопросы не отвечаешь ?
Мне недавно один человек сказал " Ты организовываешь. Ты говоришь как будет. Кто хочет придет " Василич! Раскрой тему, ответь на вопросы, раскажи о возможных ньюансах. Зато потом никто не скажет что ты чето там не договорил
Сообщение изменено: Ufolog (08 February 2014 - 09:36 PM)
Отправлено 08 February 2014 - 11:27 PM
мы будем одниВасилич я правильно про 50 человек понял ?. Если да то надо может обзвонить всех ( я готов помочь ) чтоб зал полностью только нам сдали Чего ты молчишь и на вопросы не отвечаешь ?
Мне недавно один человек сказал " Ты организовываешь. Ты говоришь как будет. Кто хочет придет " Василич! Раскрой тему, ответь на вопросы, раскажи о возможных ньюансах. Зато потом никто не скажет что ты чето там не договорил
Отправлено 09 February 2014 - 11:41 AM
Сообщение изменено: belyi8181 (09 February 2014 - 11:41 AM)
Отправлено 09 February 2014 - 07:38 PM
демократия у насА зачем вообще ставить какието приоритеты по поводу музыки и,мы только в зале будем или нет, мы собираемся отпраздновать день варенье клуба, встретиться пообщаться, выпить ,закусить в хорошей компании повеселиться....Как сделает Василичь так и будет....Он старшой ему видней..))))))Главное чтоб луди собрались и чем больше тем лучше....А остальное это так фоновые мероприятия.....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража