Перейти к содержимому

Фото

КРЕЩЕНИЕ 2014

• Please log in to reply
250 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
60тыш ваашпэ понты...15 тыш было очень дорого...так шта 60 то что надо...
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Все понятно, надо брать с собой чай, на момент после купания и потом тупо идти в кабак, без аренды холодных беседок.......
Я лично приеду на службу, пообщаться с народом, потом в кабак, купаться не буду, т.к. это дело осуществлю в суботу......
стоимость моего посещения 0 рублей, и 15 000 за наклеечку, это лично мое мнение......
  • -1

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Все понятно, надо брать с собой чай, на момент после купания и потом тупо идти в кабак, без аренды холодных беседок.......
Я лично приеду на службу, пообщаться с народом, потом в кабак, купаться не буду, т.к. это дело осуществлю в суботу......
стоимость моего посещения 0 рублей, и 15 000 за наклеечку, это лично мое мнение......

беседка будет закрытая и с отоплением )
  • 0

Ленок

Ленок

Местный Jeeper

• Куратор
  • 716 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)

беседка будет закрытая и с отоплением )

Это значит, Кирилл, тебя не выпустят и будут топить, пока не отдашь 60 тысяч)))))
  • 0
Фея. Добрая. Могу фейнуть. Могу и нафеячить.

Размещенное изображение

029 661 31 70

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
да да )))
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Уважаемые Джипперы в эту стоимость будет входить и чай, а возможно и бутеры ( на сколько останется денег столько и закажу) Деньги заранее с вас никто не берет ( не хотите платить такие большие деньги, я вас не заставлю, но и вы будьте пожалуйста коректней ). Если кто то хочет пообщаться с хозяином заведения пожалуйста 627-06-61 Александр Федорович он вам расскажет про свои условия ( не мои ) ) И еще все вы обсуждаете сумму на День рождения клуба, хотите и бильярд, баню, поваров и т.д. ( сколько это стоит никому говорить не надо ) а тут смотрите и 60 000 собрать не могут Да с 15 000 скажем так ЛОХОНУЛСЯ. Кто хочет кинуть в меня камень - приезжайте, кого вычеркнуть -говорите

Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 03:19 PM)

• 4

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
:russian_ru:

Это значит, Кирилл, тебя не выпустят и будут топить, пока не отдашь 60 тысяч)))))

возьму с собой друга...................

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: bullka (17 January 2014 - 08:11 PM)

• 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

Кирилл, очень жаль если тебя не будет с нами в беседке, тебе наклейки бесплатно

Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 03:31 PM)

• 2

DNK

DNK

член клуба

• JEEPEROFF
  • 621 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

ВНИМАНИЕ ПРОИЗОШЛО ИЗМЕНЕНИЕ "АРЕНДНОЙ" Платы !! В кратце сообщаю что и как. Стоимость возросла порядком,с 15 000 до 60 тысяч с чел. ( в прошлом году было по 100 000) Хозяин заведения сообщил, что в прошлом году мы заказали много и первый раз там были поэтому в стоимость заказа входила и аренда, так же у них поднялись цены на меню ( каждый из вас может сам зайти и посмотреть что тот же чай стоит у них 12 000 за порцию. А ренда будет нам стоить 2 000 000 и поверьте это еще со скидкой ( в нее вообщем будет входить все вплоть до посещения туалета, чай и если что останется будерброды и все остальное) Остальное как я и сообщал ранее, каждый из вас из расчета своего кошелька сможет заказать, то что у них будет в меню, которое будет размещено в нашей беседке. Извините за возможно позднее и существенное изменение в цене, но как есть, так и получилось. Все таки даже сумма 60 000 это не те деньги ( на мой взгляд), которые могут существенно снизить желание посещения данного мероприятия. Еще раз извините.

Не парься, Серёга,всё нормально.
  • 0

+375 29 6411316 www.blackandwhite.by 7279OH7.png

Jeep это наркотик!!! Распробуй один раз и не забудешь до конца своей жизни!

Ленок

Ленок

Местный Jeeper

• Куратор
  • 716 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)

возьму с собой друга...................

Кирилл, бери! Это же малыш, до 12-ти лет, ему вообще бесплатно, "за счет марсиан")))))))
  • 0
Фея. Добрая. Могу фейнуть. Могу и нафеячить.

Размещенное изображение

029 661 31 70

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Для нас ОТДЕЛЬНО рядом с беседкой будет стоять полевая кухня, в палатке с двумя поварами ( кому интересно стоимость услуги поваров читайте в теме День рождение Клуба ) Стоимость наших поваров Вас не должна беспокоить ( назовем это снова " за счет марсиан" причем наши повара будут на морозе ) Там Вы сможете КУПИТЬ уху, каши, хреновуху и т.д Кстати и в "вступительном взносе" заложен и чай, как минимум по две кружки на человека ( об этом я писал выше ) Сам Трактир будет обслуживать постоянных клиентов и вход вообщем то для нас туда "заказан" ( ну может в индивидуальном порядке и можно че решить - не знаю ). До сего времени эта информация не сообщалась ранее, т.к. решалось с поварами - получится или нет ( в противном случае, каждому заказавшему что либо в трактире пришлось бы ждать очень очень приочень дооолго ). Все это я стараюсь сделать за минимальные деньги, пускай и изначальная сумма и возросла О чем я уже Извинялся

Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 05:00 PM)

• 1

dima9004t

dima9004t

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородБорисов
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

тогда просто +1 свой бери и приезжай...ты кста можешь на кургане славы съехать и нашу колонну подождать, заодно и видео снимешь )))

ок. на кургане вас и буду ждать.
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Вот звонили спрашивали " Будет ли прорубь освящаться?" На самом деле этот маленький, но важный ньюанс как то не раскрыт в теме. СООБЩАЮ !!! НАШ духовный настоятель, отец Владимир, после службы в церкви и освещения наших коней ( кому необходимо ) едет с нами на озеро ( в километре от церкви ) и освещает прорубь. После чего, все желающие окунуться, ( гурьбой или по отдельности , в одежде или без, кому как хочется), прыгают в прорубь Для купания будет организована деревянная беседка, для переодевания. От беседк ( где переодеваются ) до проруби метров 7-10, сам сегодня был и все видел. Да и еще Выезжая сегодня из Минска температура было минус 11 градусов. Приеха в Задомлю было уже минус 16 Так что одевайтесь теплее

Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 06:02 PM)

• 0

Рубикон

Рубикон

член клуба

• JEEPEROFF
  • 243 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
Пока было 15000 руб.,даже как-то и ехать не хотелось :Rulezzz_09:

Ну,а теперь 60000руб-другое дело!!! :bobsleigh: Запишите меня+2чел. :Laie_94:
  • 0
"Жребий брошен...Рубикон пройден..."- Г.Ю.Цезарь

+375(29)66Ч-20-71

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Пока было 15000 руб.,даже как-то и ехать не хотелось :Rulezzz_09:

Ну,а теперь 60000руб-другое дело!!! :bobsleigh: Запишите меня+2чел. :Laie_94:

Артурчик...для тебя там + еще один нолик ))))
  • 0

Denis

Denis

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородМинск
К сожалению не смогу поехать,т.к изменились сем.обстоятельства.Заболела любимая собака и требует моего присутствия дома после хирургической опперации.Извините,вычёркивайте.
  • 0
Гранд Чероки,2.7дыз,2003г.лимитед.
велик 6639066.Размещенное изображение

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk

стоимость моего посещения 0 рублей

А пожертвования церкви не в твоих правилах??? удивляешь...

Серег, 60 тысяч, это ж целых шесть долларов! убиться об стену:sarcastic_hand:
  • 0
Jeep Grand Cherokee, 4,0 бензин, черненький))

Николаич

Николаич

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 1370 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Я ЗАПИСУЮСЬ+3 ЧЕЛОВЕКА! :take_example:
  • 0
Размещенное изображение+375293180299 +79621999815

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Для нас ОТДЕЛЬНО рядом с беседкой будет стоять полевая кухня, в палатке с двумя поварами ( кому интересно стоимость услуги поваров читайте в теме День рождение Клуба ) Стоимость наших поваров Вас не должна беспокоить ( назовем это снова " за счет марсиан" причем наши повара будут на морозе ) Там Вы сможете КУПИТЬ уху, каши, хреновуху и т.д Кстати и в "вступительном взносе" заложен и чай, как минимум по две кружки на человека ( об этом я писал выше ) Сам Трактир будет обслуживать постоянных клиентов и вход вообщем то для нас туда "заказан" ( ну может в индивидуальном порядке и можно че решить - не знаю ). До сего времени эта информация не сообщалась ранее, т.к. решалось с поварами - получится или нет ( в противном случае, каждому заказавшему что либо в трактире пришлось бы ждать очень очень приочень дооолго ). Все это я стараюсь сделать за минимальные деньги, пускай и изначальная сумма и возросла О чем я уже Извинялся

ААААААААА!!! Серега, какой ты молодец все таки! Стараешься, организовываешь, чтобы все были сытые и довольные и главное Освященные :BMK_01: :rolleyes:
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Т.к. на "посиделки" оставаться не планирую, в списке себя оставил, но без счета.
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых