КРЕЩЕНИЕ 2014
Guest_lakikech_*
Отправлено 17 January 2014 - 01:32 PM
Guest_lakikech_*
Я лично приеду на службу, пообщаться с народом, потом в кабак, купаться не буду, т.к. это дело осуществлю в суботу......
стоимость моего посещения 0 рублей, и 15 000 за наклеечку, это лично мое мнение......
Отправлено 17 January 2014 - 01:34 PM
беседка будет закрытая и с отоплением )Все понятно, надо брать с собой чай, на момент после купания и потом тупо идти в кабак, без аренды холодных беседок.......
Я лично приеду на службу, пообщаться с народом, потом в кабак, купаться не буду, т.к. это дело осуществлю в суботу......
стоимость моего посещения 0 рублей, и 15 000 за наклеечку, это лично мое мнение......
Отправлено 17 January 2014 - 02:47 PM
Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 03:19 PM)
Отправлено 17 January 2014 - 03:25 PM
Все понятно, надо брать с собой чай, на момент после купания и потом тупо идти в кабак, без аренды холодных беседок.......
Кирилл, очень жаль если тебя не будет с нами в беседке, тебе наклейки бесплатно
Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 03:31 PM)
Отправлено 17 January 2014 - 03:30 PM
ВНИМАНИЕ ПРОИЗОШЛО ИЗМЕНЕНИЕ "АРЕНДНОЙ" Платы !! В кратце сообщаю что и как. Стоимость возросла порядком,с 15 000 до 60 тысяч с чел. ( в прошлом году было по 100 000) Хозяин заведения сообщил, что в прошлом году мы заказали много и первый раз там были поэтому в стоимость заказа входила и аренда, так же у них поднялись цены на меню ( каждый из вас может сам зайти и посмотреть что тот же чай стоит у них 12 000 за порцию. А ренда будет нам стоить 2 000 000 и поверьте это еще со скидкой ( в нее вообщем будет входить все вплоть до посещения туалета, чай и если что останется будерброды и все остальное) Остальное как я и сообщал ранее, каждый из вас из расчета своего кошелька сможет заказать, то что у них будет в меню, которое будет размещено в нашей беседке. Извините за возможно позднее и существенное изменение в цене, но как есть, так и получилось. Все таки даже сумма 60 000 это не те деньги ( на мой взгляд), которые могут существенно снизить желание посещения данного мероприятия. Еще раз извините.
Не парься, Серёга,всё нормально.
Отправлено 17 January 2014 - 04:46 PM
Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 05:00 PM)
Отправлено 17 January 2014 - 05:35 PM
Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 06:02 PM)
Отправлено 18 January 2014 - 01:58 PM
Еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Для нас ОТДЕЛЬНО рядом с беседкой будет стоять полевая кухня, в палатке с двумя поварами ( кому интересно стоимость услуги поваров читайте в теме День рождение Клуба ) Стоимость наших поваров Вас не должна беспокоить ( назовем это снова " за счет марсиан" причем наши повара будут на морозе ) Там Вы сможете КУПИТЬ уху, каши, хреновуху и т.д Кстати и в "вступительном взносе" заложен и чай, как минимум по две кружки на человека ( об этом я писал выше ) Сам Трактир будет обслуживать постоянных клиентов и вход вообщем то для нас туда "заказан" ( ну может в индивидуальном порядке и можно че решить - не знаю ). До сего времени эта информация не сообщалась ранее, т.к. решалось с поварами - получится или нет ( в противном случае, каждому заказавшему что либо в трактире пришлось бы ждать очень очень приочень дооолго ). Все это я стараюсь сделать за минимальные деньги, пускай и изначальная сумма и возросла О чем я уже Извинялся
ААААААААА!!! Серега, какой ты молодец все таки! Стараешься, организовываешь, чтобы все были сытые и довольные и главное Освященные
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба